aspirine #7361 23 октября 2017 (изменено) забей вард, есть адепты секты "саморазвитие", с жизненным девизом "нас ебут а мы крепчаем". С такими невозможно вести беседу, а их аргументы это всегда треш. Выпей лучше стаканчик пепси за смерть денувы Изменено 23 октября 2017 пользователем c17 ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7362 23 октября 2017 (изменено) забей вард, есть адепты секты "саморазвитие", с жизненным девизом "нас ебут а мы крепчаем". С такими невозможно вести беседу, а их аргументы это всегда треш.Выпей лучше стаканчик пепси за смерть денувыэто просто кайфыч. Особенно когда обнародовали данные что пиратство ведет к продажам игр. Просто ехал в метро, показывал новость знакомой которая про игры слышить только от меня - вместе ржали на весь вагон. Просто я не понимаю как люди не могут отличать тему "мы анализируем, думаем разбираемся мы ахуенные сверхчеловеки" и тему "мы напиздим про ТТХ нашего продукта и сверхчеловекам (которые разберуться) и даунятам". Это блять 2 разные темы алё. Изменено 23 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7363 23 октября 2017 @sviperэто имеет отношение к теме ? а фейковый саммон ? можно прикрыть рот уебку, либо объяснить почему он не в бане. Мы обсуждаем игры, челик обсуждает меня. В ридонли у него будет доступна личка для общения.тебе хуем рот можно прикрыть даун ну иди блять меняйстань президентомврачомучителемдохуя наменял в своей жизни ? пздц игры он обсуждает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7364 23 октября 2017 ДА НЕ ПИАРА СУКАА ВРАНЬЕ О ТТХПОНИМАЕШЬэто как вранье про тачки вольксваген и выбросы в атмосферутесты специально подделывалисьэто вранье блять о ТТХ а не пиар сука западло отвечать на все,но вот, элементарно, первая ссылка в гугле:http://www.cracked.com/pictofacts-307-27-blatant-lies-advertisers-were-caught-using-in-ads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7365 23 октября 2017 это просто эпический пранк или я чего-то не понимаю?один на серьёзных щщах что-то обсуждает (!) с вардом (!!), а другой этому варду еще и поддакивает (!!!) и всё бы ничего, если бы было в меру, но... прекратите, пожалуйста. ward и IMGO понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7366 23 октября 2017 дожили, уже и пуговкин говорит как есть на самом делея всегда говорил как есть на самом деле поэтому ты до сих пор пригораешь да офк братан так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7367 23 октября 2017 западло отвечать на все,ну так смысла спорить и приводить какие-то зашкварные примеры ? прекратите, пожалуйста.напишите ему что он может это ещё в адблоке задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7368 23 октября 2017 (изменено) Дак разговор идёт не о том, как ты себя защищяеш от лжи, а почему все так нагло и откровенно пиздят, а всем похуйТак падажищас я год посмотрю Бля, 2017 год)Действительно ебать хуле всем похуй-то))) действительно надо по судам затаскать iбать а по факту люди сделали выводы о разработчике и просто сразу нахуй в следующий раз пошлют Изменено 23 октября 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7369 23 октября 2017 потому что ты не реагируешь на аргументы, а только хуяришь капсом "НУ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7370 23 октября 2017 потому что ты не реагируешь на аргументы, а только хуяришь капсом "НУ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ"Смотри, вот ты говоришь, что нужно начать с себя, а вот львы всю работу доверяют своим самкам. А? Что ты на этот аргумент ответишь?: Не слышу? ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7371 23 октября 2017 и просто сразу нахуй в следующий раз пошлютта ты шо ?та ладно ?посмотри как посылают эпла Форсаж как заклеймилида и Ассасин КРиды не выходят раз в годэто вот это тупое стадо которое донатит на шлаки типа 50 оттенков серого сделало выводы ? Братуха ты с какой планеты ?или тебе может закинуть андроид игру про Ким Кардашиян которую скачали 100 лямов человек ? Ой прости сверхразумов, которые сделали выводы потому что ты не реагируешь на аргументы, а только хуяришь капсом "НУ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ"челик ты реал ебанутые аргументы приводишь. От пепси он жиреет, значит к НМС нет претензий.в слёзы про львов. с17 быстрее тему прохавал как с ним надо общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7372 23 октября 2017 Смотри, вот ты говоришь, что нужно начать с себя, а вот львы всю работу доверяют своим самкам. А? Что ты на этот аргумент ответишь?: Не слышу? то что львы лижут свои яйца, а я пользуюсь душем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7373 23 октября 2017 та ты шо ?та ладно ? Ты говоришь о вещах и людях компаниях которые себе в бородатых веременах имя сделали, одно вообще под крылом ЕА А разработчик вроде НМС хуй пососетНу и речь была про пиздешь, в чем пиздят там эпл или форсаж? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7374 23 октября 2017 Блять а игра про кардашянов только на андроид?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7375 23 октября 2017 Ну и речь была про пиздешь, в чем пиздят там эпл или форсаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7377 23 октября 2017 сонак я не понимаю ты уже на чьей стороне ?я про сторону гавноедства и здравого смысла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7378 23 октября 2017 давай определи эти термины, потому что если судить по этому топику - то здравый смысл это нытье на продоте, а игнорирование рекламы - говноедство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7379 23 октября 2017 Смотри, вот ты говоришь, что нужно начать с себя, а вот львы всю работу доверяют своим самкам. А? Что ты на этот аргумент ответишь?: Не слышу? то что львы лижут свои яйца, а я пользуюсь душем Мне вспомнилась одна стори, где психотерапевт задает вопросы, по типу: Что общего у молока и ежика?Нормальные люди скажут нихуя, а всякие шизики ответят, что они оба могут сворачиваться. Вот ты мне такого напоминаешь. ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7380 23 октября 2017 давай определи эти термины, потому что если судить по этому топику - то здравый смысл это нытье на продоте, а игнорирование рекламы - говноедствоты видел прямые ответы на прямые вопросы ? видос который я скидывал ? это реклама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение