Scream of the Soul #5661 31 июля 2017 Не знаю, может в ней не хватает контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5662 31 июля 2017 Ну на этот вопрос я ответить не могу, за несколько часов я даже в дарк зону не ходил, и пока недостатка в разнообразии оружия или локаций не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5663 31 июля 2017 Ты оцениваешь ммо по первым часам игры.Вернись, когда уткнешься в потолок. Так будет честнее и к игре, и к себе, и к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5664 31 июля 2017 хз что в ней может не нравится 1) однообразие2) враги ничем не отличаются со временем, только жирнеют. никакого намека на интеллект3) однообразие4) читеры5) однообразие6) ебаные читеры Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5665 31 июля 2017 На часа три хватило в дивижн. Хотя в норм компании можно погриндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5666 31 июля 2017 1) однообразие2) враги ничем не отличаются со временем, только жирнеют. никакого намека на интеллект ну, это гриндилка, чё от неё ещё ожидать ? читеры это ж кооп пве игра, не похли на читаков ? не, там и пвп есть, но мне казалось, что такие игры для пве берут в первую очередь, шобы зайти иногда, пострелять в мобов и подрочить на свой шмот и циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5667 31 июля 2017 ну, это гриндилка, чё от неё ещё ожидать ? в каком смысле - чего? разнообразия мобов и хоть каких-то ивентов на боссах, кроме 10 волн одинаковых ниггеров это ж кооп пве игра, не похли на читаков ? так там есть квесты, к котором не добраться без прохождения дарк зон - а там тебя ебашит человек через стенуили из пулемета с залочеными пулями (через артмоней) в общем, пока тебе нравится - слава богуно не удивляйся, если начнешь блевать кровью часов через 6 игры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5668 31 июля 2017 (изменено) Кефа, в боуерстоуне ЕМНИП 3 района(локации), квест на грибы для умирающего пацана в первой, в верхнем городе когда будешь элиткой можно жениться на мэре, в порту ведьма варит варево и тот самый батяня с невестой.Блин, надо будет на выходных накатить и наделать скринов, но вообще просто пробегись тупо по всем домам и понаходишь.На болотах тех же можно найти бордель и стать pimp-masta 9000. Изменено 31 июля 2017 пользователем BoDun Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5669 31 июля 2017 Если бы условный Фаллаут 4 не был привязан к серии, оценки были бы более объективные и высокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5670 31 июля 2017 Кефа, в боуерстоуне ЕМНИП 3 района(локации), квест на грибы для умирающего пацана в первой, в верхнем городе когда будешь элиткой можно жениться на мэре, в порту ведьма варит варево и тот самый батяня с невестой.Блин, надо будет на выходных накатить и наделать скринов, но вообще просто пробегись тупо по всем домам и понаходишь.На болотах тех же можно найти бордель и стать pimp-masta 9000. да я догадался уже что меня просто не пускает дальше по городумне надо титул купить или просто дальше по игре продвинуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5671 31 июля 2017 (изменено) Если бы условный Фаллаут 4 не был привязан к серии, оценки были бы более объективные и высокие?если б это был Rage 2 то там бы изи можно было лутать 10 из 10Fallout + Mad Max, куда закидывать деньги на разработку Изменено 31 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5672 31 июля 2017 Если бы условный Фаллаут 4 не был привязан к серии, оценки были бы более объективные и высокие?если б это был Rage 2 то там бы изи можно было лутать 10 из 10Fallout + Mad Max, куда закидывать деньги на разработку atКриерр кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5673 1 августа 2017 Кефа, в боуерстоуне ЕМНИП 3 района(локации), квест на грибы для умирающего пацана в первой, в верхнем городе когда будешь элиткой можно жениться на мэре, в порту ведьма варит варево и тот самый батяня с невестой.Блин, надо будет на выходных накатить и наделать скринов, но вообще просто пробегись тупо по всем домам и понаходишь.На болотах тех же можно найти бордель и стать pimp-masta 9000. да я догадался уже что меня просто не пускает дальше по городумне надо титул купить или просто дальше по игре продвинуться? ну в порт должно сразу пускать, короче качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5675 1 августа 2017 Хех, 20 лет прошло, а ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5676 1 августа 2017 Весьма поменялось) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5677 1 августа 2017 вот бы тенчу то в 2017 ребутнули ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5678 3 августа 2017 наконец-то начали делать ВР игры где можно двигаться стикомчерез несколько лет станет пиздатой штукой там еще вилса в конце сказал что уже сейчас кооп прохождение доступноблять прикиньте как это ахуенно в коопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5679 3 августа 2017 Беседка магазин открыла. Доставка в РФ где-то 30 евро. https://eumerch.bethesda.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5680 3 августа 2017 Вилса это почти как Тоха, но немного всё таки не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение