Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Причем тут говорили? Нахуй ты мне кидаешь текста какого-то выблядка зассаного? Стилистика и выполнение игры пытаются говорить за них,
ты играл?

чо несешь вообще уебок яхз. 

Поделиться сообщением

Мне обязательно надо играть? Я смотрел, как и смотрел игры до того, как начать играть, которые и до сейчас гамзаю.

Знаешь, что есть стриминговые платформы, где люди показывают игры со всех возможных "сторон"?

Поделиться сообщением

молодец :smile:

Поделиться сообщением

на вот это - http://store.steampowered.com/app/635200/Distrust/ - пришла рассылка

Настало время отправиться на арктическую базу и разгадать тайну исчезновения целой группы ученых-исследователей, ведь сегодня полная версия Distrust официально вышла в Steam!
° Полярная станция, два персонажа, пытающихся найти выход, холод, голод, надо выживать, бла-бла-бла… Но кроме обычных опасностей на этой базе есть НЕЧТО. Некая аномалия, которая приходит во сне и высасывает жизненную силу!
° Конечно, можно и не спать, но длительное бодрствование приводит к истощению, и у героев начинаются галлюцинации. Иногда безобидные и забавные, а иногда – смертельно опасные!
° Вы управляете двумя героями, переключаясь с одного героя на другого. Вы в постоянном поиске баланса между смертельным сном и истощающим бодрствованием.
° На экране монитора вы видите базу глазами героя, которым вы управляете в данный момент. И если этот герой безумен, то вы сможете увидеть крайне интересную картинку. Но будьте осторожны: эта картинка может иметь мало общего с реальностью, и вам придется переключиться на второго героя. И лучше бы он был психически здоров!

вообще, звучит интересно

надо будет затестить, чтоли  :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

на вот это - http://store.steampowered.com/app/635200/Distrust/ - пришла рассылка

Настало время отправиться на арктическую базу и разгадать тайну исчезновения целой группы ученых-исследователей, ведь сегодня полная версия Distrust официально вышла в Steam!

° Полярная станция, два персонажа, пытающихся найти выход, холод, голод, надо выживать, бла-бла-бла… Но кроме обычных опасностей на этой базе есть НЕЧТО. Некая аномалия, которая приходит во сне и высасывает жизненную силу!

° Конечно, можно и не спать, но длительное бодрствование приводит к истощению, и у героев начинаются галлюцинации. Иногда безобидные и забавные, а иногда – смертельно опасные!

° Вы управляете двумя героями, переключаясь с одного героя на другого. Вы в постоянном поиске баланса между смертельным сном и истощающим бодрствованием.

° На экране монитора вы видите базу глазами героя, которым вы управляете в данный момент. И если этот герой безумен, то вы сможете увидеть крайне интересную картинку. Но будьте осторожны: эта картинка может иметь мало общего с реальностью, и вам придется переключиться на второго героя. И лучше бы он был психически здоров!

вообще, звучит интересно

https://habrahabr.ru/post/333692/

мб интересно кому будет

Поделиться сообщением

вообще, звучит интересно

мб интересно кому будет

я так понял - тут самое непосредственное отношение имеют разрабы бехолдера?

если так - должна быть годнота

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Разве бихолдер не алавар делал?:D

Поделиться сообщением

а тут кто по-твоему?

a635990bea.png

а у бехолдер a09f5982a0.png

варм ламп/чирдилерс это походу просто отделы алавара (варм ламп 100%)

плюс чирдилерс еще и с новосиба

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

По моему раньше и в девелопере алавар стоял

У меня алавар и годнота в одном предложении диссонанс вызывают

Поделиться сообщением

ну это по факту и есть так. что меняется-то? бехолдер отличная игрушка

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, звучит интересно

мб интересно кому будет

я так понял - тут самое непосредственное отношение имеют разрабы бехолдера?

если так - должна быть годнота

Издатель один, разработчики разные (хоть и часть компании)

http://app2top.ru/industry/beholder-ne-menyal-kompaniyu-interv-yu-s-alawar-105328.html

Чего еще ждать в ближайшее время от Alawar?

Андрей: 23 августа в Steam выходит наша новая игра Distrust. Разработчики – команда Cheerdealers – наряду с Alawar Stargaze и Warm Lamp Games являются нашей внутренней студией

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает пираточка Absolver заедет на трэкеры или не? :trollface:

или она там полностью заточена на онлайне :hmm:

Поделиться сообщением

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

По моему раньше и в девелопере алавар стоял

У меня алавар и годнота в одном предложении диссонанс вызывают

Их внутренние студии которые ляпали говно в нулевых ляпают говно и сейчас, но они выступают издателем нормальных людей(в СНГ кроме них больше никого и не осталось по сути), и иногда говноделы помогают с черновой работой нормальным разрабам. Как-то так всё там обстоит, годнота и разработка Алавар также несовместимы как и раньше, другое дело что еще в нулевых они просекли фишку что можно нормальные игры издавать от мелких студий набивая себе репутацию(Astral Masters например, из того что я помню), а потом уже и на уровень повыше выйти когда дадут возможность.

Поделиться сообщением

еще и купон на -25% дистраст пришел

купил, ща будем посмотреть

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

побегал полчасика, прикольно

музыка топовая, прям из старых хорроров big21.gif не отвлекает и приятная такая

картинка достаточно хорошая

единственное, нельзя давать указания челикам во время паузы - но об этом уже и в отзывах написали, думаю с патчем завезут

эффекты от недосыпа очень напомнили даркест данжен, а атмосфера в целом - старый The Thing (не фильм, а игру)

очень даже достойно для русских. очень  :fuckyea:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...