CriErr #641 9 января 2017 так даи цена на игры скоро будет не такая уж и разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #642 9 января 2017 я бтв не понимаю чето, на дисках игры намного дешевле покупать на плойке? я в магазинах (в инете) видел диски ив кода за 600-700 грн, когда он в псне стоит почти 2к (правда это была англ версия, русская за 1300 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #643 9 января 2017 В принципе все верно, и не только с плойкой так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #644 9 января 2017 цена на пс4 слим бтв в украине на 300 грн поднялась после нг и продолжает расти надеюсь к лету их почти бесплатно раздавать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #645 9 января 2017 Я во время распродажи: хм купить эту игру или нет? Да нахуй надо, все равно не буду играть, леньЯ когда распродажа закончилась: щас бы скидок и купить эту игру поиграть и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #646 9 января 2017 http://i03.kanobu.ru/r/dfb10619d9ac632814cdf993610f6acd/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/82/56f3de1c-5842-4574-9db6-0ac735c7e7c6.jpgMicrosoft официально заявила, что «тщательно все взвесив», она решила прекратить разработку Scalebound. От других комментариев компания отказалась. помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #647 9 января 2017 не дают камбекнутся геймдизайнеру ДМК и резика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #648 9 января 2017 (изменено) не дают камбекнутся хуану, то есть встать с колен Изменено 9 января 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #649 9 января 2017 Я во время распродажи: хм купить эту игру или нет? Да нахуй надо, все равно не буду играть, леньЯ когда распродажа закончилась: щас бы скидок и купить эту игру поиграть и так каждый раз Жыза.http://i03.kanobu.ru/r/dfb10619d9ac632814cdf993610f6acd/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/82/56f3de1c-5842-4574-9db6-0ac735c7e7c6.jpgMicrosoft официально заявила, что «тщательно все взвесив», она решила прекратить разработку Scalebound. От других комментариев компания отказалась. помянемХм, впервые слышу. Но по картинке, которую ты прикрепил, походу клевая могла выйти, заинтересовала. Теперь жалею, что разработка закрыта, как и вы Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #650 10 января 2017 По-моему, кроме избранных, никто за этой игрой не следил. А сейчас, после новости, и вовсе впервые о ней узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #651 10 января 2017 хуясе как вы по одной картинке определяете норм будет игра или нет? требую объясненийтакже хочу делать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #652 10 января 2017 видишь во всем хорошее@видишь всегда что будет хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #653 10 января 2017 хуясе как вы по одной картинке определяете норм будет игра или нет? требую объясненийтакже хочу делать пиздосКороче, смотри, как просто определить, крутая ли игра или нет, это просто: вот видишь эту картинку про игру от Майкрософт? Смотришь на неё и что видишь? Явно крутой чувак, не терпила какой-то, ебло хмурое, пафосное, серьезное и брутальное одновременно, щетина присутствует, седой, фанаты ДМК довольны будут, стопудово. Далее, картинка - голубое небо, зеленая травка, выглядит вся эта гамма цветов положительно, вызывает приятные эмоции, я люблю голубоелетнее неб ои сочную, зеленую травку. А справа что? То ли живая глыба, то ли динозавр, вроде динозавр. тоже клевый, детальный такой, проработанный, выглядит как живой. На основании всего этого, я сделал вывод, что игра была бы огонь и потому, жалею, что её закрыли Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #654 10 января 2017 ролик же был какойесли я не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #655 10 января 2017 Я не понимаю как они прекращают разработку на половину или даже больше сделанной игры. Почему? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #656 10 января 2017 ой да ладно, следить за играми майкрософта такое себе обещали обещали прорыв DX12 в Fable Legends и также всех наебали чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #657 10 января 2017 Я не понимаю как они прекращают разработку на половину или даже больше сделанной игры. Почему?потому что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #658 10 января 2017 Я не понимаю как они прекращают разработку на половину или даже больше сделанной игры. Почему?такое постоянномне знакомый сказал что за то время пока он был одним из лидов дизайна тех части игр для бокса, с 2002 по 2010 они убили с десяток проектов с крепкой такой базой для игры не на половину готовы офк, да и тут тоже, игры делать НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #659 10 января 2017 https://hi-news.ru/games/slepoj-gejmer-potratil-pyat-let-na-proxozhdenie-lyubimoj-videoigry.html слепой проходил Зелду 5 лет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #660 10 января 2017 Неужели проебать часть НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО дешевле чем вложить остальную часть НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО и отбиться в нулик уж точно? Уж у майков то должны быть средства чтоб добить игру.https://hi-news.ru/games/slepoj-gejmer-potratil-pyat-let-na-proxozhdenie-lyubimoj-videoigry.html слепой проходил Зелду 5 летебать пот ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение