GoldRobot #5181 3 июля 2017 нихуя не хуже блять ддОхуеть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5182 3 июля 2017 Щас бы по отзывам в стиме (да и вообще) оценивать игру. Если на отрицательные отзывы еще можно положится, то вот положительные вообще ничего не значат. Там к примеру сейчас топ1 это пабз.ВСЁ КУПЛЕНОотзывам в стиме верить нельзя. ТОЛЬКО ЗАМИНУСОВАННЫЕ ИГРЫ - ХОРОШИЕесли ты не заметил, то у пагба даже близко не такой рейт (~75%), а на метаскоре вообще пусто. и причем тут вообще он? вот 10к отзывов в стиме - не показательметакритик - не показательинтересно, как ты определил-то, что она - дерьмо? у нее даже по видосам картинка неплохаяебать ты делаешь ща тоже самое в чем меня обвиняешь походу ты в это говнище играл или нет? нет.но я и не пишу сходу "ВОТ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5183 3 июля 2017 75% это плохой результат чтоли? Да и он в топе продаж уже хуй знает сколько. Я не говорю что куплены, я говорю что даже говно может легко полутать говно отзыв. Вот если у игры отзыв отрицательный то тогда уже можно заключить почти со сто процентной вероятностью что игра - говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5184 3 июля 2017 я как бы знаю что это дерьмище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5185 3 июля 2017 (изменено) знаю потому что знаю (с) 75% это плохой результат чтоли? Да и он в топе продаж уже хуй знает сколько.Я не говорю что куплены, я говорю что даже говно может легко полутать говно отзыв.Вот если у игры отзыв отрицательный то тогда уже можно заключить почти со сто процентной вероятностью что игра - говно.ну судя по твоим словам, 91% - это плохой результат. или ты хочешь сказать, что пабг - говно, но имеет 75%, поэтому в стиме по отзывам судить нельзя?ну так я тебя разочарую. пабг - дико хайповая игра, сейчас вообще мода на выживалки/батлрояли (в расте, например, БР серваки забиты круглые сутки) над которой разрабы активно работают (если вспомнить дейз на релизе в ЕА или тот же х1з1) - оптимизацию подтягивают, пушки добавляют, баги фиксят + на реддите активно общаются с людьми. это и подкупает, поэтому отчасти и рейт положительныйи отсюда я делаю вывод, что рейтинг пубга вполне оправдани не вижу причин считать, что у варфрейма всё иначе Изменено 3 июля 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5186 3 июля 2017 Пубг это дико халявная (в плане того как она сделана, собственно как и большенство ныне хайповых "ЫЫЫГЫГЫГЫГЫВЫЖЫВАИМ") игра реализованная на коленке, это дерьмо больше чем 50% не должно иметь. Когда она перестанет иметь вид (я не про графику конкретно) отличный от внутре девелопорского билда пригодного только для отработки идей тогда и поговорим за вариант того что бы ей присудить положительную оценку. Вот ты сам говоришь мода, хайп, так в этом и отчасти проблема. Оно на хайпе, сейчас модно - все выводим в топ. Посмотри асасинки, конвеер из дерьма с такой же реализацией - каждая под 80-90%. Вон, фолач, с дермовейшим стартом, со всем хейтом объективным в его сторону имеет все теже 80%. Дивижион - таже история. Да что там, дарк соулса, первая часть, 90% имеет, сука, да за такое говно в ад пожизнено и авансом садить нужно, а оно имеет статус "ШИДЕВР". У варфрейма все иначче хотя бы по тому что игра как мы все знаем говно, а рейтинг высокий. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5187 3 июля 2017 все еще 0 аргументов почему вф говно прошу заметитьну кроме высера про жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5188 3 июля 2017 за дарксоулс и двор стреляю в упор Nikki Sixx и StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5189 3 июля 2017 Да что там, дарк соулса, первая часть, 90% имеет, сука, да за такое говно в ад пожизнено и авансом садить нужно, а оно имеет статус "ШИДЕВР". StoryOff, Undead., lvlephisto и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5190 3 июля 2017 в первом дкс онлайн все еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5191 3 июля 2017 хватит ругаться там мед подрубил дестени https://www.twitch.tv/mehvsgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5192 3 июля 2017 Варфрейм как раз таки топ в жанре на ПК. 30-40к онлайн в Стиме. Ты че шутишь? Это очень ахуенный показателиПричем тут Стим и PC MASTER RACE, если я про жанр в целом говорил? Общие показатели у неё не топ, причем я не говорил что игра хуета, просто в своё время жестко она не хайпанула, а для Ф2П это очень плохо. Да и гриндилок сейчас очень много, начиная от мегапопулярного Дестени в который я сам залипал, заканчивая унылым SW2 и Бордой, которые хоть и различаются по самой сути, всё равно игры довольно близкие, и Варфрейм аудиторию действительно большую удержать не смог, даже с Ф2П основой.в первом дкс онлайн все еще живой Без DSCM мертвый, из-за того что фромы его тупо сломали после переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5193 3 июля 2017 Да и гриндилок сейчас очень много, начиная от мегапопулярного Дестени в который я сам залипал, заканчивая унылым SW2 и Бордой, которые хоть и различаются по самой сути, всё равно игры довольно близкие, и Варфрейм аудиторию действительно большую удержать не смог, даже с Ф2П основой. 40к онлайн - это дохуя, как по мне - это во-первыхво-вторых, борда и св2 мне не совсем то. Насколько я понимаю, там кооп сюжетка просто, где можно сайд квестами гриндить по дохуя часов. Но никак не ммо где ходишь на одного босса по много раз и фармишь какие-то ресы.в-3, дестени на консолях, я бы в нее сам позалипал бы, не в 30 фпс правда и 60 фов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5194 3 июля 2017 Вот кстати в Дестени в отличии от других игр мне 30 фпс вообще дискомфорта не доставили, а вот ФОВ да, пиздец ублюдство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5195 3 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=p41Ty78YJO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5197 3 июля 2017 ну не в каждой игрушке можно за тебя поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5198 3 июля 2017 Ну так то да, но это не она тогда, ищи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение