Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за 11 часов не прошел а потом глянул что осталось и понял что потретуется примерно столько же хуярить

да ты че, я ее полностью за 12 часов задрочил :fie:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

как же завиудю людям могущим пожирать инди-гавно и гавно-QTE

просто нескончаемый поток игр, для вас, товарищи

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

для человека гоняющего в картонки ты слишком ценителя из себя строишь.

GoldRobot и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

что не так в картонках ?

типа вот ты высрал эту фразу, и что она должна .... как-то унизить ? как-то показать твои знания в гейминдустрии ?

давай уже тогда хотя бы честно обо всём писать

для человека иногда играющего в лучшую карточную игру в мире ты слишком ценителя из себя строишь.

Поделиться сообщением

уважение покеристам

ох уээээйт.......

Поделиться сообщением

она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

если ты играешь в коллекционные картонки, то ты всем показываешь, что у тебя нет вкуса

а если честнее, то ты просто долбоящер, потому что они почти всегда имеют анальную систему доната уровня мобильных игр, даже травиан в этом плане лучше

Поделиться сообщением

Как представлю что вы это всё на серьёзных щах выдаёте  :lolpray:

Поделиться сообщением

она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными.

с каких пор эта игра рассматривается как соревновательная, ЛОЛ

кидаешь картонки на стол, смотришь голден анимацию, паралельно смотришь ютуб ролик, играешь на телефоне, чатишься в ВК

а я ебать оказывается прогеймер. Не знал, не знал. Уважили спасибо.

Потому что инди и QTE параша просто не имеет определенного качества.

Давай тогда и 50оттенков серого считать кино произведением. Хули.

а если честнее, то ты просто долбоящер, потому что они почти всегда имеют анальную систему доната уровня мобильных игр, даже травиан в этом плане лучше
пример типичной тупоголовой уебашки

у него игра плохая потому что в ней донат.

Понимаете логику ? Нет ?

А если мне эта игра стоила 0 ?

А если это сингл с микротранзакциями (как мордор, или Деус Екс), но сама игра будет охеренная ? Нет, не будет ? Там же монетизация ?

Черная игра гавно потому что слишком монетизация.

тупая уебашка блять нахуй пробитая

что ты несешь

связать качество игры с её ценовой политикой 

Поделиться сообщением

(изменено)

с каких пор эта игра рассматривается как соревновательная, ЛОЛ

кидаешь картонки на стол, смотришь голден анимацию, паралельно смотришь ютуб ролик, играешь на телефоне, чатишься в ВК

а я ебать оказывается прогеймер. Не знал, не знал. Уважили спасибо.

Потому что инди и QTE параша просто не имеет определенного качества.

Давай тогда и 50оттенков серого считать кино произведением. Хули.

вот, вот для тебя игра уровня пвп но играя в которую смотришь ролики на ютубе и параллельно играешь на телефоне и общаещься в вк это отличная игра достойная траты времени.

Но зато почему то к остальным играм ты предъявляешь значительно другие требованья чтоб не считать игру полным дерьмом.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

вот, вот для тебя игра уровня пвп но играя в которую смотришь ролики на ютубе и параллельно играешь на телефоне и общаещься в вк это отличная игра достойная траты времени.

Но зато почему то к остальным играм ты предъявляешь значительно другие требованья чтоб не считать игру полным дерьмом.

наверное потому что одни игры это фул экран и вечером онли

а другие игры это казуалочки которые на фоне идут

если ты типа хочешь подъебать тем что я гоню на QTE, но сам играю типа в парашу, то у тебя здесь одна ошибочка, это "параша" - лучшая в мире. То есть 7 лярдов людишек не создали лучшей карточной игры.

Тогда как инди и QTE гавна высрано шо не разгребешь.

Заметь я не опускаю какие-то конкретные топовые инди типа FTL, Dont Starve

я говорю про жанры игр вцелом, и завидую почти искренне людям, что они ганвоеды и могут это жрать.  

Поделиться сообщением

верните уебану хуевого

это пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

наверное потому что одни игры это фул экран и вечером онли

а другие игры это казуалочки которые на фоне идут

если ты типа хочешь подъебать тем что я гоню на QTE, но сам играю типа в парашу, то у тебя здесь одна ошибочка, это "параша" - лучшая в мире. То есть 7 лярдов людишек не создали лучшей карточной игры.

Тогда как инди и QTE гавна высрано шо не разгребешь.

Заметь я не опускаю какие-то конкретные топовые инди типа FTL, Dont Starve

я говорю про жанры игр вцелом, и завидую почти искренне людям, что они ганвоеды и могут это жрать.  

Я даже не про жанры, я просто про твои мнения относительным многих игр, где ты называешь всех кто в них играет говноедами потому что в игре что-то не так как ты считаешь должно быть.

Это как если бы писать что все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом. Но заметь я так не пишу, потому что игры есть разные и люди готовы прощать отделньые минусы игр за их плюсы.

Вот явно же например хеллблейд ты в принципе не можешь считать нормальной игрой потому что геймплей там посредсвенный, хотя то что она в своем роде достаточно уникально тебя тут не волнует, хотя в хсе ты опираешься на этот факт.

Поделиться сообщением

все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом
 все кто считает его скил-бейсед на про левеле - уебаны. Если так сказать, то согласен. Ну других левелах скил нужен, потому что это основа игры. На про левеле - только удача.

Вот явно же например хеллблейд ты в принципе не можешь считать нормальной игрой потому что геймплей там посредсвенный, хотя то что она в своем роде достаточно уникально тебя тут не волнует, хотя в хсе ты опираешься на этот факт.
хеллблейд это именно про погружение, фул экран, ночью.

Геймплей в ней не посредственный, он примитивный.

Закрывать на это глаза это так же как кушать дерьмово приготовленное блюдо твоей девушки что бы её не обидеть.

Давишься, давишься, уже даже сам веришь что тебе нравиться, видишь её радостные глаза от того какая она хозяйка (но по честному - дерьмоед_подкаблучник).

Ещё раз, я нигде не глорю геймплей ХСа. Это как бы картонки на стол, там минимум геймплея по определению, но я играю в этом паралельно с другими делами, что меня гавноедом не делает, очевидно вроде. 

верните уебану хуевого

это пиздец

тише будь хуесосина тупоголовая

Поделиться сообщением

вот ты щас опять оправдываешь одну игру лишь потому что сам в нее играешь, но оправдания других людей почему они играют в игры которые тебя не устраивает кличишь дерьмоедами.

Поделиться сообщением

госпади, если б я говорил тебе что нет нет, там нужен скил ты че, там нету удачи, госпади это так интересно собирать карты, ебаться каждый месяц в легенду, да это просто удовольствие - без вопросов, гавноед.

но что-то я такого не говорю

Поделиться сообщением

все игроки с хс ебланы потому что играют в игру со столь малозначиным скилл элементом
 все кто считает его скил-бейсед на про левеле - уебаны. Если так сказать, то согласен. Ну других левелах скил нужен, потому что это основа игры. На про левеле - только удача.

хеллблейд это именно про погружение, фул экран, ночью.

Геймплей в ней не посредственный, он примитивный.

Закрывать на это глаза это так же как кушать дерьмово приготовленное блюдо твоей девушки что бы её не обидеть.

Давишься, давишься, уже даже сам веришь что тебе нравиться, видишь её радостные глаза от того какая она хозяйка (но по честному - дерьмоед_подкаблучник).

Ещё раз, я нигде не глорю геймплей ХСа. Это как бы картонки на стол, там минимум геймплея по определению, но я играю в этом паралельно с другими делами, что меня гавноедом не делает, очевидно вроде. 

верните уебану хуевого

это пиздец

тише будь хуесосина тупоголовая

знаешь сколько раз ты заселфовнился за ласт 4 страници животное?

я просто охуеваю сижу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я просто охуеваю сижу

ну давай обоснуй

выблядки типа тебя только лепят смайлы и оверквотят, тогда как другие люди хотя бы пишут что-то аргументированое  

но ты продолжай

всем интересно мнение дефолтного никчемного выблядка

Поделиться сообщением

я просто охуеваю сижу

ну давай обоснуй

выблядки типа тебя только лепят смайлы и оверквотят, тогда как другие люди хотя бы пишут что-то аргументированое  

но ты продолжай

всем интересно мнение дефолтного никчемного выблядка

всем так пиздец интересно твое мнение кусок говна

тебе выше уже обосновали что ты лицемерное уёбище

это возымело эффект?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...