SpeedFun #5721 6 августа 2017 это её спасает от хэйтеров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #5722 6 августа 2017 Скайрим вообще одна из лучших экшен рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5723 6 августа 2017 При условии что твой IQ ниже 50 PARADISELOL, GoldRobot, romualdas и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #5724 6 августа 2017 При условии что твой IQ ниже 50не уважаешь скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5725 6 августа 2017 При условии что твой IQ ниже 50не уважаешь скайрим? За что уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #5726 6 августа 2017 ахуенные диалоги, отличные квесты, как и сюжетные так и прочие, интересный открытый мир, красивая графика и ахуенная атмосфера, система рпг конечно не идеальная но игра стоит прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5727 6 августа 2017 Скайрим вообще одна из лучших экшен рпг система рпг конечно не идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5728 6 августа 2017 (изменено) Horizon Zero Dawn – впринципе на уровне ведьмака, геймплейно так вообще на голову выше ор выше гор Изменено 6 августа 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5729 6 августа 2017 хуёвые диалоги, хуёвые квесты, как и сюжетные так и прочие, скучный открытый мир, мыльная графика и неплохая атмосфера, система рпг конечно кусок говна обоссаногоfixed, 4-1 не в пользу Скайрима. Я не понимаю кем надо быть что-бы считать диалоги и квесты пиздатыми в этой игре, а если сравнивать с Моррой или классическими Фоллачами, то это всё равно что сравнить Усэйна Болта на всех его допингах и слепого инвалида с дцп на стометровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5730 6 августа 2017 Horizon Zero Dawn – впринципе на уровне ведьмака, геймплейно так вообще на голову выше ор выше гор сам ты конечно же не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5731 6 августа 2017 Horizon Zero Dawn – впринципе на уровне ведьмака, геймплейно так вообще на голову выше ор выше гор Конкурент ларисе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5732 6 августа 2017 ну ваще к слову не всегда нужно играть в игру, чтобы знать говно она или нет GoldRobot, Defog и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5733 6 августа 2017 тут согл, всегда можно спиздануть какую-нибудь ахинею не поиграв аргументы пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5734 6 августа 2017 играл в одну дженерик песочницу c луком - играл во все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5735 6 августа 2017 Финальную Фантазию и Хорайзен я хз как поиграть без консоли Но энивей в фантазию играть бы не стал Скайрим дропнул после 30 минут геймплея Dragon's Dogma чекну как нибудь Надеюсь, что осенью слухи о выходе новой Ларки подтвердятся, а то ваще не во что поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5736 6 августа 2017 ну бля зачем мне играть в какой-нибудь bloodbath kavkaz если итак все знают что она дерьмо?как и наоборот собсная никогда не играл в Bloodborne, но знаю про него достаточно, чтобы говорить о том какой он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5737 6 августа 2017 Ща бы Horizon и Bloodbath Kavkaz на одну ступень ставить, тебя вард укусил недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5738 6 августа 2017 та причём здесь на одной ступени или нея ж не говорю что хоризон говно, я так-то про эту игру ваще нихуя не знаю (1 раз на стриме увидел случайно) я как пример привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5739 6 августа 2017 (изменено) играл в одну дженерик песочницу c луком - играл во всенайс сравниваешь игру с кучей чисто геймплейных возможностей, исходящих от внушительного набора типов оружия и снарядов, множества разнообразных мобов с отличающимся поведением, уязвимостями и сильными сторонами, требующих к себе определенного подхода и дженерик песочницу с луком с врагами человеками, которым можно стрелять в голову, а можно в туловище Изменено 6 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение