Bang #6841 10 октября 2017 Единственная игра октября без длс, лутбоксов и проч. - Mario OdysseyА какая игра 31октября+7 дней? Ща ведь денувы быстро крэнгаются Вроде 3-5 дней отставание. Да и просто интересно, если так быстро взламывают, то смысл разрабам тратить деньги на денуву Она адски копеешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6842 10 октября 2017 Ща ведь денувы быстро крэнгаются Вроде 3-5 дней отставание. Да и просто интересно, если так быстро взламывают, то смысл разрабам тратить деньги на денуву боже закрой ебало дроед, просто каждый раз должен всем написать что он меня замутил да всем поебатьспецом для дроеда заквочуСпециально для кефы, я писал, что замутил тебя последний раз очень давно и не каждый раз это пишу ебаный кусок пидарского дауна.Я на самом деле не понимаю, почему всем на ТЕБЯ не поебать, когда ты высираешь лютую хуйню каждый раз, но все продалжают писать тебе и блять КВОТИТЬ из-за чего я невольно читаю твое говноизливание. ах да, вот и реальная причина мута @@wardкаждый раз когда мне пишет высирает это в мой адрес ты пишешь о муте каждый раз когда мы пересекаемся в одном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6843 10 октября 2017 Единственная игра октября без длс, лутбоксов и проч. - Mario OdysseyА какая игра 31октября+7 дней? Ща ведь денувы быстро крэнгаются Вроде 3-5 дней отставание. Да и просто интересно, если так быстро взламывают, то смысл разрабам тратить деньги на денуву Она адски копеешная Ну ладно.Надеюсь их быстрее чем обычно взломают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6844 10 октября 2017 Единственная игра октября без длс, лутбоксов и проч. - Mario OdysseyА какая игра 31октября+7 дней?хотя да, чёт глянул, в ноябре в этом плане тоже всё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6845 10 октября 2017 Единственная игра октября без длс, лутбоксов и проч. - Mario Odyssey длц - продолжение любимой игры, которое сделать в разы проще чем новую игрулутбоксы в нормальном виде - это мотивацияч стартовать очередной матч в сессионной залупе все поняли что ты олдфаг и играешь только в марио и соника ведь они тру игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6846 10 октября 2017 Ало дебикдлц - кусок контента, чаще всего в разы уёбищнее основной игрылутбоксы за бабло в 60$ ААА (даже в синглах) это шок играю в то, где есть геймплей, да.в марио не сыграю, жаба душит свищ покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6847 10 октября 2017 длц - кусок контента, чаще всего в разы уёбищнее основной игры не покупай? лутбоксы за бабло в 60$ ААА (даже в синглах) это шок не видел такого ни единого раза в каких играх такое дерьмо и что можно тянуть с лутбоксов в синглах? типа в данный момент есть игры просто чуть ли не на любой вкуслюди все равно ноют как все хуево с игровой индустрией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6848 10 октября 2017 лутбоксы за бабло в 60$ ААА (даже в синглах) это шок не видел такого ни единого раза в каких играх такое дерьмо и что можно тянуть с лутбоксов в синглах? Конкретно в эту осень:Shadow of war (влияют на концовку)Battlefront 2 (дают игровое преимущество)Ассасин (но там кажись откатили)(мне поебать естественно, я уже не знаю что выбирать как готи - капхед или саника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6849 10 октября 2017 (изменено) издатели с каждым годом наглее и наглеено тупое стадо всё равно будет хавать и покупать всё что рекламятв игре 0 сюжета (как и в 1 части), ни одного запоминающегося персонажабоёвка как в бэтмене - кладёшь руку на две кнопки, закрываешь глаза и забываешь что такое сложностьвсё что есть в игре - гринд (а без него ты по сюжету не продвинешься)просто хуем по лбу поводили - 84% положительных отзывов Изменено 10 октября 2017 пользователем Corchel ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6850 10 октября 2017 вот именно это вы должны обсуждать НЕ здесь.Ну не злись не бушуй. Тут и так редко зарубы, дай людям пар выпустить. Поспорить кто лучше в играх разбирается. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6851 10 октября 2017 лутбоксы за бабло в 60$ ААА (даже в синглах) это шокне видел такого ни единого раза в каких играх такое дерьмо и что можно тянуть с лутбоксов в синглах? Конкретно в эту осень:Shadow of war (влияют на концовку)Battlefront 2 (дают игровое преимущество)Ассасин (но там кажись откатили) (мне поебать естественно, я уже не знаю что выбирать как готи - капхед или саника )Ещё будет ивил визин("вряд ли) , пиларс и дивинити ос2, норм номинанты. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6852 10 октября 2017 Конкретно в эту осень:Shadow of war (влияют на концовку)Battlefront 2 (дают игровое преимущество)Ассасин (но там кажись откатили) ну все 3 игры - говно из жопы не играй в них, играй в нормальные игры где такого нетнахуя бомбить и говорить, что вот сейчас вся индустрия такая, когда это совершенно не так (я сейчас не конкретно о твоей картинке говорю, а в целом о постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6853 10 октября 2017 По кроссплатформе пикнут Зельду, пс4 схавает Нулевой Даун или Персона, на пк и игор-то толком не было и не будет, но, судя по критикам, дивинити2 в оч большом отрыве от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6854 10 октября 2017 для девочек7 ноября www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6856 10 октября 2017 https://go.twitch.tv/stopgameru The Evil Within 2. Раннее погружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6857 10 октября 2017 Ведьмак 3 из какой категории? пшеки в 99-ом походу застряли Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6858 10 октября 2017 Чёт говно оф зе рингс на стриме поносят во все поля crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6859 10 октября 2017 Пизда, скачал Shadow of War Каааайф, чтобы начать играть купи пак за 215р А чтобы получить 4 доп миссии потратьте пожалуйста 3к Игра вроде красивая сама по себе, пока что нрав, но блять насколько жадные разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6860 10 октября 2017 Всегда ору с русских свинок, которые берут игру за прайс 60% от буржуйского, но приплетают 60 баксов, походу пора с них реальной этот ценник забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение