shizaindahouse #6721 6 октября 2017 50% скидонhttp://store.steampowered.com/app/311690/Enter_the_Gungeon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6722 6 октября 2017 Ебаааать, все таки какая же ахуенная Hellblade Senua Sacrifice GOTY 2017 отвечаю Прошел второй раз уже, все равно от ласт файта аж сердце замирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6723 6 октября 2017 тоже наверное перепроходить скоро буду, очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6724 6 октября 2017 хеллблейд хорошано не достойна скорого(!) перепрохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6726 6 октября 2017 Ебаааать, все таки какая же ахуенная Hellblade Senua Sacrifice GOTY 2017 отвечаю Прошел второй раз уже, все равно от ласт файта аж сердце замирает просто блять завидую черной завистью, но я уже об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6727 6 октября 2017 кто-то пойдет шпилить? ебать фпс ахуенно чувствуется, все оч плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6728 6 октября 2017 игра норм, просто норм, та же батла только в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6730 6 октября 2017 на днях попробовал вот эту шпилку типа гениальную "лучше чем FTL" https://itc.ua/articles/heat-signature-bolshoe-ograblenie-zvezdoleta/ ну думаю заебисьFTL то шедевр был ну поставила там такое гавно редкосное шо пиздос пацаныпросто блять очередной уебищный инди высерзаебись ну ждем Мордор на торрентаххотя имхо будет даже хуже 1ой части GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6731 6 октября 2017 https://twitter.com/ruprtpumpkn/status/916321180084166662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6733 6 октября 2017 надеюсь хоть ты сам понял к чему это написал, ну да ладно. Семён сделял Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6734 7 октября 2017 надеюсь хоть ты сам понял к чему это написал, ну да ладно. А шо непонятного, не я же упоминал куски дерьма вместо игр в шутеечке про сизон пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6735 7 октября 2017 Стратегия с непрямым контролем, подданные вроде какогото синего цвета, годов 2000-2005, помойму есть счастье\удовольствие у подданых. Есть охота, охотники реально ищут добычу и дерутся с ней. Никто не может такую игру вспомнить? Крутиться в голове из детства, а понять чзх это немогу. Если чето приходит в голову, то пишите. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6736 7 октября 2017 Majesty? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6737 7 октября 2017 Не, точно не она, ее я отдельно помню и графика более мультяшная. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6738 7 октября 2017 ахуеть теперь игры на ПК пошлиhttps://rarbg.to/torrent/obx83kj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6739 7 октября 2017 Опубликовано Вчера, 17:24:36 Ебаааать, все таки какая же ахуенная Hellblade Senua Sacrifice GOTY 2017 отвечаю Прошел второй раз уже, все равно от ласт файта аж сердце замирает чот аж захотелось доиграть я дошёл до места, где типо какие-то там испытания нужно пройтичестно так эти головоломки доебали к концу игры, я хочу драться + боссов + стори, а не ебучие головоломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6740 7 октября 2017 Опубликовано Вчера, 17:24:36 Ебаааать, все таки какая же ахуенная Hellblade Senua Sacrifice GOTY 2017 отвечаю Прошел второй раз уже, все равно от ласт файта аж сердце замирает чот аж захотелось доиграть я дошёл до места, где типо какие-то там испытания нужно пройтичестно так эти головоломки доебали к концу игры, я хочу драться + боссов + стори, а не ебучие головоломки Где ещё меч нужно достать и чтобы его достать надо все испытания пройти? Вот этого момента игра значительно лучше становится. Она до этого неплоха была, но после этого мне лично в два раза интересней играть стало. Правда конечно головоломки никуда не денутся, но пиздилок больше будет значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение