Pugovkin #7081 17 октября 2017 хотите анекдот расскажу вард съел собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7082 17 октября 2017 на что живешь? Я прост из налоговойты ж с рашки вроде не, я с Одессы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7083 17 октября 2017 Ебать, даже Алоизыча завезлиРусский трейлер это конечно пиздец, зацензурено всё что можно________________________Sony решила выпускать игры на Nintendo Switch и PC На базе музыкального подразделения Sony уже в следующем месяце будет запущен издательский лейбл Unties, который займется выпуском различных игр для консолей и персональных компьютеров. Об этом говорится в официальном пресс-релизе корпорации. Unties будет брать под крыло независимые (инди) студии со стороны и помогать им выходить на разные рынки и системы по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7084 17 октября 2017 на что живешь?Я прост из налоговойты ж с рашки вроде не, я с Одессы живу на то что заработал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7086 17 октября 2017 на что живешь?Я прост из налоговойты ж с рашки вроде не, я с Одессы живу на то что заработал раньше здорово тебе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7087 17 октября 2017 здорово тебе ну хзпока есть фильмачи и играчи (иногда) то буду себя хорошо чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7093 17 октября 2017 (изменено) я имел ввиду что вообще не работаю.фриланс работа на разных работодателей OR без привязки к расположению места работы OR непрописанные условия оплатыничего из этого у меня нет Изменено 17 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7097 17 октября 2017 кем работаешь кефа ?главный у джейка по пиару в снг Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7098 17 октября 2017 (изменено) Переводчиком // больше не оффтоплю я заебался баниться Когда там дестени и код уже... Изменено 17 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7099 17 октября 2017 Принимаем пополнение zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7100 18 октября 2017 (изменено) А к чему тут критерион, если они после поглощения выпустили не менее пиздатые Paradise и Hot Pursuit? Изменено 18 октября 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение