Kefa #7261 22 октября 2017 надеюсь чето поменяется, согласен с автором, заебали опен-ворлд игры просто пиздецчисто с какого-то хуя вдруг линейные игры стали плохими, ахуеть, линейные игры -- это блять ахуенная сюжетная игра, но нет всем вдруг надо ебучие опен ворлд игры, где ходишь делаешь одинаковые квесты и качаешь лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7262 22 октября 2017 Наверн не поменяется, нынче мода такая - или ты пиздуешь апать свою игру до ммо или остаешься оффлайн, но пилишь 10000м^2 пещер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7263 22 октября 2017 Некоторые игры призваны быть опенвролдами, например, мэд макс, в которого я щас периодически залипаю. В игре по мэд максу обязана быть огромная пустыня, как ни крути.Просто одиночные игры требуют постановки, режиссуры, а это всё слишком запарно.К тому же в опенворлд можно разношёрстного контента напихать, и если игроку что-то не нравится, он может это пропустить (чаще всего), а в линейной игре один хуёвый уровень может всё впечатление испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7264 22 октября 2017 Ты забыл учесть, что в опенворлде должен один хуй быть пиздатым сюжет, тк все побочные квесты всегда на уровне дерьма "подай-принеси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7265 22 октября 2017 Ты забыл учесть, что в опенворлде должен один хуй быть пиздатым сюжет, тк все побочные квесты всегда на уровне дерьма "подай-принеси"ну в тесо сюжет пиздатый Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7267 22 октября 2017 пруфани, Микит /played 187 days 15 hours Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7268 22 октября 2017 так се пруф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7269 22 октября 2017 лил блять с местных мамкиных экспертовну ну пацаныопенворлды хуерды расскажите это Резиденту 7, Хитман Абсолюшн, Вульфенштайну и особенно Ведьмаку 3 и ГТА5 с хуевешйими подай-принеси квестами давайте эксперты, завозите ещё лулзов в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7270 22 октября 2017 (изменено) лил блять с местных мамкиных экспертовну ну пацаныопенворлды хуерды расскажите это Резиденту 7, Хитман Абсолюшн, Вульфенштайну и особенно Ведьмаку 3 и ГТА5 с хуевешйими подай-принеси квестами давайте эксперты, завозите ещё лулзов в топанзачеркнул лишнееведьмак3 - все побочки сводятся ОЙ ТАМ МОНСТЫ, ПАДИ УБЕЙ. Да я во время сюжета убиваю 10000 мобов и лутаю их. Ой, у бабульки там кастрюля в доме, пойди, - проверь, мож есть живые или мертвые. Ой, там ведьмы, ой там итемы, ой там хуй с яйцами, пойди отбейгта5 - все заебок, пока в пределах сюжета, остальное там тоже: поедь, перегони, убей, постереги, да я во время мейн сюжета успеваю наездиться и убить, постеречь и догнатьостальные просто нк Изменено 22 октября 2017 пользователем Bang Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7271 22 октября 2017 зачеркнул лишнее лишнее с точки зрения чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7272 22 октября 2017 Хз поиграл в ведьмака часов 15 — сайды одинаковая залупа в плане геймплея. В плане диалогов и истории нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7273 22 октября 2017 надеюсь чето поменяется, согласен с автором, заебали опен-ворлд игры просто пиздецчисто с какого-то хуя вдруг линейные игры стали плохими, ахуеть, линейные игры -- это блять ахуенная сюжетная игра, но нет всем вдруг надо ебучие опен ворлд игры, где ходишь делаешь одинаковые квесты и качаешь лвл кефыч, у него после фразы Uncharted 4 - best linear story game - можно ехать к нему в буржуазию и делать ему эфтаназию.Уебок из уебков как бы.Бест сторитейлинг понимаешь: Лара Крофт с писосом 10% игрового времени карабкается по скалам и качается на веревке, брат Лары Крофт офк её предает что бы был какой-то замес и псевдо-антагонист, с которым протогонист в итоге помирится и сообща победит настоящего антагониста. При этом всём ... ой блять да чё я рассказываю.Вот послушай консольного петуха. https://youtu.be/qQAisl-ZZ5c Хз поиграл в ведьмака часов 15 — сайды одинаковая залупа в плане геймплея. В плане диалогов и истории нормасну давай так....геймплейно ведьмак3 и не претендовал на РПГ аля Скайрим где ты либо лучник, либо мечник, либо маг. Ты универсал и геймплей у тебя одинаковый всю игру. С другой стороны ты этот геймплей можешь разнообразить идя ранее в более сложные данджи и выполняя более сложные миссии. Так же гвинт + коллекция карт + диалоги солдат.То есть да, как бы core-геймплей он априори .... бля стопэнахера я ваще это говорюэто аксиомакак геймплей блять может быть разнообразным.ну типа он такой какой позволяет жанр.NFS - ездишь в тачке, GTA - выходишь из тачки, PUBG - 3% ездишь в тачке, 97% выходишь из тачки (из них 70% лутаешь вещи в домах). да блять канешно ведьмак давал НЕКИЙ геймплей который предусматривает жанр, но плюс игры был в ощущениях.Когда после ебаного лутания ты хедшотаешь 2 уебков или закидываешь удачно гранату.То есть некий константный геймплей даёт тебе некий вариабельные эмоции. Если претензия в том что там нету лука, стелса, мага - ну..... да, соглашусь у меня таже претензия к ведьмаку. Этого бы хотелось. Этого слишком ожидаешь, но блять извините. Мы этого не обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7274 23 октября 2017 пруфани, Микит Норм Но не мейн ветка, длцшкий (не все) достаточно неплохи, и некоторые квесты тоже могут неплохо доставить. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7275 23 октября 2017 (изменено) Я кстати так и не понял чё все по ведьмаку тащатся.Типа диалоги проработанные, подробные, не фаллос4, а качественная работа. Они меня просто доебали, я пока до первого геймплея (охота на грифона) дошёл, услышал миллион охуительно (не)интересной инфы и получил кучу инструкций как крафтить охуительный шмот на +2% шанс вагинального кровотечения у врага при попадании ему в колено, как делать отвары от изжоги и как их сортировать, торговать и т.д. и т.п и всё это тебе сваливают сразу Типа CDPR молодцы, у них проработанная до мелочей игра, но я нормального геймплея полчаса ждал. Если я хочу аутентичности и проработанности, то пойду бабок у подъезда послушаю, это можно было б ещё заставить игрока водить Геральта в туалет и подтирать жопу травой в аутентичной мини-игре. Графика хорошая, может, сюжет в Ведьмаке хороший на самом деле, но блин, в ней переизбыток ненужный мелочей. Как если бы вся гта5 состояла из миссий по типу той где Майкл на велике с сыном катается Изменено 23 октября 2017 пользователем FriON Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7276 23 октября 2017 Согласен Хз Я заходя в ведьмака вижу ахуенную картинку, озвучку, персонажа, но не могу играть в неё дольше 20 минут, просто засыпаю от диалогов 24/7, а когда наступает геймплей то ещё больше спать хочется, боевка очень слабая, а эта хуйня с лутанием каждого сундука — кто вообще это придумал и зачем засунул в каждую РПГ, кому-то реально нравится подходить к каждому мусорному вёдру и подбирать от туда все предметы (который потом просто продаются торговцу)? Лан, спорить о витчере не буду, просто не моя игра видимо, мб не моя в данный момент и когда-то пройду все таки хзНо мои вкусы специфичны вы сами знаете FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7277 23 октября 2017 (изменено) а когда наступает геймплей то ещё больше спать хочется, боевка очень слабая, а эта хуйня с лутанием каждого сундука — кто вообще это придумал и зачем засунул в каждую РПГ, кому-то реально нравится подходить к каждому мусорному вёдру и подбирать от туВедьмак 3 это пример игры которая страдает от опенворлда услышал миллион охуительно (не)интересной инфы и получил кучу инструкций как крафтить охуительный шмот на +2% шанс вагинального кровотечения у врага при попадании ему в колено, как делать отвары от изжоги и как их сортировать, торговать и т.д. и т.п и всё это тебе сваливают сразуПоляки хотели ААА РПГ захуярить и захуярили. И вроде даже годно, только нахуй не надо было. Вот эти системы с +2 +5 процентов всякой хуйни, этот гвинт, эти ебанутые побочки типа гонок на лошадях, ВОПРОСИКИ В ГЛУШИ ПРОСТО ТАК - НУ НАХУЙ НЕ УПИРАЛИСЬ В ВЕДЬМАКЕ, миллион лута везде и прочее говно. Я 12 часов наиграл в ведьмака и не смог дальше играть потому что когда я захожу в игру у меня сука случается экзистенциальный кризик. Я Геральт! Я ищу Цири! Нахуй мне вот эти вопросики? Нахуй мне этот ебаный гвинт и прочая параша? Нахуй мне вот эта арпг система прокачки с процентиками? Сравниваю с 1 ведьмаком (во второго не играл коз ризонс) где было простое и понятное дерево. Хотя по сути те же самые процентики конечно но есть разница когда у тебя 5 веток где каждый лист условно говоря какой-то качественный бафф или анлокает тебе бомбы или еще какую хуйню или же Вичер 3 где блядь пиздец какой-то вложи 5 очков сюда 5 туда еще какую-то хуйню. 3 игры прошло сука что еще Геральт может изучать? В первой игре он блядь с амнезией после гроба вспоминает навыки типа ладно, во второй игре может там еще чето вспоминал, хз не катал не знаю но к 3 игре в серии нужно как-то с умом подходить к концепции прокачки персонажа раз уж не обойтись, а не просто хуярить процентики и нормально.Я конечно по идее как нормальный человек должен просто ложить хуй на 75% механик игры и хуярить по сюжету аки ведьмак но впечатление уже заруинено. Да и когда играешь в охуенно большую игру игноря при этом 75% контента опять начинают возникать мысли - а не подфармить ли мне денег на всякий случай? а не покачаться ли мне а то пизды дадут в каком-нибудь квесте по сюжету и печаль? И т.д. и т.п. Напрягает пиздец. Ведьмак 3 должен был быть игрой строго о том как Ведьмак ищет Цири, а не о том как Ведьмак шароебится по оперворлдку утопая в вопросиках, гвинте, тонне лута и говне Плотвы. Изменено 23 октября 2017 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7278 23 октября 2017 Ты урод, а не нормальный человек/игрок если для тебя скип 75% механик это нормально Иди нахуй мультики от ттг смотри или про девочекЧтобы тебя здесь больше не видел сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7279 23 октября 2017 Ведьмак 3 должен был быть игрой строго о том как Ведьмак ищет Цири, а не о том как Ведьмак шароебится по оперворлдку утопая в вопросиках, гвинте, тонне лута и говне Плотвы. Хз, уж скорее наоборот. мейн сюжет третьего ведьмака я не понял от слова совсем. Типа какого хера мне должно быть не похер на рандом нейм цири которая хз где хз зачем, о которой 1.5 раза за 1 и 2 часть упоминалась. Я лучше пойду ведьмаком поработаю.мне в ведьмаке не зашла в первую очередь боевка, во вторую очередь то что и не рпг, ибо отыгрывать персоонажа тут нельзя, можно разве что разные настроения геральда, в скуриме правда и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7280 23 октября 2017 Ведьмак 3 должен был быть игрой строго о том как Ведьмак ищет Цири, а не о том как Ведьмак шароебится по оперворлдку утопая в вопросиках, гвинте, тонне лута и говне Плотвы. Хз, уж скорее наоборот. мейн сюжет третьего ведьмака я не понял от слова совсем. Типа какого хера мне должно быть не похер на рандом нейм цири которая хз где хз зачем, о которой 1.5 раза за 1 и 2 часть упоминалась. Я лучше пойду ведьмаком поработаю.мне в ведьмаке не зашла в первую очередь боевка, во вторую очередь то что и не рпг, ибо отыгрывать персоонажа тут нельзя, можно разве что разные настроения геральда, в скуриме правда и этого нет ну если ты не книгоеб то да но блин игра называется ведьмак 3 и раз уж поляки решили вытащить двух других ГГ на передний план надо это логично делать а не как скайрим с геральтом в главной роли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение