aspirine #7301 23 октября 2017 да, всё было понятно с НМС, конечно пацаны crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7302 23 октября 2017 (изменено) ну ты больше рекламе то верь.чет каждый раз в смех с этого ролика. Изменено 23 октября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7303 23 октября 2017 (изменено) Я ничему не верю. Но узнать заранее, что то, что выдавали за ингейм футаж не будет иметь даже 1% общего с игрой было невозможно. Обычно режут процентов на 20, 40 потолок. А тут сто нахуй. Изменено 23 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7304 23 октября 2017 да ладно тебе, помню даже интервью было с главным у них где он гвоорил что контента в игре вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7305 23 октября 2017 идет разговор тема переводится отдельными людьми на то что там чето можно было.разговор идёт что игра гавно, геймдизайнер врал людям в глаза, тупые гавноеды не подали коллективный иск в суд Цвай зашквареный уебок защищает позицию что обычно это сделать крайне легко и просто, на примере мордора, номенская и чето еще вроде было. нет, не легко и не просто. Чё за бред.Откуда взять инфу что линия с Шелоб это 30 секундный ролик разбитый на 30 частей по 1ой секунде ?Откуда взять инфу что в игре самое интересное и проработанное это диалоги с гоблином и огром (общей длительностью на 5 минут) ?Откуда взять инфу что полёт на драконе - тотал юзлесс неудобное дерьмище ?Откуда взять инфу что персонажи из трейлера полность пустые, а сюжет укладывается в одно предложение ?ОТКУДА БЛЯТЬ ВЗЯТЬ ВСЮ ЭТУ ИНФУ ? из летсплея первой главы блять ? не переводи разговор в удобное тебе русло, а потом предъявляй претензии. Лицемерный подход. Ещё раз тебе предлагаю скинуть цитату зашквареного уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7306 23 октября 2017 Дело не в контенте. Если бы игра выглядела примерно как в видосах с обещаниями, то я бы сам на распродаже купил её, что бы просто полетать и позалипать. Обещаний были горы, наебали во всем. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7307 23 октября 2017 да ладно тебе, помню даже интервью было с главным у них где он гвоорил что контента в игре вообще нет.ахуеть инфану так скинь пруф, что он четко говорит что будет в игре.Тотальный пиздеж во всех интервью, ты чё дружище.аааа и дая как бы шарю в ГЕЙ-индустрии и понимаю что Мордор - будет дерьмо с гриндом, Ноуменскай - парашей, Анчартед - оверхайпнутый клон ларки крофт итдНО есть разница в том что бы ШАРИТЬ, и в том что разрабы нагло врут.Это блять 2 разные вселенные понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7308 23 октября 2017 (изменено) я как бы шарю в ГЕЙ-индустрии и понимаю что Мордор - будет дерьмо с гриндом, Ноуменскай - парашей, Анчартед - оверхайпнутый клон ларки крофт итдНО есть разница в том что бы ШАРИТЬ, и в том что разрабы нагло врут.Это блять 2 разные вселенные понимаешь.а теперь внимание, разгвоор и шел о том что никто не вынуждает людей качать пиратки чтоб убедится что игра не говно, ибо если хоть чутка шаришь и так видно о чем игры еще до выхода, не смотря на пиздежи лестплейщиков журналистов и само собой разработчиков. Щас бы объективнсоти от рекламы ожидать. А если не видишь можешь обождать 3 дня после выхода и уже выйдут адекватные обзоры.Мне иногда кажется что вы рекламу воспринимаете не как рекламу а как чисто пиздеж на тему о чем-то. Изменено 23 октября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7310 23 октября 2017 а теперь внимание, разгвоор и шел о том что никто не вынуждает людей качать пиратки чтоб убедится что игра не говно, ибо если хоть чутка шаришь и так видно о чем игры еще до выхода, не смотря на пиздежи лестплейщиков журналистов и само собой разработчиков. Щас бы объективнсоти от рекламы ожидать. А если не видишь можешь обождать 3 дня после выхода и уже выйдут адекватные обзоры. СУКА АЖ ТРЯСЁТдружище скажи ты .........ты понимаешь что претензия в том что про игру ВРАЛИВРАЛИ БЛЯТЬСУКАКАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬне в том что есть миллиард инструментов разобраться во вранье а в ФАКТЕ ВРАНЬЯ ФАКТЕВРАНЬЯ и в том что к факту вранья нету претензий, потому что якобы есть миллион инустрементов проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7311 23 октября 2017 (изменено) да мне похуй лично врали или нет. Врали не покупай или еще там как простест свой проявляй если тебе это так важно, я же не против.дело в том что игра из дерьма было видно до игры. Вот смотри в стар ситизане на пропалую врут, и что это меняет? ничего. в мордоре вам может сюжет хороший обещали я хз, и что? Изменено 23 октября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7312 23 октября 2017 Хорошая позиция у лича. Мне пиздели прямо в ебало, но я же не долбоеб, я не поверил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7313 23 октября 2017 да мне постоянно пиздят в ебало как и вам, называется реклама, пропаганда, хайп и прочее и прочее. Неужто не привыкли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7314 23 октября 2017 (изменено) Не путай теплое с мягким.В рекламе используются фишки по типу: У нас тут можно летать. А на деле выходят какие то полеты только в определенных местах. (Напиример)А в этом случае было: "Покупайте игру, тут можно стрелять". А по факту нихуя стрелять нельзя и даже не предусмотрено изначально. Это пиздежь. Изменено 23 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7315 23 октября 2017 вот кстати зацените тотальный пример дерьмоедства - челику вполне нормально слышать тотальный пиздеж, ведь можно же стать раком, крабом, извернуться и узнать правду.Ничего, похуй, пусть врут, всё нормально.Настолько вас блять опустили, что вы уже довольствуетесь в перебираниях сорта гавна и поиска правды а гавно ли это ? хм..... пожалуй подумаю. Ах да. Легко разобраться ? Вот тебе обзор на супер ламповую, душевную, классную игру, которая (если ты взрослый человек, с жизненным опытом) имеет кучу символизмов которые прям касаются твоей жизни (потому что символизмы размытые).Прочитал ? Типа хорошая игра ?Теперь почитай обзор.http://www.playground.ru/blogs/stories_the_path_of_destinies/posobie_po_sozdaniyu_absolyutno_plohoj_igry-194987/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7316 23 октября 2017 дожили, уже и пуговкин говорит как есть на самом делея всегда говорил как есть на самом деле поэтому ты до сих пор пригораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7317 23 октября 2017 да мне похуй лично врали или нет. учитесь вести спор пацантрэпросто учитесьдаю уроки на платной основеможно как угодно долго прятаться под маской вежливого адеквата и всё равно в итоге быть спаленным вардомтопчикразъебаноПОТРАЧЕНО удачи дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7318 23 октября 2017 Не путай теплое с мягким.В рекламе используются фишки по типу: У нас тут можно летать. А на деле выходят какие то полеты только в определенных местах. (Напиример)А в этом случае было: "Покупайте игру, тут можно стрелять". А по факту нихуя стрелять нельзя и даже не предусмотрено изначально. Это пиздежь.а что там такого было кроме этого многострадального мультилпеера? Еще раз вард разгвоор был о том можно определить игру или нет. Даже ты пишешь что можно.Что там врут, врут на 99% или нет это совершенно другой критерий оценки, который к возможности оценки игры отношение имеет крайне слабое.Не нравится вам что врут, ну действуйте как считаете нужны, в чем проблема? Кто-то тут пишет что всем надо врать и тот кто не врет пидорилох? Я так пишу или цвай или еще кто? Ну и опять опусы варда что как всех дермо жрать приучили, азазаза. Будто я из тех кто с торентов мордер качает и наваричивает ожидая от него хз чего потому что просто так в рекламном ролике показали. Ага.Я лично вообще не понимаю проблему разбора в играх, на поверхности же все лежит обычно если это не совсем инди игра без инфы о ней. Вон из последнего еликс вышел. Кто то сразу не понял что это готика? удачная или нет вопрос конечно. Но сразу понятно кому готика не нужна проходят мимо, кому готика 10/10 играть, кому готика средне обождать отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7319 23 октября 2017 сами виноваты, что смотрите трейлеры, представляете геймплей, подогреваете ожидание и тому подобное до выхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7320 23 октября 2017 (изменено) Вон из последнего еликс вышел. Кто то сразу не понял что это готика? удачная или нет вопрос конечно. небольшая поправка:это не готика*из разрабов готики там только директор*ввиду скудного фин. положения получился ризен3 с пушками и джетпаком*короче очередная попытка нажиться на фанах готики(ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic.)даже указали что они авторы серии, как будто никто не знает кто её делал Изменено 23 октября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение