Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

:sad:

надеюсь чето поменяется, согласен с автором, заебали опен-ворлд игры просто пиздец

чисто с какого-то хуя вдруг линейные игры стали плохими, ахуеть, линейные игры -- это блять ахуенная сюжетная игра, но нет всем вдруг надо ебучие опен ворлд игры, где ходишь делаешь одинаковые квесты и качаешь лвл  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Наверн не поменяется, нынче мода такая - или ты пиздуешь апать свою игру до ммо или остаешься оффлайн, но пилишь 10000м^2 пещер 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Некоторые игры призваны быть опенвролдами, например, мэд макс, в которого я щас периодически залипаю. В игре по мэд максу обязана быть огромная пустыня, как ни крути.

Просто одиночные игры требуют постановки, режиссуры, а это всё слишком запарно.

К тому же в опенворлд можно разношёрстного контента напихать, и если игроку что-то не нравится, он может это пропустить (чаще всего), а в линейной игре один хуёвый уровень может всё впечатление испортить.

Поделиться сообщением

Ты забыл учесть, что в опенворлде должен один хуй быть пиздатым сюжет, тк все побочные квесты всегда на уровне дерьма "подай-принеси"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты забыл учесть, что в опенворлде должен один хуй быть пиздатым сюжет, тк все побочные квесты всегда на уровне дерьма "подай-принеси"

ну в тесо сюжет пиздатый

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пруфани, Микит 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пруфани, Микит 

/played 187 days 15 hours

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так се пруф

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лил блять с местных мамкиных экспертов

ну ну пацаны

опенворлды хуерды

расскажите это Резиденту 7, Хитман Абсолюшн, Вульфенштайну и особенно Ведьмаку 3 и ГТА5 с хуевешйими подай-принеси квестами

давайте эксперты, завозите ещё лулзов в топан

Поделиться сообщением

(изменено)

лил блять с местных мамкиных экспертов

ну ну пацаны

опенворлды хуерды

расскажите это Резиденту 7, Хитман Абсолюшн, Вульфенштайну и особенно Ведьмаку 3 и ГТА5 с хуевешйими подай-принеси квестами

давайте эксперты, завозите ещё лулзов в топан

зачеркнул лишнее

ведьмак3 - все побочки сводятся ОЙ ТАМ МОНСТЫ, ПАДИ УБЕЙ. Да я во время сюжета убиваю 10000 мобов и лутаю их. Ой, у бабульки там кастрюля в доме, пойди, - проверь, мож есть живые или мертвые. Ой, там ведьмы, ой там итемы, ой там хуй с яйцами, пойди отбей

гта5 - все заебок, пока в пределах сюжета, остальное там тоже: поедь, перегони, убей, постереги, да я во время мейн сюжета успеваю наездиться и убить, постеречь и догнать

остальные просто нк

Изменено пользователем Bang
Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачеркнул лишнее
лишнее с точки зрения чего ? 

Поделиться сообщением

Хз поиграл в ведьмака часов 15 — сайды одинаковая залупа в плане геймплея. В плане диалогов и истории нормас

Поделиться сообщением

надеюсь чето поменяется, согласен с автором, заебали опен-ворлд игры просто пиздец

чисто с какого-то хуя вдруг линейные игры стали плохими, ахуеть, линейные игры -- это блять ахуенная сюжетная игра, но нет всем вдруг надо ебучие опен ворлд игры, где ходишь делаешь одинаковые квесты и качаешь лвл  :fffuuu:

кефыч, у него после фразы Uncharted 4 - best linear story game - можно ехать к нему в буржуазию и делать ему эфтаназию.

Уебок из уебков как бы.

Бест сторитейлинг понимаешь: Лара Крофт с писосом 10% игрового времени карабкается по скалам и качается на веревке, брат Лары Крофт офк её предает что бы был какой-то замес и псевдо-антагонист, с которым протогонист в итоге помирится и сообща победит настоящего антагониста. При этом всём ... ой блять да чё я рассказываю.

Вот послушай консольного петуха.

https://youtu.be/qQAisl-ZZ5c 

Хз поиграл в ведьмака часов 15 — сайды одинаковая залупа в плане геймплея. В плане диалогов и истории нормас

ну давай так....

геймплейно ведьмак3 и не претендовал на РПГ аля Скайрим где ты либо лучник, либо мечник, либо маг. 
Ты универсал и геймплей у тебя одинаковый всю игру. 

С другой стороны ты этот геймплей можешь разнообразить идя ранее в более сложные данджи и выполняя более сложные миссии. 

Так же гвинт + коллекция карт + диалоги солдат.

То есть да, как бы core-геймплей он априори ....

бля стопэ

нахера я ваще это говорю

это аксиома

как геймплей блять может быть разнообразным.

ну типа он такой какой позволяет жанр.

NFS - ездишь в тачке, GTA - выходишь из тачки, PUBG - 3% ездишь в тачке, 97% выходишь из тачки (из них 70% лутаешь вещи в домах).

да блять канешно ведьмак давал НЕКИЙ геймплей который предусматривает жанр, но плюс игры был в ощущениях.

Когда после ебаного лутания ты хедшотаешь 2 уебков или закидываешь удачно гранату.

То есть некий константный геймплей даёт тебе некий вариабельные эмоции.

Если претензия в том что там нету лука, стелса, мага - ну..... да, соглашусь у меня таже претензия к ведьмаку. Этого бы хотелось. Этого слишком ожидаешь, но блять извините. Мы этого не обещали.

Поделиться сообщением

пруфани, Микит 

Норм

Но не мейн ветка, длцшкий (не все) достаточно неплохи, и некоторые квесты тоже могут неплохо доставить.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати так и не понял чё все по ведьмаку тащатся.

Типа диалоги проработанные, подробные, не фаллос4, а качественная работа. Они меня просто доебали, я пока до первого геймплея (охота на грифона) дошёл, услышал миллион охуительно (не)интересной инфы и получил кучу инструкций как крафтить охуительный шмот на +2% шанс вагинального кровотечения у врага при попадании ему в колено, как делать отвары от изжоги и как их сортировать, торговать и т.д. и т.п и всё это тебе сваливают сразу

Типа CDPR молодцы, у них проработанная до мелочей игра, но я нормального геймплея полчаса ждал. Если я хочу аутентичности и проработанности, то пойду бабок у подъезда послушаю, это можно было б ещё заставить игрока водить Геральта в туалет и подтирать жопу травой в аутентичной мини-игре. Графика хорошая, может, сюжет в Ведьмаке хороший на самом деле, но блин, в ней переизбыток ненужный мелочей. Как если бы вся гта5 состояла из миссий по типу той где Майкл на велике с сыном катается

Изменено пользователем FriON
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен

Хз

Я заходя в ведьмака вижу ахуенную картинку, озвучку, персонажа, но не могу играть в неё дольше 20 минут, просто засыпаю от диалогов 24/7, а когда наступает геймплей то ещё больше спать хочется, боевка очень слабая, а эта хуйня с лутанием каждого сундука — кто вообще это придумал и зачем засунул в каждую РПГ, кому-то реально нравится подходить к каждому мусорному вёдру и подбирать от туда все предметы (который потом просто продаются торговцу)?

Лан, спорить о витчере не буду, просто не моя игра видимо, мб не моя в данный момент и когда-то пройду все таки хз

Но мои вкусы специфичны вы сами знаете

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда наступает геймплей то ещё больше спать хочется, боевка очень слабая, а эта хуйня с лутанием каждого сундука — кто вообще это придумал и зачем засунул в каждую РПГ, кому-то реально нравится подходить к каждому мусорному вёдру и подбирать от ту

Ведьмак 3 это пример игры которая страдает от опенворлда

услышал миллион охуительно (не)интересной инфы и получил кучу инструкций как крафтить охуительный шмот на +2% шанс вагинального кровотечения у врага при попадании ему в колено, как делать отвары от изжоги и как их сортировать, торговать и т.д. и т.п и всё это тебе сваливают сразу

Поляки хотели ААА РПГ захуярить и захуярили. И вроде даже годно, только нахуй не надо было. Вот эти системы с +2 +5 процентов всякой хуйни, этот гвинт, эти ебанутые побочки типа гонок на лошадях, ВОПРОСИКИ В ГЛУШИ ПРОСТО ТАК - НУ НАХУЙ НЕ УПИРАЛИСЬ В ВЕДЬМАКЕ, миллион лута везде и прочее говно. 

Я 12 часов наиграл в ведьмака и не смог дальше играть потому что когда я захожу в игру у меня сука случается экзистенциальный кризик. Я Геральт! Я ищу Цири! Нахуй мне вот эти вопросики? Нахуй мне этот ебаный гвинт и прочая параша? Нахуй мне вот эта арпг система прокачки с процентиками? 

Сравниваю с 1 ведьмаком (во второго не играл коз ризонс) где было простое и понятное дерево. Хотя по сути те же самые процентики конечно но есть разница когда у тебя 5 веток где каждый лист условно говоря какой-то качественный бафф или анлокает тебе бомбы или еще какую хуйню или же Вичер 3 где блядь пиздец какой-то вложи 5 очков сюда 5 туда еще какую-то хуйню. 3 игры прошло сука что еще Геральт может изучать? В первой игре он блядь с амнезией после гроба вспоминает навыки типа ладно, во второй игре может там еще чето вспоминал, хз не катал не знаю но к 3 игре в серии нужно как-то с умом подходить к концепции прокачки персонажа раз уж не обойтись, а не просто хуярить процентики и нормально.

Я конечно по идее как нормальный человек должен просто ложить хуй на 75% механик игры и хуярить по сюжету аки ведьмак но впечатление уже заруинено. Да и когда играешь в охуенно большую игру игноря при этом 75% контента опять начинают возникать мысли - а не подфармить ли мне денег на всякий случай? а не покачаться ли мне а то пизды дадут в каком-нибудь квесте по сюжету и печаль? И т.д. и т.п. Напрягает пиздец.

Ведьмак 3 должен был быть игрой строго о том как Ведьмак ищет Цири, а не о том как Ведьмак шароебится по оперворлдку утопая в вопросиках, гвинте, тонне лута и говне Плотвы.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты урод, а не нормальный человек/игрок если для тебя скип 75% механик это нормально

Иди нахуй мультики от ттг смотри или про девочек

Чтобы тебя здесь больше не видел сучара

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 должен был быть игрой строго о том как Ведьмак ищет Цири, а не о том как Ведьмак шароебится по оперворлдку утопая в вопросиках, гвинте, тонне лута и говне Плотвы.

Хз, уж скорее наоборот. мейн сюжет третьего ведьмака я не понял от слова совсем. Типа какого хера мне должно быть не похер на рандом нейм цири которая хз где хз зачем, о которой 1.5 раза за 1 и 2 часть упоминалась. Я лучше пойду ведьмаком поработаю.

мне в ведьмаке не зашла в первую очередь боевка, во вторую очередь то что и не рпг, ибо отыгрывать персоонажа тут нельзя, можно разве что разные настроения геральда, в скуриме правда и этого нет  :trollface:

Поделиться сообщением

Хз, уж скорее наоборот. мейн сюжет третьего ведьмака я не понял от слова совсем. Типа какого хера мне должно быть не похер на рандом нейм цири которая хз где хз зачем, о которой 1.5 раза за 1 и 2 часть упоминалась. Я лучше пойду ведьмаком поработаю.

мне в ведьмаке не зашла в первую очередь боевка, во вторую очередь то что и не рпг, ибо отыгрывать персоонажа тут нельзя, можно разве что разные настроения геральда, в скуриме правда и этого нет  :trollface:

ну если ты не книгоеб то да

но блин игра называется ведьмак 3 и раз уж поляки решили вытащить двух других ГГ на передний план надо это логично делать а не как скайрим с геральтом в главной роли

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...