RandomRepick #5761 7 августа 2017 Говорят там неплохой сюжетец (начало и конец игры)Если в состоянии выдержать зубодробительно однообразную дрочильню которую представляет из себя середины игры – возможно стоит поигратьИ говорят там сюжетные длц вообще хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5762 7 августа 2017 Не играл еще в Мафию 3 , но понял что ее говно поливают Есть смысл туда зайти после второй части? сюжет хоть и банальный, но заходит очень ахуенно если любишь шутеры от 3 лица, то гринд в середине игры пройти сможешь не особо страдаяя по часу-два в день играл и норм шутерная часть в игре ахуенная, просто с юспика по головам стрелять И говорят там сюжетные длц вообще хорошие правда? мб поиграю тогда в них когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5763 7 августа 2017 Значит пойду поищу хороший репак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5764 7 августа 2017 Проблема 3 мафии в геймплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5765 7 августа 2017 нет, в его репетативностигеймплей веселый, просто его слишком много и он слишком однообразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5766 7 августа 2017 Кто-нибудь катал Night in the Woods? кайфовая игруляособенно советую тем, кто просто хочет на расслабонычах у монитора посидеть и наслаждаться стори Очень хорошей и душевной. бля с некоторых моментов в игре прям аж как-то хорошо становиться видимо я выбрал очень удачный момент для того, чтобы поиграть в неё именно сейчас надеюсь игра внезапно не оборвётся, я ток 2,5 часа наигралщас спать иду с улыбкой на лице, игра шикарная ток жалко что онли инглиш, русификатор от зог как я понял до сих пор в процессе переводаэнивэй, текст в игре не сильно сложный советую всем короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5767 7 августа 2017 игра не оборвется еще часов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5768 7 августа 2017 Тогда ваще суперя думал она коротенькая очень не знаю конкретно почему, но игра меня не на шутку цепанулане был бы сейчас ~3 ночи, то продолжил бы дальше кататьзавтра наверное целый день ей посвящу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5769 7 августа 2017 она очень приятная и медитативная + периодически поднимает необычные для видеоигр темы + там есть полноценный внутриигровой аналог соулсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5770 8 августа 2017 Баньте дефога на долбоебе за аватаркуШок контент ебаный Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5771 8 августа 2017 Тоже боишься смотреть на мужское тело о_О Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5772 8 августа 2017 ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5773 8 августа 2017 Кто-нибудь катал Night in the Woods? кайфовая игруляособенно советую тем, кто просто хочет на расслабонычах у монитора посидеть и наслаждаться стори Очень хорошей и душевной. бля с некоторых моментов в игре прям аж как-то хорошо становиться видимо я выбрал очень удачный момент для того, чтобы поиграть в неё именно сейчас надеюсь игра внезапно не оборвётся, я ток 2,5 часа наигралщас спать иду с улыбкой на лице, игра шикарная ток жалко что онли инглиш, русификатор от зог как я понял до сих пор в процессе переводаэнивэй, текст в игре не сильно сложный советую всем короч ori and the blind forestЕсли не играл, то поиграй Зайдет 100%Уж супер красивая игра, на расслабоне поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5774 8 августа 2017 конечно каталOri and The Blind Forest и Hollow Knight и две мои самые любимые игры в этом жанре Вторая часть ори мб даже в этом году выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5775 9 августа 2017 (изменено) Неожиданно пришел тут к выводу что прошел практически все игры, купленные на прошлой распродаже Решил запилить небольшой отчет: ABZUABZU – в двух словах это подводный Journey, приятная недлинная медитативная игра про подводное плавание с рыбками, акулами, осьминогами и прочими морскими гадами. Очень красивая визуально и с божественной музыкой. Геймплей в основном передвигательно-созерцательный, с необязательным сбором всяких ништячков. В принципе советую всем, кайф игра для расслабона. ДЛЦ к Deus Ex: Mankind DividedДЛЦ к Deus Ex: Mankind Divided – оба два сюжетных длц представлены в отдельной игровой категории "Истории Дженсона" и представляют собой собственно отдельные законченные миниистории. Первая из них представляет собой миссию по ограблению банка от нашего старого знакомого Притчарда. Новых локаций в ней минимум + одна новая механика с тепловизорами. Полная хуйня вобщем, более явного случая вырезания миссии из основной игры для продажи в качестве длц я сходу и не припомню. Вторая история про житие двойных агентов в тюрячке поинтереснее: совершенно новые локации, несколько новых механик, сама история впринципе норм. Но в целом тоже ничего особенно, прохождения это не стоит. Fran BowFran Bow – по-хорошему психоделичный и криповый квест про маленькую девочку страдающую психическими расстройствами и на почве этого видящую разнообразный пиздец (пиз дос). Геймплей это практически олдскульный поинт энд клик квест но со своей фишечкой – можно переключать реальность и кошмар. У игры довольно своеобразная рисовка + местами натуральное гуро. Короче любителем психодела, квестов и психоделических квестов строго рекомендую. Может какие олдфэги тут играли в такой старый квест Шизариум (Sanitarium) – атмосфера местами очень похожая. Her StoryHer Story – игра, где надо вбивать ключевые слова и смотреть пяти-сорока секундные кусочки видео, нарезанные из нескольких десятиминутных видосов с показаниями свидетельницы/потерпевшей/подозреваемой/я хз, и на основании этих данных понять что произошло (или, как в моем случае, не понять и все равно пройти игру). Идея может и интересная, но реализовано все крайне хуево, потому что из-за малой продолжительности огромного количество мелких видео (247 вроде) все эти показания по кд скачат по времени и противоречат друг другу и в результате в голове появляется каша и чем больше смотришь видосы, тем меньше понимаешь че там вобще нахуй происходит и кто все эти люди. Как по мне, чисто с детективной точи зрения вырывание кусочков видео вместо их нормального просмотра в хронлогическом порядке это суперидиотский контринтуитивный метод. Никому не рекомендую. The Cat LadyThe Cat Lady – 2д-квест с самой (на моей памяти, а я немало всякого поиграл) отвратительной графикой, мерзейшим кустарным стилем, чудовищной анимацией, сомнительной музыкой и ужасной озвучкой (с пердящими микрофонами).Тем не менее она цепляет.Несмотря на недостатки игру хочется пройти до конца: в ней есть пара эффектных моменты и тягучая депрессивная атмосфера, а сюжет держит в напряжении до самого конца.Если вдруг захотелось мрачняка – поиграйте в Кошатницу. The Turing TestThe Turing Test – головоломка по типу Portal (местами прям очень похоже), по уже избитой теме искусственного интеллекта, обладающая тем не менее довольно неплохим сюжетом. По части головоломок – уровни прогрессируют как в том же портале, паззлы довольно ненапряжные, проходятся быстро и практически без затыков. Любителям головоломок в целом и портала в частности – вполне можно поиграть. The UncertainThe Uncertain – эпизодическая головоломка внезапно от наших разрабов. Встал ли наш геймдев с колен? Ну так, слегка приподнялся и упал на жопу. Игра похожа на игры от теллтейлов, только с чуть более сложными головоломками и просто ПИЗДЕЦ каким кривым управлением. Серьезно, это наверно худшая реализация управления в играх подобного жанра, не говоря уже про секцию погони, где вам надо удирать от стреляющего бота, маневрируя по лесу между кучи деревьев с камерой (ВНИМАНИЕ) НА вашу машину, просто эпик. А так в целом сюжет про вымирание людей интригующий. Советую только если очень любите теллтейл-лайк игры от наших разрабов. Pony IslandPony Island – майндфаковая игра про сатанинский игровой аппарат, хакинг, чистилище, белиала, и поней. Игра строится на необычном нарративе и под конец выдает лучший слом четвертой стены что я когда-либо видел. Небольшая и фановая, всем рекомендую. TacomaTacoma – Игра про то как злобный профсоюз тормозит развитие прогресса, прикрываясь заботой о рабочих местах, обладающих повышенной опасностью для человека.Экипаж космической станции Такома это просто сбывшаяся мечта борца за социальную справедливость: чернокожая сайз++ женщина-капитан глубоко за 40; влюбленный в нее белый мужчина средних лет; азиат-гей, трогательно переписывающийся со своим чернокожим мужем и их сыном (белым пареньком); пара (в буквальном смысле состоят в браке) лесбиянок, одна из которых в 2 раза (подсчет произведен согласно внутриигровым данным) тяжелее своей партнерши с украинской фамилией; врач-мусульманка;Безотносительно вышесказанного, игра обладает довольно интересной историей с приятным твистом, изучать станцию и персонажей интересно, а стандартные для этого жанра аудиодневники здесь представлены в виде полноценных голограмм, в которых практически всегда участвует большая часть экипажа, каждый из которых на записи занят своими делами, что позволяет пронаблюдать события игры с точки зрения каждого персонажа и в моменты их взаимодействия, что добавляет истории многослойности и живости.Если вам нравятся игры в стиле «ходи, проникайся атмосферой, изучай окружения, читай записки, слушай аудиодневники» – то Такома это игра для Вас. Изменено 9 августа 2017 пользователем RandomRepick Stayaway, Medvejonok, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5776 9 августа 2017 Щас бы не врубиться что в her storyединственный недостаток - это фрагменты с детектором лжиВ остальном там всё понятно если icq>5 вы конечно не ставили гомохомо 9.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5777 9 августа 2017 намальна так репик пожрал. Allfather, Defog и GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5778 9 августа 2017 вот там рили неплохой твист естьЯ бы отказался от сына, занёсшего денег на такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5779 9 августа 2017 (изменено) Щас бы не врубиться что в her storyединственный недостаток - это фрагменты с детектором лжиВ остальном там всё понятно если icq>5 вы конечно не ставили гомохомо 9.5/10единственный недостаток her story это изначально идиотская кор механика с тегами и короткими видосами, которая создает "интригу" на ровном месте в гонхомо хотя бы есть ламповая ностальгическая атмосфера Кстати прошел еще TransistorПервый раз начинал еще тока когда вышла, прошел где-то половину и дропнул, как-то не зашлоСейчас решил дать игре второй шанс и с удовольствием прошел, визуал в игре канеш просто отвал башки Но геймплей и музыка мне все-таки больше нравится в Бастионе Изменено 9 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение