Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ward написал 10.10.2017 в 14:09:
но на лучший шутан 7-8 лет называть мафию

мб перечитаешь сообщения просто? и причем тут вообще мафия 2  :lol: у тебя на все летит какой-то негатив

ward написал 10.10.2017 в 14:09:
твои вкусы здесь весь под-форум считает зашкваром чувак

потому что тут большинство людей ценят инди попрыгушки и одинаковую рпг залупу?  :hmm:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 10.10.2017 в 13:14:

Что ты несёшь банг? Ты можешь по-русски писать? В последнее время вообще не понимаю, что ты пишешь.

Ну тупенький, что сделать.

Что неясного в моем посте?

Ты вечно рассказываешь про/ обсуждаешь игры, но при этом за 5 лет только колду запустил и играешь в диаблу, о чем с тобой вести беседу, если ты элементарных постов на форуме не понимаешь, не ебу вообще.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 10.10.2017 в 14:18:

Kefa написал 10.10.2017 в 13:14:

Ну тупенький, что сделать.

Что неясного в моем посте?

Ты вечно рассказываешь про/ обсуждаешь игры, но при этом за 5 лет только колду запустил и играешь в диаблу, о чем с тобой вести беседу, если ты элементарных постов на форуме не понимаешь, не ебу вообще.

то что ты жопой читаешь топик\раздел - это твои проблемы, я за год прошел игр больше, чем ты за свою жизнь

ты пишешь как долбаеб просто, посты которого надо по 3-4 раза перечитывать, чтобы понять о чем идет речь

все можете пойти нахуй, потому что щас придет цвай и начнет снова кричать ааааа пиздец хватит сраться! как же заебали сраться!! давайте жить дружно и обсуждать ведьмака 3 и рпг!

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз. мне поебать сколько вы сретесь на игровую тематику, наоборот поощряется такая движуха. до тех пор пока это не переходит в личные терки, тут уж увольте.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

и как определять эту грань? если есть слово "игра" в сообщении, то все ок?

нахуя вообще банить? почему нельзя просто зайти сказать "закройте ебальники" и все? вот смысл был меня банить в прошлый раз за несколько оффтопных сообщений на 3 дня? я какой-то опасный юзер, которому надо было срочно закрыть доступ к форуму на 3 дня?  :megapalm: я просто не понимаю эту политику

сидим тут годами, друг друга знаем, но нет же блять надо сидеть и о ебать он нарушил правило надо забанить 

Поделиться сообщением

ващет я так и делаю всегда, если вижу новых людей. но поскольку тут все старые знакомые, то в этом нет никакого смысла.

как определить грань между переходом на личности и аргументацией своей позиции?

Поделиться сообщением

Zwei написал 10.10.2017 в 14:34:
ващет я так и делаю всегда, если вижу новых людей. но поскольку тут все старые знакомые, то в этом нет никакого смысла.

а какой смысл банить? типа посидит в ридонли пару дней станет другим человеком?:))) 

Поделиться сообщением

Kefa написал 10.10.2017 в 14:36:

Zwei написал 10.10.2017 в 14:34:

а какой смысл банить? типа посидит в ридонли пару дней станет другим человеком?:))) 

ну как видишь тебя такие баны отучили писать про гейпады в этом сабже.

Поделиться сообщением

Kefa написал 10.10.2017 в 14:18:
одинаковую рпг залупу

> КОД   :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 10.10.2017 в 14:39:

Kefa написал 10.10.2017 в 14:18:

> КОД   :lol:  :lol:

хз чисто все кто обвиняют код в том что он одинаковый - долбаебы

просто потому что в этом и суть

его не меняют, потому что люди это и хотят

если вы хотите чего-то нового - играйте во что-то другое

мне в данный момент надоел код -- я играю в другие игры, захочу тупой шутер где просто бежишь и стреляешь - пойду играть в код

ВОТ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ

в этом и задача этой игры, и она с ней справляется

Zwei написал 10.10.2017 в 14:39:

значит по другому не понимают люди.

да) ведь после банов я никогда не писал про геймпады

блять цвая просто моя позиция заключается в том, что можно просто зайти и написать ХВАТИТ спамить и все, все кто не успокоился - даешь денек

но выдавать мне 3 дня за то, что я написал 4 сообщения, где я пишу о том, что заебала токсичность пуговкина и т.п. юзеров - я считаю, что это перебор, особенно учитывая, что после этих 4 сообщений эта тема закрылась и я больше ничего не писал, но ты зашел через час и "ну ебать он нарушил надо наказать", абсолютно не учитывая, что никто дальше это обсуждать не собирался

Поделиться сообщением

Defog написал 10.10.2017 в 12:30:

DLvncOpVwAAiYhc.jpg

Ведьмак 3 из какой категории?

Поделиться сообщением

забей эти картинки делают дебы специально для "олдфагов", у которых "раньше было лучше"

ну и да ура наконец-то обсужедние ведьмака

пиздец у меня сгорело с вас, просто шок

почему нельзя вести себя как адекваты учитывая что тут никому ниже 20 наверное и нет уже

просто сидят чето срут на друг друга, ни во что не играют, просто сидят и рассказывают какие плохие современные игры и цвай заходит банит когда кто-то пишет пару сообщений оффтопом

Поделиться сообщением

Личные терки - это когда все про игры, а кефа об играх. То есть он тут будет рассказывать как он покакол и пописол, чтоб все его начали хвалить и расспрашвать, а как же он сегодня это делал? Какая техника? ммммм?

Как оно, нормально, пиздец в разделе 3 года про игры, не запустив ни одно? А потом как 12 летних дцп пиздец, что ДА Я ЖЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, ДА ТЫ ДА Я ВАЩЕ СКОЛЬКО НЕ СКАЖИ Я НЕ 10 ИГР БОЛЬШЕ

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

что ты несешь? какие ты игры прошел за этот год?

@@Zwei дай угадаю вот это наверное ОБ ИГРАХ спор, а не "переход на личности"  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Kefa написал 10.10.2017 в 14:54:

@@Zwei дай угадаю вот это наверное ОБ ИГРАХ спор, а не "переход на личности"  :lolpalm:

Все верно, с каких пор ты стал личностью?  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мда, видимо дефрель не просто так с тебя снял молотки и закрыл доступ к таверне, я был не прав

почему-то я к тебе нормально все это время относился, но ты какой-то долбаеб, который срет лжефактами о том, что я якобы не прошел ни одну игру, хотя я как минимум тут ревьюхами полтопана засрал и переходит на личности

не ожидал такого хейта от тебя, удачи

Поделиться сообщением

Вы ща о херне спорите 
Лучше скажите кто уже в Тени Мордора поиграл? Я вот жду пока скачается  :geys:

Поделиться сообщением

Kefa написал 10.10.2017 в 14:59:

не ожидал такого хейта от тебя, удачи

Если бы ты не вел себя как 10-ти летний дауненок, который засрал весь раздел своими микро-бложиками, состоящими из пересказов пересказа прохождений, каждый день новость что ты пописол или собираешься какоть, очень интересно, продолжай. Хейт ведь совсем необоснован, ага

Droed, Potriasnyi, PARADISELOL и 2 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...