RandomRepick #6381 20 сентября 2017 (изменено) за 11 часов не прошел а потом глянул что осталось и понял что потретуется примерно столько же хуяритьда ты че, я ее полностью за 12 часов задрочил Изменено 20 сентября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6382 21 сентября 2017 как же завиудю людям могущим пожирать инди-гавно и гавно-QTEпросто нескончаемый поток игр, для вас, товарищи GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6383 21 сентября 2017 для человека гоняющего в картонки ты слишком ценителя из себя строишь. GoldRobot и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6384 21 сентября 2017 что не так в картонках ?типа вот ты высрал эту фразу, и что она должна .... как-то унизить ? как-то показать твои знания в гейминдустрии ? давай уже тогда хотя бы честно обо всём писатьдля человека иногда играющего в лучшую карточную игру в мире ты слишком ценителя из себя строишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6385 21 сентября 2017 уважение покеристамох уээээйт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6386 21 сентября 2017 она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6387 21 сентября 2017 если ты играешь в коллекционные картонки, то ты всем показываешь, что у тебя нет вкуса а если честнее, то ты просто долбоящер, потому что они почти всегда имеют анальную систему доната уровня мобильных игр, даже травиан в этом плане лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6388 21 сентября 2017 Как представлю что вы это всё на серьёзных щах выдаёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6390 21 сентября 2017 она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными. с каких пор эта игра рассматривается как соревновательная, ЛОЛкидаешь картонки на стол, смотришь голден анимацию, паралельно смотришь ютуб ролик, играешь на телефоне, чатишься в ВКа я ебать оказывается прогеймер. Не знал, не знал. Уважили спасибо.Потому что инди и QTE параша просто не имеет определенного качества.Давай тогда и 50оттенков серого считать кино произведением. Хули. а если честнее, то ты просто долбоящер, потому что они почти всегда имеют анальную систему доната уровня мобильных игр, даже травиан в этом плане лучше пример типичной тупоголовой уебашкиу него игра плохая потому что в ней донат.Понимаете логику ? Нет ?А если мне эта игра стоила 0 ?А если это сингл с микротранзакциями (как мордор, или Деус Екс), но сама игра будет охеренная ? Нет, не будет ? Там же монетизация ?Черная игра гавно потому что слишком монетизация.тупая уебашка блять нахуй пробитаячто ты несешьсвязать качество игры с её ценовой политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6391 21 сентября 2017 (изменено) она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными.с каких пор эта игра рассматривается как соревновательная, ЛОЛкидаешь картонки на стол, смотришь голден анимацию, паралельно смотришь ютуб ролик, играешь на телефоне, чатишься в ВКа я ебать оказывается прогеймер. Не знал, не знал. Уважили спасибо.Потому что инди и QTE параша просто не имеет определенного качества.Давай тогда и 50оттенков серого считать кино произведением. Хули.вот, вот для тебя игра уровня пвп но играя в которую смотришь ролики на ютубе и параллельно играешь на телефоне и общаещься в вк это отличная игра достойная траты времени.Но зато почему то к остальным играм ты предъявляешь значительно другие требованья чтоб не считать игру полным дерьмом. Изменено 21 сентября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6392 21 сентября 2017 вот, вот для тебя игра уровня пвп но играя в которую смотришь ролики на ютубе и параллельно играешь на телефоне и общаещься в вк это отличная игра достойная траты времени.Но зато почему то к остальным играм ты предъявляешь значительно другие требованья чтоб не считать игру полным дерьмом.наверное потому что одни игры это фул экран и вечером онлиа другие игры это казуалочки которые на фоне идут если ты типа хочешь подъебать тем что я гоню на QTE, но сам играю типа в парашу, то у тебя здесь одна ошибочка, это "параша" - лучшая в мире. То есть 7 лярдов людишек не создали лучшей карточной игры.Тогда как инди и QTE гавна высрано шо не разгребешь. Заметь я не опускаю какие-то конкретные топовые инди типа FTL, Dont Starveя говорю про жанры игр вцелом, и завидую почти искренне людям, что они ганвоеды и могут это жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6393 21 сентября 2017 верните уебану хуевогоэто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6394 21 сентября 2017 вот, вот для тебя игра уровня пвп но играя в которую смотришь ролики на ютубе и параллельно играешь на телефоне и общаещься в вк это отличная игра достойная траты времени.Но зато почему то к остальным играм ты предъявляешь значительно другие требованья чтоб не считать игру полным дерьмом.наверное потому что одни игры это фул экран и вечером онлиа другие игры это казуалочки которые на фоне идут если ты типа хочешь подъебать тем что я гоню на QTE, но сам играю типа в парашу, то у тебя здесь одна ошибочка, это "параша" - лучшая в мире. То есть 7 лярдов людишек не создали лучшей карточной игры.Тогда как инди и QTE гавна высрано шо не разгребешь. Заметь я не опускаю какие-то конкретные топовые инди типа FTL, Dont Starveя говорю про жанры игр вцелом, и завидую почти искренне людям, что они ганвоеды и могут это жрать. Я даже не про жанры, я просто про твои мнения относительным многих игр, где ты называешь всех кто в них играет говноедами потому что в игре что-то не так как ты считаешь должно быть.Это как если бы писать что все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом. Но заметь я так не пишу, потому что игры есть разные и люди готовы прощать отделньые минусы игр за их плюсы.Вот явно же например хеллблейд ты в принципе не можешь считать нормальной игрой потому что геймплей там посредсвенный, хотя то что она в своем роде достаточно уникально тебя тут не волнует, хотя в хсе ты опираешься на этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6395 21 сентября 2017 все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом все кто считает его скил-бейсед на про левеле - уебаны. Если так сказать, то согласен. Ну других левелах скил нужен, потому что это основа игры. На про левеле - только удача. Вот явно же например хеллблейд ты в принципе не можешь считать нормальной игрой потому что геймплей там посредсвенный, хотя то что она в своем роде достаточно уникально тебя тут не волнует, хотя в хсе ты опираешься на этот факт. хеллблейд это именно про погружение, фул экран, ночью.Геймплей в ней не посредственный, он примитивный.Закрывать на это глаза это так же как кушать дерьмово приготовленное блюдо твоей девушки что бы её не обидеть.Давишься, давишься, уже даже сам веришь что тебе нравиться, видишь её радостные глаза от того какая она хозяйка (но по честному - дерьмоед_подкаблучник). Ещё раз, я нигде не глорю геймплей ХСа. Это как бы картонки на стол, там минимум геймплея по определению, но я играю в этом паралельно с другими делами, что меня гавноедом не делает, очевидно вроде. верните уебану хуевогоэто пиздецтише будь хуесосина тупоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6396 21 сентября 2017 вот ты щас опять оправдываешь одну игру лишь потому что сам в нее играешь, но оправдания других людей почему они играют в игры которые тебя не устраивает кличишь дерьмоедами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6397 21 сентября 2017 госпади, если б я говорил тебе что нет нет, там нужен скил ты че, там нету удачи, госпади это так интересно собирать карты, ебаться каждый месяц в легенду, да это просто удовольствие - без вопросов, гавноед. но что-то я такого не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6398 21 сентября 2017 все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом все кто считает его скил-бейсед на про левеле - уебаны. Если так сказать, то согласен. Ну других левелах скил нужен, потому что это основа игры. На про левеле - только удача. Вот явно же например хеллблейд ты в принципе не можешь считать нормальной игрой потому что геймплей там посредсвенный, хотя то что она в своем роде достаточно уникально тебя тут не волнует, хотя в хсе ты опираешься на этот факт.хеллблейд это именно про погружение, фул экран, ночью.Геймплей в ней не посредственный, он примитивный.Закрывать на это глаза это так же как кушать дерьмово приготовленное блюдо твоей девушки что бы её не обидеть.Давишься, давишься, уже даже сам веришь что тебе нравиться, видишь её радостные глаза от того какая она хозяйка (но по честному - дерьмоед_подкаблучник). Ещё раз, я нигде не глорю геймплей ХСа. Это как бы картонки на стол, там минимум геймплея по определению, но я играю в этом паралельно с другими делами, что меня гавноедом не делает, очевидно вроде. верните уебану хуевогоэто пиздецтише будь хуесосина тупоголовая знаешь сколько раз ты заселфовнился за ласт 4 страници животное?я просто охуеваю сижу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6399 21 сентября 2017 знаешь сколько раз ты заселфовнился за ласт 4 страници животное?я просто охуеваю сижуну давай обоснуйвыблядки типа тебя только лепят смайлы и оверквотят, тогда как другие люди хотя бы пишут что-то аргументированое но ты продолжайвсем интересно мнение дефолтного никчемного выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6400 21 сентября 2017 знаешь сколько раз ты заселфовнился за ласт 4 страници животное?я просто охуеваю сижуну давай обоснуйвыблядки типа тебя только лепят смайлы и оверквотят, тогда как другие люди хотя бы пишут что-то аргументированое но ты продолжайвсем интересно мнение дефолтного никчемного выблядка всем так пиздец интересно твое мнение кусок говнатебе выше уже обосновали что ты лицемерное уёбищеэто возымело эффект? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение