Bada_Bing #6781 10 октября 2017 А что по вашему лучший шутан? Дарк Соулс от мира шутеров Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6782 10 октября 2017 А что по вашему лучший шутан? зайди в другую тему - там были нормальные советы с объяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6783 10 октября 2017 Дум лучший шутер последних лет Allfather понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6784 10 октября 2017 (изменено) Не, просто сюжетку проходишь типа как в фильме и пиздишься, стреляешь, в фильме таких моментов больше чем сюжета, так что можно просто 1в1 сделать. Опен ворлд хз похуй, сайд квесты будут тупостью, учитывая сюжет игрыквадратные колеса! Мне друг доказывал бтв (знакомый бати скорее который комп настраивал хд), что они квадратные потому что моя видюха не тянет из круглыми и типа игра так оптимизируется Изменено 10 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6785 10 октября 2017 ебать ты на полном серьезе это пишешь сейчас ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6786 10 октября 2017 о чем вы вообще , какие колеса? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6788 10 октября 2017 (изменено) в игре "Enter the Matrix " колеса у машин были тупо квадратные Изменено 10 октября 2017 пользователем Vodoo aspirine понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6789 10 октября 2017 Хочу перепройти( у меня диск даже был где-то, жаль сидирома нет, если он вообще на 10 запустился бы Там ещё игра игра была path of Neo или типа того, где ещё а офисе начинаешь, клевая игра была, у меня ток не работала, и мы почему-то у друга до первой смерти играли, какбудто там сейвов не было хм странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6790 10 октября 2017 в игре "Enter the Matrix " колеса у машин были тупо квадратныеа лол, я хуярил в неё. Помню с корешом лучшим пиздюками у меня играли. Только что то я ни на какие колеса не обращал внимания. Ща конечно посмотрел видосы, и вспомнил, что тогда мне она была неотличима от фильма crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6791 10 октября 2017 квадратные колеса! я помню уровень первой матрицы, где Нео и Тринити пришли спасать Морфеуса, вот эти разлетающиеся плитки, кульбиты, супер кул было, даже ща такое хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6792 10 октября 2017 А как они ездили тогда а? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6793 10 октября 2017 А как они ездили тогда а?Потряхивало, очевидно GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6794 10 октября 2017 al-Banditos, GoldRobot и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6795 10 октября 2017 А что по вашему лучший шутан? DOOM2016 года который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6796 10 октября 2017 вот я часто вижу лайки от долбаебаробота на постах про какие современные игры плохиевот он в какие-то игры вообще играет либо просто тут сидит лайкает и меня раздражает своим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6797 10 октября 2017 (изменено) Хочу перепройти( моя стадия понимания игровых предпочтений кефы (при всем уважении офк): Изменено 10 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6798 10 октября 2017 Хочу перепройти( Жиза, никто не рассказал, что для перепрохождения нужно одно прохождение вот он в какие-то игры вообще играет либо просто тут сидит лайкает и меня раздражает своим ником?как и ты в посты на форуме о том, что ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6799 10 октября 2017 Что ты несёшь банг? Ты можешь по-русски писать? В последнее время вообще не понимаю, что ты пишешь. Как и ты в посты на форуме о том, что ты играешь Я играю в посты на форуме? Да, я ведь совсем игр не прохожу)) Вард, можешь не писать мне пока ничего, я замутил тебя пару дней назад, потому что тебя стало слишком много и мне не нравится читать постоянное нытьё, особенно когда оно ещё и в мою сторону летит. Правда замутил я тебя ещё до того, как ты начал мне чето писать. Относись к вещам проще. То что тебе не нравится какая-то игра не нужно бегать по всем топикам и рассказывать, как все плохо. Все поняли что ты элитный пк геймер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6800 10 октября 2017 Вард,.. 1: можно просто не отвечать2: твои вкусы здесь весь под-форум считает зашкваром чувак. Я совершенно без негатива к тебе отношусь, но на лучший шутан 7-8 лет называть мафию - это как на лучшую еду ласт 7-8 лет назвать собачий кал дело твоё офк GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение