Undead. #5221 5 июля 2017 Типа чтобы бежать надо было нажать на стике л3 Я из-за этого кстати киллзону так и не прошел. ты уверен что там не было опции включить тогл ран? Только что зашел посмотреть - можно только L3 на R3 поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5222 6 июля 2017 Ну там же есть конец, ты фармишь до какого-то момента, пока не снесёшь и не стартанёшь заново игру (то есть у неё есть время игры, которое обусловлено фактором наличия тронов, которые снести надо). ТЫ что глупый, нахуй тебе объяснять такие мелочи, хуерофлер)Но после каждой катки ты получаешь опыт и шмоточки, а значит пве фарм. Что не так? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5223 6 июля 2017 Ну там же есть конец, ты фармишь до какого-то момента, пока не снесёшь и не стартанёшь заново игру (то есть у неё есть время игры, которое обусловлено фактором наличия тронов, которые снести надо). ТЫ что глупый, нахуй тебе объяснять такие мелочи, хуерофлер)Но после каждой катки ты получаешь опыт и шмоточки, а значит пве фарм. Что не так? то, что ты не можешь взаимодействовать относительно этих вещей, которые фармишь, в плане трейда к другим людям/игра каждый раз обновляется. Тогда и кликеры пусть будут гриндилками, раз у тебя такие ограниченные понятия. Пойди назови любую игру, где есть экспа/мобы/какой-то ЛУТ - гриндилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5224 7 июля 2017 Эх щас бы загуглить что такое ПВЕ для начала Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5225 7 июля 2017 то, что ты не можешь взаимодействовать относительно этих вещей, которые фармишь, в плане трейда к другим людям/игра каждый раз обновляется. Тогда и кликеры пусть будут гриндилками, раз у тебя такие ограниченные понятия. Пойди назови любую игру, где есть экспа/мобы/какой-то ЛУТ - гриндилкой. Но ведь в диабло ты тоже не можешь взаимодействовать в плане трейда к другим людям, и игра тоде каждый раз обновляется, вышел из игры - мир ресетится. Как быть теперь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5226 7 июля 2017 часто доту вс ботов хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5227 7 июля 2017 какойто спор ради споращас бы доту назвать пве игрой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5228 7 июля 2017 Ващет там даже рейдбосс есть... "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5229 7 июля 2017 ребзи, в кроссаут играл кто-нибудь?чё скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5230 7 июля 2017 какойто спор ради споращас бы доту назвать пве игрой Иллидан тебе привет передает.ребзи, в кроссаут играл кто-нибудь?чё скажите Говно, из идейного продолжателя Ex Machina сделали еще более унылые танчики(я думал унылей чем варгейминг игры никто не делает, как же я ошибался) с конструктором машинок(это кстати единственные плюс игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5231 7 июля 2017 часто доту вс ботов хуяришь? Зачем на личности переходишь, товарищ? Я просто пытаюсь всетаки понять что является клоном диаблы, а что нет. Вот пве шутер, ты утверждаешь, является, тогда почему дота нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5232 7 июля 2017 Попытайся понять почему ты далбаеб кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5233 7 июля 2017 Нахуя он вернулся в этот топик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5234 8 июля 2017 гайз, есть кто на пд в albion online играет? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5235 8 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/368370/Her_Story/купил на распродаже за 32 (!) рубля, просто шедевр, ща отдал бы и 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5237 8 июля 2017 отдал, прошел, бэкнул А нехуй делать игры на 2 часа ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5238 8 июля 2017 на 30 рублей ниче не купить, так что даже возвращать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5239 8 июля 2017 я б поспорил, но мне лень, кому надо найдут игры и за 5 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5240 8 июля 2017 хз, залутал все ачивки, не так много игр со 100%, так шо точно оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение