Havoc[K.O] #521 30 декабря 2016 Хз давно в листе хотелок виситВот купилНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #522 30 декабря 2016 Хз давно в листе хотелок виситВот купилНормТак-то это был не сарказм. Конкретно эту игру заметил давно, но руки не доходили. Я готов каждой пиксельной игре отдать свои деньги. У меня пунктик на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #523 30 декабря 2016 АаааЯ думал ты просто не любишь эмуляторы денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #524 30 декабря 2016 ??? адаптив это тот же всинк, который врубается если фпс ниже герцовкиочевидно что он плавнее фастсинка, разве нет? почему сразу троллпалм? кефа же прав открыл страницу ДС3 а там ВСЕ обзоры положительные ещё палят кто как купил, может задумка и хорошая, чтобы отсеять тех кто получил ключ у разрабов нахаляву но блин палево же даже ВЖУХ там есть∧_∧( ・ω・。)つ━☆・*。⊂ ノ ・゜+.しーJ °。+ *´¨) .• ´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•'* ☆@@Defog не нашёл короче куда хуи запостить твой обзор я пока поменял на нейтральныйа то ещё у подъезда порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #525 30 декабря 2016 прошел to the moonхорошая история RandomRepick и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #526 31 декабря 2016 прошел to the moonхорошая историяона долгая?то же купил но пока не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #527 31 декабря 2016 прошел to the moonхорошая историяона долгая?то же купил но пока не играл у меня 5 с копейками часов вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #528 31 декабря 2016 там вроде ещё есть одна игра от этих же разрабов в очень похожем стилеA Bird Story я купил на какой-то распродаже, но ещё не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #529 31 декабря 2016 тянул анчартед 4 до последнего пару последних глав не играл купил ещё на предзаказе, сегодня 2 главы и эпилог прошёл, бля, битва на шпагах преич, концовка преич, эпилог мега преич, после прохождения прям чувство пустоты ибо больше не увижу нейтана филлиона дрейка фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #530 31 декабря 2016 ну не факт, хотя закончили конечно трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #531 31 декабря 2016 бля когда в эпилоге поседевшего дрейка увидел вот не вру, сердце ёкнуло, а там на фотке ещё и супер постаревший салли, короче мужскую слезу выбивает, и это не стыдно фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #532 31 декабря 2016 с новым годом мой любимый топикв некст году обещаю ( ) поменьше хуйни писать@@GoldRobot @@Droed Defog и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #533 31 декабря 2016 Сил тебе в сей замечательном порыве. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #534 31 декабря 2016 бля когда в эпилоге поседевшего дрейка увидел вот не вру, сердце ёкнуло, а там на фотке ещё и супер постаревший салли, короче мужскую слезу выбивает, и это не стыдноя вообще чет с тревогой ждал развязки эпилога, уж больно благодатная почва для драмы была выстроена в повествовании хорошо завершили, в духе серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #535 1 января 2017 Каждое путешествие рано или поздно кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #537 1 января 2017 Есть какие нибудь гуиды по настройке геймпада в GTA 3 на PC? Желательно что бы это фиксом было, а то настраивать реестр для работы 2го стика и возиться с xpadder'ом 1.5 часа как то не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #538 1 января 2017 https://www.google.com.ua/search?q=GTA+3&oq=GTA+3&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=GTA+3+controller+pc много гайдов всякихебаться ток придется походу поставь лучше эмулятор, не думаю, что там намного графика хуже будет, но зато 100% под геймпад будет оптимизировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #539 1 января 2017 Вот и в том то и дело, что ебли много. У меня еще остался дешманский гайд для xinputter'а, но там пиздец сколько надо делать, да еще и через реестр включать правый стик вроде. Разве что стимовский гуид по ссылке пропустил, его затещу сначала, если хуень, то реально придётся эмуль ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #540 1 января 2017 хотя чето пиздец все вери мыльное + я случайно перемотал и чел говорит, что в игре нельзя камерой крутить, когда ты бегаешь http://i.imgur.com/4uKBUVS.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение