ill-Lich #6921 13 октября 2017 интересно только, как определить что есть дерьмо, а что - нет, если не качать. по обзором? ну так это не дело, там могут 10\10 поставить посредственности и проигнорить реальную годноту. по стримам? тогда будет вдвойне обидно, если игра хорошая - ловить спойлеры никому не нравится.да, можно офк покупать и потом рефундить - но таким образом всех релизов не почекаешь выходит, что пиратство - вполне себе выход во времена, когда у 99% игр нету демок.проходить целиком пиратки хороших игр - дело пидоров, канеш. но чисто ради чека на 1.5-2-3 часа - пойдёт, как по мне. Надо срочно проходить пока длц не выпущены, баги не исправлены, баланс в говне. да и криитческой массы отзывов еще нет. угу, угу, а то спойлеры на каждом углу. особенно в мордоре. Вынуждают пиратить и играть в говно, пидоры на разрабах. Никто тебе не запрещает пиратить сингл случаи блядства на разрабах лол, ты просто ответил на обобщающий пост какой-то конкретикой, типа все дауны-таблеточники вот такие, хотя не исключаю, что они придираются к каждой игре, чтоб лопнуть защитный механизм пидорахи, типа чтоб для себя не казаться быдлом-вором, чтоб уж ну точно накрутить отношение к своей персоне (больные давены)ага, а скаммить длцахами с картами по стоимости игры это не воровство значит, да?))) или как это работает в логике людей? не нравится игра или ее ценовая политика или способ монитизации - берешь и не играешь. Понятно дело что игра то шедевр на все времена и лишь пидоры на издатели скамят тебя длцехами по стоимости игры вынуждая пиратить.Если игра реально отличная то ты длц купишь с радостью и еще просить будешь, а если длц выглядат как развод на бабло без которого ты еще и поиграть не сможешь, то может игра изначально из говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6922 13 октября 2017 интересно только, как определить что есть дерьмо, а что - нет, если не качать. по обзором? ну так это не дело, там могут 10\10 поставить посредственности и проигнорить реальную годноту. по стримам? тогда будет вдвойне обидно, если игра хорошая - ловить спойлеры никому не нравится.да, можно офк покупать и потом рефундить - но таким образом всех релизов не почекаешь выходит, что пиратство - вполне себе выход во времена, когда у 99% игр нету демок.проходить целиком пиратки хороших игр - дело пидоров, канеш. но чисто ради чека на 1.5-2-3 часа - пойдёт, как по мне"я кароч скачаю, пасмареть как там. а потом если норм игра - куплю (на распродажену ток если 90% будет офк)" так разговор вроде о том, что челы поносят игру, а потом плеят в это говно? ну и мне кажется, если игра реально хороша - то никто не будет сильно затягивать с покупкой Надо срочно проходить пока длц не выпущены, баги не исправлены, баланс в говне. да и криитческой массы отзывов еще нет. угу, угу, а то спойлеры на каждом углу. особенно в мордоре. Вынуждают пиратить и играть в говно, пидоры на разрабах.что, прости? в мордоре по первому часу понятно, что идет просто копипаст первой части с небольшими штрихамио каком балансе речь? о каких багах? причем тут вообще длц? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6923 13 октября 2017 (изменено) ваще в случае таких проектов глупо заявлять, что нету демок. какие бля демки в информационную эру, практически все игры можно чекнуть ЗА НЕДЕЛИ до выхода у специальных рабов, которым разрабы сами свои поделки засылают. Изменено 13 октября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6924 13 октября 2017 Надо срочно проходить пока длц не выпущены, баги не исправлены, баланс в говне. да и криитческой массы отзывов еще нет. угу, угу, а то спойлеры на каждом углу. особенно в мордоре. Вынуждают пиратить и играть в говно, пидоры на разрабах.что, прости? в мордоре по первому часу понятно, что идет просто копипаст первой части с небольшими штрихамио каком балансе речь? о каких багах? причем тут вообще длц? А без первого часа геймплея тебе это понятно все не было? Страная у тебя ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6925 13 октября 2017 так разговор вроде о том, что челы поносят игру, а потом плеят в это говно? ну и мне кажется, если игра реально хороша - то никто не будет сильно затягивать с покупкойэто была реакция на твое мнение о пиратстве. проверено много раз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6926 13 октября 2017 эммммммммммну вообще, я писал уже, что первая часть не так плоха. первая её половина идёт вполне бодро, но после неё есть вторая и она.. такая жеу меня вот были надежды, что шадовс оф вар во-первых будут поразнообразнее, а во-вторых с картинкой не из 2013 года и да, без первого часа этого было не понятно, лол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6927 13 октября 2017 не нравится игра или ее ценовая политика или способ монитизации - берешь и не играешь. Понятно дело что игра то шедевр на все времена и лишь пидоры на издатели скамят тебя длцехами по стоимости игры вынуждая пиратить.Если игра реально отличная то ты длц купишь с радостью и еще просить будешь, а если длц выглядат как развод на бабло без которого ты еще и поиграть не сможешь, то может игра изначально из говна? почему я должен не играть, есть какая-то причина у тебя? или вы это просто так все повторяете без разумных доводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6928 13 октября 2017 это была реакция на твое мнение о пиратстве. проверено много раз. да тут когда как, на самом деле мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6929 13 октября 2017 не нравится игра или ее ценовая политика или способ монитизации - берешь и не играешь. Понятно дело что игра то шедевр на все времена и лишь пидоры на издатели скамят тебя длцехами по стоимости игры вынуждая пиратить.Если игра реально отличная то ты длц купишь с радостью и еще просить будешь, а если длц выглядат как развод на бабло без которого ты еще и поиграть не сможешь, то может игра изначально из говна? почему я должен не играть, есть какая-то причина у тебя? или вы это просто так все повторяете без разумных доводов? зачем ты должен играть в игру такого качества что тебе за нее заплатить не хочется? Говнопоедание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6930 13 октября 2017 мне честно говоря лень проверять на ютубе эту мордовию, но я уверен видосы с гейплеем и всем остальным были задолго до выхода. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6931 13 октября 2017 игры можно чекнуть ЗА НЕДЕЛИ до выхода у специальных рабов, которым разрабы сами свои поделки засылают. Ага в эру когда разрабы дают игры только рабам, которые лестно отзываются это может и не сработать. Даже возврат средств не всегда решает, когда есть такие игры как мафия: Давайте два часа игры сделаем норм, а потом контрол ц-в дрочильню. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6932 13 октября 2017 игры можно чекнуть ЗА НЕДЕЛИ до выхода у специальных рабов, которым разрабы сами свои поделки засылают. Ага в эру когда разрабы дают игры только рабам, которые лестно отзываются это может и не сработать. Даже возврат средств не всегда решает, когда есть такие игры как мафия: Давайте два часа игры сделаем норм, а потом контрол ц-в дрочильню. ну подожди пол недели - неделю, выпустят обзоры те кому не заслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6933 13 октября 2017 (изменено) зачем ты должен играть в игру такого качества что тебе за нее заплатить не хочется? Говнопоедание?с каких пор ценовые политики имеют отношение к качеству игры как игры, хеллоу?))) (нет, иногда имеют конечно, как например с текущей говноигрой, но в общем-то?) Изменено 13 октября 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6934 13 октября 2017 мне честно говоря лень проверять на ютубе эту мордовию, но я уверен видосы с гейплеем и всем остальным были задолго до выхода. ну так были-то показаны ИНТЕРЕСНЫЕ аспекты типа майнд-контроля и прочих фич, ради которых нужно гриндить и гриндить, по факту зачем ты должен играть в игру такого качества что тебе за нее заплатить не хочется? Говнопоедание? качество по видосу релизному определил? или по стриму? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6935 13 октября 2017 игры можно чекнуть ЗА НЕДЕЛИ до выхода у специальных рабов, которым разрабы сами свои поделки засылают. Ага в эру когда разрабы дают игры только рабам, которые лестно отзываются это может и не сработать. Даже возврат средств не всегда решает, когда есть такие игры как мафия: Давайте два часа игры сделаем норм, а потом контрол ц-в дрочильню. какая разница как они отзываются. если они ИГРАЮТ в нее до выхода и там собственно весь игровой процесс и присутствует. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6936 13 октября 2017 мне честно говоря лень проверять на ютубе эту мордовию, но я уверен видосы с гейплеем и всем остальным были задолго до выхода. Их было очень много, очень сложно было даже рассмотреть за геймплеем, за тоннами хвалебного говна которое лилось из не затыкающихся ртов играющих crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6937 13 октября 2017 Ага в эру когда разрабы дают игры только рабам, которые лестно отзываются это может и не сработать. хотел тоже самое написать, но забилэто вроде и так само собой подразумевается и догадаться не сложно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6938 13 октября 2017 ну подожди пол недели - неделю, выпустят обзоры те кому не заслали.Мне не надо этого объяснять, для себя я уже стратегию покупки игры выбрал. Я говорю о том, как сейчас индустрия работает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6939 13 октября 2017 (изменено) мне честно говоря лень проверять на ютубе эту мордовию, но я уверен видосы с гейплеем и всем остальным были задолго до выхода.ну так были-то показаны ИНТЕРЕСНЫЕ аспекты типа майнд-контроля и прочих фич, ради которых нужно гриндить и гриндить, по факту я говорю не про трейлеры и проую инфу от самих разрабов, а про аналоги журналистских копий, в которые можно было играть и демонстрировать заранее особенно усердным стримлерам/ютуберам. это и есть современные "демки" по сути. Изменено 13 октября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6940 13 октября 2017 не припомню, чтобы в каком-то из них был показан бесконечный гриндладно, забей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение