Kefa #6801 10 октября 2017 ward написал 10.10.2017 в 14:09: но на лучший шутан 7-8 лет называть мафию мб перечитаешь сообщения просто? и причем тут вообще мафия 2 у тебя на все летит какой-то негатив ward написал 10.10.2017 в 14:09: твои вкусы здесь весь под-форум считает зашкваром чувак потому что тут большинство людей ценят инди попрыгушки и одинаковую рпг залупу? ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6802 10 октября 2017 Kefa написал 10.10.2017 в 13:14: Что ты несёшь банг? Ты можешь по-русски писать? В последнее время вообще не понимаю, что ты пишешь. Ну тупенький, что сделать.Что неясного в моем посте?Ты вечно рассказываешь про/ обсуждаешь игры, но при этом за 5 лет только колду запустил и играешь в диаблу, о чем с тобой вести беседу, если ты элементарных постов на форуме не понимаешь, не ебу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6803 10 октября 2017 Bang написал 10.10.2017 в 14:18: Kefa написал 10.10.2017 в 13:14: Что ты несёшь банг? Ты можешь по-русски писать? В последнее время вообще не понимаю, что ты пишешь. Ну тупенький, что сделать.Что неясного в моем посте?Ты вечно рассказываешь про/ обсуждаешь игры, но при этом за 5 лет только колду запустил и играешь в диаблу, о чем с тобой вести беседу, если ты элементарных постов на форуме не понимаешь, не ебу вообще. то что ты жопой читаешь топик\раздел - это твои проблемы, я за год прошел игр больше, чем ты за свою жизньты пишешь как долбаеб просто, посты которого надо по 3-4 раза перечитывать, чтобы понять о чем идет речь все можете пойти нахуй, потому что щас придет цвай и начнет снова кричать ааааа пиздец хватит сраться! как же заебали сраться!! давайте жить дружно и обсуждать ведьмака 3 и рпг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6804 10 октября 2017 (изменено) еще раз. мне поебать сколько вы сретесь на игровую тематику, наоборот поощряется такая движуха. до тех пор пока это не переходит в личные терки, тут уж увольте. Изменено 10 октября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6805 10 октября 2017 и как определять эту грань? если есть слово "игра" в сообщении, то все ок?нахуя вообще банить? почему нельзя просто зайти сказать "закройте ебальники" и все? вот смысл был меня банить в прошлый раз за несколько оффтопных сообщений на 3 дня? я какой-то опасный юзер, которому надо было срочно закрыть доступ к форуму на 3 дня? я просто не понимаю эту политикусидим тут годами, друг друга знаем, но нет же блять надо сидеть и о ебать он нарушил правило надо забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6806 10 октября 2017 ващет я так и делаю всегда, если вижу новых людей. но поскольку тут все старые знакомые, то в этом нет никакого смысла.как определить грань между переходом на личности и аргументацией своей позиции? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6807 10 октября 2017 Zwei написал 10.10.2017 в 14:34: ващет я так и делаю всегда, если вижу новых людей. но поскольку тут все старые знакомые, то в этом нет никакого смысла. а какой смысл банить? типа посидит в ридонли пару дней станет другим человеком?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6808 10 октября 2017 Kefa написал 10.10.2017 в 14:36: Zwei написал 10.10.2017 в 14:34: ващет я так и делаю всегда, если вижу новых людей. но поскольку тут все старые знакомые, то в этом нет никакого смысла. а какой смысл банить? типа посидит в ридонли пару дней станет другим человеком?:))) ну как видишь тебя такие баны отучили писать про гейпады в этом сабже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6809 10 октября 2017 Kefa написал 10.10.2017 в 14:18: одинаковую рпг залупу > КОД crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6810 10 октября 2017 значит по другому не понимают люди. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6811 10 октября 2017 c17 написал 10.10.2017 в 14:39: Kefa написал 10.10.2017 в 14:18: одинаковую рпг залупу > КОД хз чисто все кто обвиняют код в том что он одинаковый - долбаебыпросто потому что в этом и сутьего не меняют, потому что люди это и хотятесли вы хотите чего-то нового - играйте во что-то другое мне в данный момент надоел код -- я играю в другие игры, захочу тупой шутер где просто бежишь и стреляешь - пойду играть в код ВОТ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ в этом и задача этой игры, и она с ней справляется Zwei написал 10.10.2017 в 14:39: значит по другому не понимают люди. да) ведь после банов я никогда не писал про геймпады блять цвая просто моя позиция заключается в том, что можно просто зайти и написать ХВАТИТ спамить и все, все кто не успокоился - даешь денекно выдавать мне 3 дня за то, что я написал 4 сообщения, где я пишу о том, что заебала токсичность пуговкина и т.п. юзеров - я считаю, что это перебор, особенно учитывая, что после этих 4 сообщений эта тема закрылась и я больше ничего не писал, но ты зашел через час и "ну ебать он нарушил надо наказать", абсолютно не учитывая, что никто дальше это обсуждать не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6812 10 октября 2017 Defog написал 10.10.2017 в 12:30: Ведьмак 3 из какой категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6813 10 октября 2017 забей эти картинки делают дебы специально для "олдфагов", у которых "раньше было лучше"ну и да ура наконец-то обсужедние ведьмакапиздец у меня сгорело с вас, просто шок почему нельзя вести себя как адекваты учитывая что тут никому ниже 20 наверное и нет ужепросто сидят чето срут на друг друга, ни во что не играют, просто сидят и рассказывают какие плохие современные игры и цвай заходит банит когда кто-то пишет пару сообщений оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6814 10 октября 2017 Личные терки - это когда все про игры, а кефа об играх. То есть он тут будет рассказывать как он покакол и пописол, чтоб все его начали хвалить и расспрашвать, а как же он сегодня это делал? Какая техника? ммммм?Как оно, нормально, пиздец в разделе 3 года про игры, не запустив ни одно? А потом как 12 летних дцп пиздец, что ДА Я ЖЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, ДА ТЫ ДА Я ВАЩЕ СКОЛЬКО НЕ СКАЖИ Я НЕ 10 ИГР БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6815 10 октября 2017 что ты несешь? какие ты игры прошел за этот год? @@Zwei дай угадаю вот это наверное ОБ ИГРАХ спор, а не "переход на личности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6817 10 октября 2017 Kefa написал 10.10.2017 в 14:54: @@Zwei дай угадаю вот это наверное ОБ ИГРАХ спор, а не "переход на личности" Все верно, с каких пор ты стал личностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6818 10 октября 2017 мда, видимо дефрель не просто так с тебя снял молотки и закрыл доступ к таверне, я был не правпочему-то я к тебе нормально все это время относился, но ты какой-то долбаеб, который срет лжефактами о том, что я якобы не прошел ни одну игру, хотя я как минимум тут ревьюхами полтопана засрал и переходит на личности не ожидал такого хейта от тебя, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6819 10 октября 2017 Вы ща о херне спорите Лучше скажите кто уже в Тени Мордора поиграл? Я вот жду пока скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6820 10 октября 2017 Kefa написал 10.10.2017 в 14:59: не ожидал такого хейта от тебя, удачиЕсли бы ты не вел себя как 10-ти летний дауненок, который засрал весь раздел своими микро-бложиками, состоящими из пересказов пересказа прохождений, каждый день новость что ты пописол или собираешься какоть, очень интересно, продолжай. Хейт ведь совсем необоснован, ага Droed, Potriasnyi, PARADISELOL и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение