Bang #7701 6 ноября 2017 оптимизон ыыТам вроде как 2 ползунка настроек. Уровень пс4 с лоу детализацией и сразу 4к с макс настройками romualdas и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7702 6 ноября 2017 оптимизон ыыТам вроде как 2 ползунка настроек. Уровень пс4 с лоу детализацией и сразу 4к с макс настройками А где 3-й ползунок для 30 фпс и 720? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7704 6 ноября 2017 Лгк прошу тебя хотя бы ты не говори с этим недочеловеком.Это просто бесполезно, со стеной и то проще договорится. Про то, что не будет поддержки мышки это пиздец конеш, сам ждал, дождался называется ну я же сказал последний раз объясняю хулея и с начала то особо не горел желанием покупать ниох так что если они действительно релизнут какашку без поддержки мыши это стопроцентный украл и забыл Так я и ждал, что бы украсть, а сейчас даже красть нету желания зажрался Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7705 6 ноября 2017 https://go.twitch.tv/lightitupdanграфен Нюха на пк, такая картинка должна на телефоне идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7706 6 ноября 2017 (изменено) графон такой мощный, что у меня даже стрим лагает Изменено 6 ноября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7707 6 ноября 2017 в чем прикол, почему такая графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7708 6 ноября 2017 лоурез стрим и хуй-пойми какие настройки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7709 6 ноября 2017 там вроде в чате писали что настройки графики через лаунчер меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7711 6 ноября 2017 на нфс пейбек будет кряк?или как и 2015 игра работает только онлайн и хуй вам пиратам на рыло? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7712 6 ноября 2017 щас бы в гонки в сигнлплеер гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7713 6 ноября 2017 я потестить хочу, нахуй мне синглплеер которого нет? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7714 6 ноября 2017 (изменено) ну он там есть, в оффлайне можно гонять.а че тестить то, открыл любой твитч да пялишься. нфс он и в африке нфс. говорят хороший Изменено 6 ноября 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7715 6 ноября 2017 ну он там есть, в оффлайне можно гонять.а че тестить то, открыл любой твитч да пялишься. нфс он и в африке нфс. говорят хорошийну ващет я хочу почувствовать управление физикуну я глянул пару стримцов, но ощущения двоякие, нужно тестить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7716 6 ноября 2017 на нфс пейбек будет кряк?или как и 2015 игра работает только онлайн и хуй вам пиратам на рыло?будет, привязки к нету нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7717 6 ноября 2017 (изменено) ну он там есть, в оффлайне можно гонять.а че тестить то, открыл любой твитч да пялишься. нфс он и в африке нфс. говорят хорошийну ващет я хочу почувствовать управление физикуну я глянул пару стримцов, но ощущения двоякие, нужно тестить если играл в мв2012, физика похожая. лучше чем в прошлом, и не такая утюговая как в hot pursuit.аркадных гонок на пк один хуй нет, я уже купил и жду 10 числа. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7718 6 ноября 2017 http://store.steampowered.com/app/240720/Getting_Over_It_with_Bennett_Foddy/ где стрэмеры эту дичь нашли?в стиме еще месяцили там какието японско-корейско-китайские версии раньше? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7720 6 ноября 2017 вроде еще норм выглядит и геймплей норм, вот Chowderchu рили для страданий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение