grandique #7761 8 ноября 2017 в ниохе реально графон чот подводити иногда просадки фпса с 60 до 27 в безобидных местах, в файтах к примеру всегда все ровно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7762 8 ноября 2017 (изменено) очередная убийца вов Изменено 8 ноября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7763 8 ноября 2017 Прикольно выглядит, жаль, что они про блэк дезерт с сэйм рисовкой не знают.....................И блядь, я чёт в ахуе с того, как тупые азиаты не могут нормально дать название на выходе играм, под которые снимают такие эпичные мувики, а называют его "проектом". ПРОЕКТ, БЛЯДЬ, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7764 8 ноября 2017 главное на анриал энджин 4, но не на крайэнджин 3-4-5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7767 8 ноября 2017 Здравствуй. Ты к нам на долго или снова срать до РО? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7768 8 ноября 2017 та хер знаетпонимаешь в этом топане как в пидорахеказалось бы коррупционеров должны сажатьно если всем управляет коррупционер .... ебанатов нужно хуесоситьно если всем управляет ебанат....*все совпадения случайны. Автор выражает своё юмористическое субъективное мнение. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7769 8 ноября 2017 очередная убийца вовесли там сильно анимешного гавна не будет как в блек десерте. ( меня же обвиняют что я анимешник же кек)то можно поиграть будет попробовать, прям судя по трейлеру, может быть игра просто топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7770 8 ноября 2017 Щас бы судить по трейлеру в 2.17Номенску тоже по трейлеру судили... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7771 8 ноября 2017 Щас бы судить по трейлеру в 2.17Номенску тоже по трейлеру судили...Да там дело и не только в трейлерах было.Но тут скорее важно то, какую графику нынче предоставляет ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7772 8 ноября 2017 Я бы и в сингл-рпг с такой камерой и боевкой зарубился, псевдо-изометрия с прикольным двиглом, еще и сеттинг под фэнтэзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7774 8 ноября 2017 О, очередной симулятор ожидания ммо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7775 8 ноября 2017 Ребят, когда там Nioh на физических носителях? они уже заманали анонс оттягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7776 8 ноября 2017 Когда не знаешь, тогда и не паришься.Хотя список хороший, хочется верить в нечто похожее и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7777 8 ноября 2017 годнота от создателей Lords of Xulima majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7778 8 ноября 2017 Пройдя original sin2 5-й раз я решил в da origins поиграть. К такой графике я был не готов. Может кто-нибудь знает хороший мод на улучшение графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7779 8 ноября 2017 Несите вилы и готовьте костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7780 8 ноября 2017 ну что же, на 2 хорошие игры про ежа в 1 год я и не рассчитывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение