Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Понравились обе игры очень и рекомендую обе. Ту зе Мун короткая вроде даже.

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

разве лайф из стрэндж это не та самая рыготная хуета про лесбух?  :opasnoste:

:yes:  походу она. Скорее слезу чуть не пустил, когда был пиздюком при рипе МакТавиша, чем при этой хуйне вроде рипа одной из каких-то не интересных шмарот о_о

BaybA™, GoldRobot, LonelyRik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это очередное икспертное заключение от неигравшего / слабо знакомого с сабжем, я правильно понимаю?

и нет, это не рыготная хуета про лесбух  :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что прошел луну сильная игра конечно только есть не ясные моменты

1)баба реально аутизмом болела или просто претворялась из за того что он ее не узнал/не пришел на ярмарку 2) нахуй она умерла ради маяка 3) его мертвый брат это же просто илюзия выстроенная докторами ?

БЛЯТЬ И ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ НУ ОН БУМАЖНЫЙ ЕЩЕ ЧТО ЧТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТ ТОТ МОМЕНТ С ЛУНОЙ БОЖИ :pray: :pray: 

ИЗАБЕЛЬ ЭТО ВАЩЕ КТО? ТИПО СЕСТАР ЕЕ? ИЛИ ЭТО ЖЕНА ЕГО КОРЕША НИКОЛАСА ШКОЛЬНОГО

[hide=''] еще блять этот второй пидор доктор пизец меня бесил тут как бы серьезная тема а ты свои деревенские приколы травишь,думаю ну его нахуй но в конце когда он ничего не захотел менять :like: еще приорал с плантс вс зомби в коридоре хых

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Это очередное икспертное заключение от неигравшего / слабо знакомого с сабжем, я правильно понимаю?

это игра не про лесбух а про 2-ух лесбух лесбух?

Поделиться сообщением

(изменено)

с точки зрения долбаеба - безусловно :buba:

Только что прошел луну сильная игра конечно только есть не ясные моменты

1)баба реально аутизмом болела или просто претворялась из за того что он ее не узнал/не пришел на ярмарку 2) нахуй она умерла ради маяка 3) его мертвый брат это же просто илюзия выстроенная докторами ?

БЛЯТЬ И ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ НУ ОН БУМАЖНЫЙ ЕЩЕ ЧТО ЧТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТ ТОТ МОМЕНТ С ЛУНОЙ БОЖИ :pray: :pray: 

ИЗАБЕЛЬ ЭТО ВАЩЕ КТО? ТИПО СЕСТАР ЕЕ? ИЛИ ЭТО ЖЕНА ЕГО КОРЕША НИКОЛАСА ШКОЛЬНОГО

[hide=''] еще блять этот второй пидор доктор пизец меня бесил тут как бы серьезная тема а ты свои деревенские приколы травишь,думаю ну его нахуй но в конце когда он ничего не захотел менять :like: еще приорал с плантс вс зомби в коридоре хых

1) не помню точно, у нее что-то типа синдрома аспергера было

2) умерла она от терминального заболевания, судя по всему рака

3) брат был реален

4) Изабель не помню кто там была

5) Шуточки Нила грамотно разбавляли атмосферу :trollface:

6) В конце игры делается намек на то, что все происходившее в игре это на самом деле имплементация воспоминаний умирающей доктору Розалинде

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

почему сразу долбаеба? я так понимаю если у кого-то мнение не сходит с вашим то он долбаеб? мне поистине жаль таких людей, ведь они мусор

Поделиться сообщением

1) не помню точно, у нее что-то типа синдрома аспергера было

2) умерла она от терминального заболевания, судя по всему рака

3) брат был реален

4) Изабель не помню кто там была

5) Шуточки Нила грамотно разбавляли атмосферу  :trollface:

6) В конце игры делается намек на то, что все происходившее в игре это на самом деле имплементация воспоминаний умирающей доктору Розалинде

3) дак как брат был реален если его сбила машина один хуй,-в следствии этого джону стерли память, потом раскрыли суть его желания полета на луну

но о удаления ривер из воспоминаний же брат не ожил на яву- что означает что вся эта картина в конце просто не раельна же! (ну это и так понятно)

6) вот тут не понял вообще :hmm:

объясни плс

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и нет, это не рыготная хуета про лесбух :buba:

почему сразу долбаеба? я так понимаю если у кого-то мнение не сходит с вашим то он долбаеб? мне поистине жаль таких людей, ведь они мусор

Отнюдь, это же не персональное оскорбление, а просто обозначение людей, которые в силу своей узколобости либо делают выводы не поиграв либо поиграв приходят к такому выводу :xd:

Таким могу посоветовать тока в доту играть

Поделиться сообщением

Что то после луны аж прям захотелось поиграть в что то подобное

в то что будто бы открывает глаза на вещи в целом, словно поиски мотивашки в вк ухавыхах

бесконечное лето норм кстати ? подходит?))))))))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3) дак как брат был реален если его сбила машина один хуй,-в следствии этого джону стерли память, потом раскрыли суть его желания полета на луну

но о удаления ривер из воспоминаний же брат не ожил на яву- что означает что вся эта картина в конце просто не раельна же! (ну это и так понятно)

объясни плс

3) не понял если честно что ты имел в виду :trollface:  На сколько я помню игру – про погибшего брата доктора узнают в процессе разматывания воспоминаний от поздних к ранним, стало быть он был реален и стал подавленным воспоминанием

6) я не помню уже прям дословно что там было, но в самом конце был момент когда доктора разговаривают, Розалинда уходит, экран характерно мигает, как будто они до сих пор в воспоминании, Нил закидывался таблетками, вздыхает и игра заканчивается

ну это чистой воды визуальная новелла про романтику и прочие отношашки

многим нравится

лис лучше короче :trollface:

Поделиться сообщением

объясни плс

3) не понял если честно что ты имел в виду :trollface:  На сколько я помню игру – про погибшего брата доктора узнают в процессе разматывания воспоминаний от поздних к ранним, стало быть он был реален и стал подавленным воспоминанием

6) я не помню уже прям дословно что там было, но в самом конце был момент когда доктора разговаривают, Розалинда уходит, экран характерно мигает, как будто они до сих пор в воспоминании, Нил закидывался таблетками, вздыхает и игра заканчивается

6)

Я игру проходил и после каждого эпизода читал это ,http://gamesisart.ru/guide/To_The_Moon_Prohozhdenie.html

что бы не воспринять информацию не так как есть на самом деле и что бы это потом друг на друга не наложилось как снежный ком, ну и офк что бы сравниват ьмое мнение и там которое

Там есть момент где баба идет брать дохлую белку, и можно взять таблетки что объясняет зачем второй доктор так резко подорвался и побежал к машине

я это тмомент упустил ( таблы не нашел) и видимо поэтому в конце он их не закинул :palevo:

объясни плс

ну это чистой воды визуальная новелла про романтику и прочие отношашки

многим нравится

лис лучше короче :trollface:

У меня девушка проходила всю кроме 5ого эпизода ( сейвы наебнулись у меня) и пришлось на ютубчике смотреть

надо самому пройти а то до 4ого эпизода дошел только

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

" post="20722786" timestamp="1502329236"]
6)

Я игру проходил и после каждого эпизода читал это ,http://gamesisart.ru/guide/To_The_Moon_Prohozhdenie.html
что бы не воспринять информацию не так как есть на самом деле и что бы это потом друг на друга не наложилось как снежный ком, ну и офк что бы сравниват ьмое мнение и там которое
Там есть момент где баба идет брать дохлую белку, и можно взять таблетки что объясняет зачем второй доктор так резко подорвался и побежал к машине
я это тмомент упустил ( таблы не нашел) и видимо поэтому в конце он их не закинул :palevo:

Ну то что я написал в 6) это бтв не подтвержденная игра, а больше теории фанатские, ждем 2 часть (в 2k!8)
Это жжж явно неспроста :xd:

Кстати у ту зе муна есть 2 неплохих миниэпизодика и игра приквел ко второй части, Bird Story :buba:

Поделиться сообщением

Да я видел, надо погамать по ностроению

если завтра эстрогенчик не уляжется то обязательно поиграю :rickroll:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Что вы в оффтопах обсуждает?

Поделиться сообщением

Кстати

Пропустил все партийки кроме пиларсов и турании

Во что из этого советуете погамать?

Дивинити, торнмент, или же пройти пилларсов вайт марш(не проходил их)

От пилларсов в свое время пиздец кончал, считаю ее пизж турани

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

дивинити и пилларс проходи. Тормент чет такое се. графомания ради графомании

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Вайт марш стоящая штука? Она надеюсь не как другая игра сделанна

Тпо зашел такой в переход и все что там до него происходило похуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вайт марш стоящая штука? Она надеюсь не как другая игра сделанна

Тпо зашел такой в переход и все что там до него происходило похуй

В белый переход идут перед погребальным островом, раньше там делать нех, лицо оторвут.

резидент pogchamp

https://www.youtube.com/watch?v=Qc6iHCxg5UI

Поделиться сообщением

Знаешь, что мне самое обидное? Что я не играл даже, а смотрел от корки до корки все 5 эпизодов (или сколько там этих частей) стрим, причем в нескольки интерпретациях (выборах), и потратил на эту залупу дохуя времени, о чём больше всего сожалею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...