Kefa #5901 19 августа 2017 хотел написать почему считать человека, которому нравится жанр шутеров и который играет в один из самых популярных представителей жанра (он стал таковым не просто так, думаю, это очевидно) плохим геймером = быть долбаебом, но мне поебать) просто ты дефолтный нытик-ценитель, который играет только в "годноту" и ноет про то какое современное поколение геймеров хуевое и какие плохие игры сейчас делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5902 19 августа 2017 Че ты там навыдумывалКакие-то нытики ценители, годнота в кавычках, плохие игры. Я не понимаю к3файского, переведи пожалуйста GoldRobot понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5903 19 августа 2017 (изменено) Че ты там навыдумывалКакие-то нытики ценители, годнота в кавычках, плохие игры. Я не понимаю к3файского, переведи пожалуйстате, кто не может оценить игры с максимально приятной стрельбой - пидарасы Изменено 19 августа 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5904 19 августа 2017 (изменено) Че ты там навыдумывалКакие-то нытики ценители, годнота в кавычках, плохие игры. Я не понимаю к3файского, переведи пожалуйстате, кто не может оценить игры с максимально приятной стрельбой - пидарасы А максимально приятная стрельба должна быть с мышки или с ГЕЙпада? Изменено 19 августа 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5905 19 августа 2017 С руля юзб вилс и фреймрейтом в 24 фпс Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5906 19 августа 2017 (изменено) офк надо с геймпадиком максимально приятно на диване сесть. В шутеры надо только на геймпаде играть. Вы просто не шарите, могу скинуть видос где тип на геймпаде разрывает. А вы даже не поймете. Пидарасы Еще и наверное разницы между 300 и 340 фпс не видите Изменено 19 августа 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5907 19 августа 2017 что вы несете, долбаебы? вот если у вашего сообщения стоит вот это клеймо: вы автоматически должны осознавать, что вы пишите хуйню GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5908 19 августа 2017 (изменено) щас бы в дкс3 играть из-за хранительницы огня ты к ней ток за лвлапом и будешь по большей части ходитьА вот тут поподробнее? Изменено 19 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5909 19 августа 2017 (изменено) Чего тебе еще надо? Соуслоу расписал почти за всю роль фк в дс3. Если хочешь услышать что фк можно будет выебать на сгоревшем единороге, то да можно будет + секретная концовка откроется. Но для этого нужно вернуться в прошлое и отдать ей яйца предыдущей хранительницы по имени Гвиндолин. Изменено 19 августа 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5910 19 августа 2017 (изменено) А вот тут поподробнее? что тебя конкретно интересует? только во втором дксе хранительница огня "представляла из себя" что-то интересное Изменено 19 августа 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5911 19 августа 2017 что вы несете, долбаебы? вот если у вашего сообщения стоит вот это клеймо: вы автоматически должны осознавать, что вы пишите хуйню@@GoldRobot GoldRobot и LonelyRik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5913 20 августа 2017 Че ты там навыдумывалКакие-то нытики ценители, годнота в кавычках, плохие игры. Я не понимаю к3файского, переведи пожалуйстате, кто не может оценить игры с максимально приятной стрельбой - пидарасы А максимально приятная стрельба должна быть с мышки или с ГЕЙпада? с микрофона ТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5914 20 августа 2017 (изменено) Пусть у него мозг лопнет Изменено 20 августа 2017 пользователем GoldRobot Vodoo, shizaindahouse и aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5915 20 августа 2017 А вот тут поподробнее? что тебя конкретно интересует? только во втором дксе хранительница огня "представляла из себя" что-то интерес Какие с ней квесты там, диалоги и тд? ( дс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5916 20 августа 2017 Диалоги в ДС - лучшее что есть в серии всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5917 20 августа 2017 Взяли и заклеймили кефу. Что ж вы за люди то такие? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5918 20 августа 2017 Какие с ней квесты там, диалоги и тд? ( дс3) она "участвует" в одной из концовок игры усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5919 20 августа 2017 Грусть печаль Я думал она важный НПС и много чего с ней связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5920 20 августа 2017 Взяли и заклеймили кефу. Что ж вы за люди то такие? Что ты несёшь? Вы написали хуйню, с которой согласился худший юзер этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение