Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

нихуя не хуже блять дд

Охуеть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Щас бы по отзывам в стиме (да и вообще) оценивать игру. Если на отрицательные отзывы еще можно положится, то вот положительные вообще ничего не значат. Там к примеру сейчас топ1 это пабз.

ВСЁ КУПЛЕНО

отзывам в стиме верить нельзя. ТОЛЬКО ЗАМИНУСОВАННЫЕ ИГРЫ - ХОРОШИЕ

если ты не заметил, то у пагба даже близко не такой рейт (~75%), а на метаскоре вообще пусто. и причем тут вообще он?

YjLp9TW.gif

вот 10к отзывов в стиме - не показатель

метакритик - не показатель

интересно, как ты определил-то, что она - дерьмо? у нее даже по видосам картинка неплохая

ебать ты делаешь ща тоже самое в чем меня обвиняешь походу 

ты в это говнище играл или нет?

нет.

но я и не пишу сходу "ВОТ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ"  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

75% это плохой результат чтоли? Да и он в топе продаж уже хуй знает сколько.

Я не говорю что куплены, я говорю что даже говно может легко полутать говно отзыв.

Вот если у игры отзыв отрицательный то тогда уже можно заключить почти со сто процентной вероятностью что игра - говно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

я как бы знаю что это дерьмище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю потому что знаю (с)

75% это плохой результат чтоли? Да и он в топе продаж уже хуй знает сколько.
Я не говорю что куплены, я говорю что даже говно может легко полутать говно отзыв.
Вот если у игры отзыв отрицательный то тогда уже можно заключить почти со сто процентной вероятностью что игра - говно.

ну судя по твоим словам, 91% - это плохой результат. 

или ты хочешь сказать, что пабг - говно, но имеет 75%, поэтому в стиме по отзывам судить нельзя?

ну так я тебя разочарую. пабг - дико хайповая игра, сейчас вообще мода на выживалки/батлрояли (в расте, например, БР серваки забиты круглые сутки) над которой разрабы активно работают (если вспомнить дейз на релизе в ЕА или тот же х1з1) - оптимизацию подтягивают, пушки добавляют, баги фиксят + на реддите активно общаются с людьми. это и подкупает, поэтому отчасти и рейт положительный

и отсюда я делаю вывод, что рейтинг пубга вполне оправдан

и не вижу причин считать, что у варфрейма всё иначе

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пубг это дико халявная (в плане того как она сделана, собственно как и большенство ныне хайповых "ЫЫЫГЫГЫГЫГЫВЫЖЫВАИМ") игра реализованная на коленке, это дерьмо больше чем 50% не должно иметь. Когда она перестанет иметь вид (я не про графику конкретно) отличный от внутре девелопорского билда пригодного только для отработки идей тогда и поговорим за вариант того что бы ей присудить положительную оценку.

Вот ты сам говоришь мода, хайп, так в этом и отчасти проблема. Оно на хайпе, сейчас модно - все выводим в топ.

Посмотри асасинки, конвеер из дерьма с такой же реализацией - каждая под 80-90%. Вон, фолач, с дермовейшим стартом, со всем хейтом объективным в его сторону имеет все теже 80%. Дивижион - таже история. Да что там, дарк соулса, первая часть, 90% имеет, сука, да за такое говно в ад пожизнено и авансом садить нужно, а оно имеет статус "ШИДЕВР".

У варфрейма все иначче хотя бы по тому что игра как мы все знаем говно, а рейтинг высокий.

Поделиться сообщением

все еще 0 аргументов почему вф говно прошу заметить

ну кроме высера про жанр  :lol:

Поделиться сообщением

за дарксоулс и двор стреляю в упор

Nikki Sixx и StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

Да что там, дарк соулса, первая часть, 90% имеет, сука, да за такое говно в ад пожизнено и авансом садить нужно, а оно имеет статус "ШИДЕВР".

StoryOff, Undead., lvlephisto и 8 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в первом дкс онлайн все еще живой :trollface:

Поделиться сообщением

Варфрейм как раз таки топ в жанре на ПК. 30-40к онлайн в Стиме. Ты че шутишь? Это очень ахуенный показатели

Причем тут Стим и PC MASTER RACE, если я про жанр в целом говорил? Общие показатели у неё не топ, причем я не говорил что игра хуета, просто в своё время жестко она не хайпанула, а для Ф2П это очень плохо. Да и гриндилок сейчас очень много, начиная от мегапопулярного Дестени в который я сам залипал, заканчивая унылым SW2 и Бордой, которые хоть и различаются по самой сути, всё равно игры довольно близкие, и Варфрейм аудиторию действительно большую удержать не смог, даже с Ф2П основой.

в первом дкс онлайн все еще живой :trollface:

Без DSCM мертвый, из-за того что фромы его тупо сломали после переезда.

Поделиться сообщением

Да и гриндилок сейчас очень много, начиная от мегапопулярного Дестени в который я сам залипал, заканчивая унылым SW2 и Бордой, которые хоть и различаются по самой сути, всё равно игры довольно близкие, и Варфрейм аудиторию действительно большую удержать не смог, даже с Ф2П основой.

40к онлайн - это дохуя, как по мне - это во-первых

во-вторых, борда и св2 мне не совсем то. Насколько я понимаю, там кооп сюжетка просто, где можно сайд квестами гриндить по дохуя часов. Но никак не ммо где ходишь на одного босса по много раз и фармишь какие-то ресы.

в-3, дестени на консолях, я бы в нее сам позалипал бы, не в 30 фпс правда и 60 фов  :trollface:

Поделиться сообщением

Вот кстати в Дестени в отличии от других игр мне 30 фпс вообще дискомфорта не доставили, а вот ФОВ да, пиздец ублюдство.

Поделиться сообщением

что, подобрал себе игрушку?

Поделиться сообщением

ну не в каждой игрушке можно за тебя поиграть :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну так то да, но это не она тогда, ищи дальше.

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DDwXQyMXcAAzw8e.jpg

Поделиться сообщением

а на велосипеде кефа едет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...