x4pwnz #6061 31 августа 2017 (изменено) ы, зацените, игры от 3го лица похожи друг на другаыыыыыконсольщики такие тупые ыы ыы у нас на пк такого нет!!! все игры как на подбор, все разные!!!!! не, ну прикиньте, играют в свои ЭКСКЛЮЗИВЫ (как видно на скрине их ВСЕГО 5 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА)а у нас КАЖДАЯ,П ВОТРЮСЬ КАЖДАЯ ИГРА - ШЕДЕВР И НЕ ПОХОЖА НИ НА ЧТО АХАХАХА а ща самая ржака, пацаны! они еще и по 4к платят за эту парашу платишь 4к х5 и играешь от третьего лица каждый раз АХАХХАХА эксклюзивы блять, ну тупые!!!! ух, слава богу что я могу спокойно пойти играть в божественную доту а не мазаться говном каждый раз за 4тыщи Изменено 31 августа 2017 пользователем x4pwnz Adidashi, Kefa, RandomRepick и 8 другим понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6062 31 августа 2017 ^+Это просто пиздец, как консоли еще не вымерли я тоже не понимаю. Сидят долбятся в свои коды\пубги и прочее дерьмо, да еще и на гейпаде. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6063 31 августа 2017 (изменено) а еще на контроллерах играют своих, когда есть супер точная мышка и клавиатура где миллион кнопок и можно забиндить все!! не мог не написать это надеюсь цвай простит я тем более заменил слово на контроллер Изменено 31 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6064 31 августа 2017 Так и не привык стрелять с гейпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6065 31 августа 2017 (изменено) Эти долбаебы соснольщики еще и без модов сидят прикиньте. Изменено 31 августа 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6066 31 августа 2017 лол щас бы играть в масс эффект без мода на однополые отношения нахуя тогда вообще играть в мэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6067 31 августа 2017 хуя там у челика горитпричём уже не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6068 31 августа 2017 ебать блядей покорёжило из-за картинки из интернета кефа пожалуйста заткнись уже про геймпады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6069 31 августа 2017 почему ты это не сказал @@Nikki Sixx ?красивый арт у соды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6070 31 августа 2017 почему ты это не сказал @@Nikki Sixx ? красивый арт у содыГоворю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6071 31 августа 2017 ы, зацените, игры от 3го лица похожи друг на другаыыыыыконсольщики такие тупые ыы ыы у нас на пк такого нет!!! все игры как на подбор, все разные!!!!! не, ну прикиньте, играют в свои ЭКСКЛЮЗИВЫ (как видно на скрине их ВСЕГО 5 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА)а у нас КАЖДАЯ,П ВОТРЮСЬ КАЖДАЯ ИГРА - ШЕДЕВР И НЕ ПОХОЖА НИ НА ЧТО АХАХАХА а ща самая ржака, пацаны! они еще и по 4к платят за эту парашу платишь 4к х5 и играешь от третьего лица каждый раз АХАХХАХА эксклюзивы блять, ну тупые!!!! ух, слава богу что я могу спокойно пойти играть в божественную доту а не мазаться говном каждый раз за 4тыщи Пффф 4k стоит самое стандартное издание, а если брать какой нибудь делюкс + сизон пасс, может до 7к доходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6073 31 августа 2017 Аллоу, картинка не про это была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6074 31 августа 2017 Хоть бы вард на это непотребство не залетел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6075 31 августа 2017 @@ward ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6076 31 августа 2017 не заметил что там скидка 40% такая на совсем новую игруhttp://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/ говорите, ахуенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6077 31 августа 2017 всегда можешь бэкнуть индюшатину 3-х часовую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6078 31 августа 2017 лан лень, мб на хелоувин будет 50% скидка потом возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6079 1 сентября 2017 Решил всё-таки пройти второй крузис, и вроде всё было клёво пока я не обнаружил автореспавн врагов, причём прямо у тебя из жопы, это жесть ебаная, такой кайф был когда зачищал в первой части локацию полностью до единого гука, и тут это полностью убито, тебя подгоняют, чтобы ты мыльные текстурки по краям карты не разглядывал, чё за срань консольная бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6080 1 сентября 2017 не заметил что там скидка 40% такая на совсем новую игруhttp://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/ говорите, ахуенно?супертоп платформер длц не оч, стоит брать только основную игру Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение