Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

так да

и цена на игры скоро будет не такая уж и разная

Поделиться сообщением

я бтв не понимаю чето, на дисках игры намного дешевле покупать на плойке? я в магазинах (в инете) видел диски ив кода за 600-700 грн, когда он в псне стоит почти 2к (правда это была англ версия, русская за 1300 вроде)

Поделиться сообщением

цена на пс4 слим бтв в украине на 300 грн поднялась после нг и продолжает расти  :fffuuu: надеюсь к лету их почти бесплатно раздавать начнут 

Поделиться сообщением

Я во время распродажи: хм купить эту игру или нет? Да нахуй надо, все равно не буду играть, лень

Я когда распродажа закончилась: щас бы скидок и купить эту игру поиграть

и так каждый раз  :megapalm:

Поделиться сообщением

http://i03.kanobu.ru/r/dfb10619d9ac632814cdf993610f6acd/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/82/56f3de1c-5842-4574-9db6-0ac735c7e7c6.jpg

Microsoft официально заявила, что «тщательно все взвесив», она решила прекратить разработку Scalebound. От других комментариев компания отказалась.

помянем

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не дают камбекнутся геймдизайнеру ДМК и резика  :fie:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не дают камбекнутся хуану, то есть встать с колен

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Я во время распродажи: хм купить эту игру или нет? Да нахуй надо, все равно не буду играть, лень

Я когда распродажа закончилась: щас бы скидок и купить эту игру поиграть

и так каждый раз  :megapalm:

Жыза.

http://i03.kanobu.ru/r/dfb10619d9ac632814cdf993610f6acd/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/82/56f3de1c-5842-4574-9db6-0ac735c7e7c6.jpg

Microsoft официально заявила, что «тщательно все взвесив», она решила прекратить разработку Scalebound. От других комментариев компания отказалась.

помянем

Хм, впервые слышу. Но по картинке, которую ты прикрепил, походу клевая могла выйти, заинтересовала. Теперь жалею, что разработка закрыта, как и вы  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

По-моему, кроме избранных, никто за этой игрой не следил. А сейчас, после новости, и вовсе впервые о ней узнал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хуясе

как вы по одной картинке определяете норм будет игра или нет? :hmm:

требую объяснений

также хочу делать пиздос

Поделиться сообщением

видишь во всем хорошее

@
видишь всегда что будет хорошая игра

Поделиться сообщением

хуясе

как вы по одной картинке определяете норм будет игра или нет? :hmm:

требую объяснений

также хочу делать пиздос

Короче, смотри, как просто определить, крутая ли игра или нет, это просто: вот видишь эту картинку про игру от Майкрософт? Смотришь на неё и что видишь? Явно крутой чувак, не терпила какой-то, ебло хмурое, пафосное, серьезное и брутальное одновременно, щетина присутствует, седой, фанаты ДМК довольны будут, стопудово. Далее, картинка - голубое небо, зеленая травка, выглядит вся эта гамма цветов положительно, вызывает приятные эмоции, я люблю голубоелетнее неб ои сочную, зеленую травку. А справа что? То ли живая глыба, то ли динозавр, вроде динозавр. тоже клевый, детальный такой, проработанный, выглядит как живой. На основании всего этого, я сделал вывод, что игра была бы огонь и потому, жалею, что её закрыли  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ролик же был какой

если я не путаю

Поделиться сообщением

Я не понимаю как они прекращают разработку на половину или даже больше сделанной игры. Почему?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ой да ладно, следить за играми майкрософта такое себе :hmm:

обещали обещали прорыв DX12 в Fable Legends и также всех наебали чо :snobuedance:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю как они прекращают разработку на половину или даже больше сделанной игры. Почему?

потому что могут

Поделиться сообщением

такое постоянно

мне знакомый сказал что за то время пока он был одним из лидов дизайна тех части игр для бокса, с 2002 по 2010 они убили с десяток проектов с крепкой такой базой для игры

не на половину готовы офк, да и тут тоже, игры делать НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО сейчас

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Неужели проебать часть НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО дешевле чем вложить остальную часть НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО и отбиться в нулик уж точно? Уж у майков то должны быть средства чтоб добить игру.

ебать пот

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...