Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Недостаточно высокомерный тон подобрал, клоун. Пиздуй нахуй в свои верхние и не появляйся здесь, пока я тебе не разрешу 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Узбек никогда не умел пикать, с колами правда прогресс, тем более алкаш хвост. Матч офк не смотрел как и доту с начала года, где то карт 15 в двух регионах токо. Но ебать глядя на эти пики это конечно жесть.

Ну и да денди на квопе тем более через орчид никогда не выигрывал. Пора или запомнить это на драфте или менять на ней плейстайл.

Как это сделать - берешь и качаешь 20 реплеев ситивая и анализирушь.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Это не аниме раздел, ты промахнулась  :palevojein:

dolod777 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А чо тут геи с доты делают?  :hmm: 
Есть шансы поставить IE11 на В7 пиратку? 

Поделиться сообщением

Ахуеть у вас тут вопросы по теме.

Есть шанс сварить макароны в сковородке пацаны?

crooked young

Поделиться сообщением

Ты мне блять метафорами не пиши, ты мне по факту ответь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/11512-albom-skrinshotov-dtf-tom-3

75dd7486-64db-6e1e-fbe0-713185d63a48

пиздец, где вы тут нашли плохую графику? она даже сейчас норм выглядит

и это еще не самый красивый вид и без шейдеров

Поделиться сообщением

Помню скачал, и что бы чел шёл прямо, мне приходилось жать прямо и вправо, держа камеру под углом.

Психанул

crooked young

Поделиться сообщением

:hmm: хз о чем ты

я знаю только что там управление с мышки немного странное (необычное) по дефолту стоит, но в настройках можно включить direct aiming и все становится как в обычных играх

Поделиться сообщением

:hmm: хз о чем ты

я знаю только что там управление с мышки немного странное (необычное) по дефолту стоит, но в настройках можно включить direct aiming и все становится как в обычных играх

да, все так и есть

Поделиться сообщением

решил купить игру ремеди поддержать так сказать, решил скачать перепройти, а там 36гб сериала их ебаного

ух клево удачи

W3VUBPa.png

Поделиться сообщением

поиграй ивил визин, а то мне не с кем обсуждать 

crooked young

Поделиться сообщением

ты че сам с собой уже общаешься,мм.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну бля там страшно же

ну и мне 1 часть не понравилась, правда я немного поиграл всего, но не люблю игры где надо прятаться от врагов и там где надо сто патчей поставить, чтобы фпс был нормальный и полосок не было

ты че сам с собой уже общаешься,мм.

:hmm: тролишь типа?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну бля там страшно же

ну и мне 1 часть не понравилась, правда я немного поиграл всего, но не люблю игры где надо прятаться от врагов и там где надо сто патчей поставить, чтобы фпс был нормальный и полосок не было

В первой части как раз таки прятаться не сильно надо. 

Вторая не сильно страшная, и очень ластофас по механикам напоминает. Посмотри летс плей кого то там, первого часа игры, тогда тебе проще начать будет, когда пойдет открытый мир, то там уже нихуя страшного нету, бегаешь в стелсе по городу ищешь ништяки качаешься  и так далее. 

Она страшная, только если ты сам себя пугаешь. Не страшнее чем алан вейк, в общем 

Ну и что меня малость разочаровывает, что в ней не осталось японского стиля. С тонной бликов от света и кучей фильтров. С декорациями в виде бетонных или кирпичных стен глубоко под землей. Первая часть хоть и была убога технически + графонисто, но вот картинка очень атмосферная на экране была.  А ща чисто городок в америке, нихуя визуально пиздатого, в плане дизайна. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

особенно кинематографические японские полосы, +100 к атмосфере  :veselimsya:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Согласен, эти фильтры, блики, кирпичные стены глубоко под землей, и пыль летающая в лучах ламп просто 10/10. 

crooked young

Поделиться сообщением

бегаешь в стелсе по городу ищешь ништяки качаешься  и так далее

:palevo: 

не мое, прости) 

Поделиться сообщением

Решил дать последний шанс МГС. В этот раз запустил пятую (последнюю) часть.
Ну это пиздец, я просто не могу. Ну как можно делать настолько отвратительные прологи? Как будто авторы специально хотят отсеять как можно больше народу.
Сначала двадцать минут тупо двигаешь камерой, больше ничего делать нельзя. Потом на корячках еле-еле ползешь туда-сюда. И что больше всего бесит, что за все это время у тебя каждые (КАЖДЫЕ) 3 секунды то дают, то отбирают управление, то дают, то отбирают. Сделал шаг - на десять секунд камера отходит в сторону, показывает как враги куда-то вламываются, потом обратно возвращается к тебе. Делаешь еще два шага, и снова камера куда-то уходит на несколько секунд и что-то показывает. И так минут сорок. И еще блять эта камера вечно трясется, пиздец вымораживает.
Почему нельзя сделать как нормальные люди - показать начальную катсцену, потом дать поиграть без ебучих заскриптованных полукатсцен? Просто тупо дать поиграть минут 20, а дальше показывайте что хотите (но не слишком долго).
После пролога, первая миссия - вынести челика из плена. Тебя закидывают на чужую базу с миллиардом врагов, на пальцах объясняют кое-какие базовые механики, и типа все на этом. И что меня убило, что после (ПОСЛЕ) выполнения этой, не самой простой миссии, разработчики показывают как драться. Сука, они бы еще это в конце игры показали. Почему нельзя сначала научить делать приемы, объяснить все тонкости боевки, и уже потом отправлять на первое задание? Не удивлюсь, если где-нибудь в середине игры покажут как ставить паузу.
Уже еле сдерживаюсь чтоб не дропнуть. Простите за токсик :sad:

Поделиться сообщением

Ты просто стартанул MGS V, но не стартанул Metal Gear Solid V: Ground Zeroes  :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...