SpeedFun #5601 29 июля 2017 ты по таким топик не ходишь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5602 29 июля 2017 Тирания лучшее что случалось с рпг в 2016мfallout 1.5 + dragons dogma забыл (хотя догма только на пека релизнулась в 16, так-то старше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5603 29 июля 2017 короче поиграл в зельдуахуеть просто 6к за эту игру просить я не говорю что она плохая, НО 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чего-то супер уникального и необычного я в игре не нашел, ну правда я мало поиграл, но за час-два игры она меня сильно не впечатлила ну и конечно же на эмуляторе играть такое себе удовольствие если бы она стояла 500 рублей и была бы в стабильных 60+ фпс, то я бы поиграл, а так не спасибо ну и ради нее свитч брать тоже не стал бывроде в стиме месяц назад примерно похожая игра вышла (не райм)ее называли клоном зельды или типа тогоне помню названия (мб не вышла даже ) не подскажете? а стоп я же в фейбл хотел попробовать поиграть 6к рублей - это же зарплата украинца обычного с завода, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5604 29 июля 2017 (изменено) Это фишка разрабов, чтобы после нажатия Esc зависала картинка, полоски и курсор мышки во время игры ? я заебался игру ребутать можете не отвечать - я уже застрял в текстуре намертво Изменено 29 июля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5605 29 июля 2017 4899 и это без регион лока, у них все без регион лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5606 29 июля 2017 короче поиграл в зельдуахуеть просто 6к за эту игру просить я не говорю что она плохая, НО 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чего-то супер уникального и необычного я в игре не нашел, ну правда я мало поиграл, но за час-два игры она меня сильно не впечатлила ну и конечно же на эмуляторе играть такое себе удовольствие если бы она стояла 500 рублей и была бы в стабильных 60+ фпс, то я бы поиграл, а так не спасибо ну и ради нее свитч брать тоже не стал бывроде в стиме месяц назад примерно похожая игра вышла (не райм)ее называли клоном зельды или типа тогоне помню названия (мб не вышла даже ) не подскажете? а стоп я же в фейбл хотел попробовать поиграть 6к рублей - это же зарплата украинца обычного с завода, ага, и это даже не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5607 29 июля 2017 Тирания лучшее что случалось с рпг в 2016мfallout 1.5 + dragons dogma забыл (хотя догма только на пека релизнулась в 16, так-то старше) dogma хуйня сориия в душе не ебу че за фол 1.5 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5608 29 июля 2017 а мне догма кстати пиздец понравиласьебать я в неё залипал жёстко, хотя изначально ожидал что включу и вырублю через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5611 29 июля 2017 Тирания лучшее что случалось с рпг в 2016мfallout 1.5 + dragons dogma забыл (хотя догма только на пека релизнулась в 16, так-то старше) dogma хуйня сориия в душе не ебу че за фол 1.5 мод такой, по фичам разница между 1 и 1.5 как между 3 и нью вегасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5612 29 июля 2017 fable норм игра, я в Anniversary версию играюуправление конечно сначала непривычно немного было, такой старый стиль, когда правым стиком ваще ничего делать не надо, просто бегаешь левым и жмешь на кнопки чето хотел в стиме купить но ахуел с ценника в 1200 рублей за игру+длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5615 29 июля 2017 в Азии управление противоположное Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5616 29 июля 2017 бля ваще похуйщас бы любой соулс-лайк изи бы захавал (даже среднего качества)-_- Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5618 29 июля 2017 даже среднего качества NECROPOLIS: BRUTAL EDITION ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5619 29 июля 2017 та там одна параша в стиме, забейтея уже сам всё раз 100 прочекалесли бы была какая-то годнота, то я бы скорее всего про неё слышаля единственное из того псевдо-соулс-лайк списка не играл это Hyper Light Drifter (который вроде норм), но чото графоний отталкивает пиздец Surge тоже не играл, но видел большую часть контентамне просто показалось, что это совсем не моё, поэтому я решил посмотреть как один челик её проходит пару раз ловил себя на мысли, что лучше бы сам покатал, но уже поздно, так что похуй Necropolis это какой-то трэшачелло пиздец бля была бы плойка, то ща бы сидел ебашил в Nioh с превеликим удовольствием http://store.steampowered.com/app/350050/EITR/?l=russianвот мне кажется эта гамза будет годнойнадеюсь на скорый выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5620 29 июля 2017 та там одна параша в стиме, забейтея уже сам всё раз 100 прочекалесли бы была какая-то годнота, то я бы скорее всего про неё слышаля единственное из того псевдо-соулс-лайк списка не играл это Hyper Light Drifter (который вроде норм), но чото графоний отталкивает пиздец Surge тоже не играл, но видел большую часть контентамне просто показалось, что это совсем не моё, поэтому я решил посмотреть как один челик её проходит пару раз ловил себя на мысли, что лучше бы сам покатал, но уже поздно, так что похуй Necropolis это какой-то трэшачелло пиздец бля была бы плойка, то ща бы сидел ебашил в Nioh с превеликим удовольствием http://store.steampowered.com/app/350050/EITR/?l=russianвот мне кажется эта гамза будет годнойнадеюсь на скорый выходhttp://store.steampowered.com/app/551730Может такое попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение