deliberatemurder #7841 10 ноября 2017 ПИЗДОС 639 часов пота http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1196706906ненавижу репика за то что показал мне эту игру гц, а у меня почему-то сейвы не переносятся в афтерберс+, я ебал. С другой стороны, освободилось 500+ часов Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7842 10 ноября 2017 На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.Атмосферная игрулятам надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос. я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет ну в игре ты можешь запороть главного героя, так как есть два отличных непися лучника: кетил и айфа (будет дальше по сюжету в пиктавии), для воинов идеальный вариант - гуннар и эйдар вроде (бабка короче, из родной деревни), саппортом важно иметь деморализацию и тупо спамить ее, чтобы лучники промахивались, реква - хороший выбор. главного персонажа тоже лучше делать лучником, поскольку восприятие часто использыется в диалогах. для гг максишь восприятие и мудрость и проходишь практически все проверки. ходишь с луком. а я то думаю какого хера кетил по кд мажет, а это из-за деморализации, я вообще гг создавал таким берсерком, который в гуще битвы находится и всех месит, на хардкоре его быстро запинывают, попробую лучником сделатьладно надо будет еще почитать про всяке бафы/дебафы и что они дают. а в плане ресурсов что-нибудь посоветуешь? траву заебывает собирать для зелий, да и вообще кузнецы дохуя просят за новые доспехи, я так понял проще в хирде иметь челика, который сам умеет доспехи и оружие создавать.вообще только ща в голову пришла идея тратить все драгоценности (максимум сколько у меня было в Дании около 11к) на ресурсы всякие шкуры, обломки и самим мастерить в лагерях доспехи да оружие а и еще вопрос если у меня есть челик в хирде, который ко мне плохо относится (тот, что оспаривал право гг на тэнство), и его отношение упадет допустим до -10 он меня предаст? или что-то другое произойдет? или просто дебафф накладывается на его навыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7843 10 ноября 2017 (изменено) а я то думаю какого хера кетил по кд мажет, а это из-за деморализации, я вообще гг создавал таким берсерком, который в гуще битвы находится и всех месит, на хардкоре его быстро запинывают, попробую лучником сделатьладно надо будет еще почитать про всяке бафы/дебафы и что они дают. а в плане ресурсов что-нибудь посоветуешь? траву заебывает собирать для зелий, да и вообще кузнецы дохуя просят за новые доспехи, я так понял проще в хирде иметь челика, который сам умеет доспехи и оружие создавать.вообще только ща в голову пришла идея тратить все драгоценности (максимум сколько у меня было в Дании около 11к) на ресурсы всякие шкуры, обломки и самим мастерить в лагерях доспехи да оружие а и еще вопрос если у меня есть челик в хирде, который ко мне плохо относится (тот, что оспаривал право гг на тэнство), и его отношение упадет допустим до -10 он меня предаст? или что-то другое произойдет? или просто дебафф накладывается на его навыки?травы в игре на самом деле предостаточно для припарок всяких. кузнеца нужно делать из одного кастомного персонажа, чтобы не тратить очки навыков основных хирдсманов. у торговцев нет ваще никакого смысла что-то крафтить. в начале, перед отплытием в британию, стоит закупить древесины и рабов, чтобы быстро строить все в родной деревне. обломков оружия у тебя будет предостаточно, а вот со шкурами напряг в игре. я бы рекомендовал до третьего уровня крафта, ваще ничего не делать, а потом только оружие. отношение влияет только на физические и ментальные резисты. но некоторые напарники могут уйти в следствии принятых тобою сюжетных развилок.шкуры в идеале нужно покупать в деревне, когда построишь там рынок и повысишь общее процветание, они там по бросовым ценам идут. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Zwei ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7844 10 ноября 2017 ПИЗДОС 639 часов пота http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1196706906обожаю репика за то что показал мне эту игру красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7845 10 ноября 2017 Electronic Arts купили Titanfall studio Respawn Entertainment задыхаюсь, убежали от активижн Все части TitanFall ахуенные Единственный балансед мультиплеер, решает скилл Надеюсь, что залив бабок от EA поможет допилить сингл (кампанию) часть во что то повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7846 10 ноября 2017 Как раз таки кампания в титанфоле ахуенная, мультиплеер — на любителя жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7847 10 ноября 2017 Нууу, не сказал бы что ахуенная, просто хорошая, робот БТ да топчик Мультик топовый, решает скилуха и холодный расчет Чего стоят только одни мувики Benchy https://www.youtube.com/user/TimPaSSion/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7850 10 ноября 2017 в новых играх эти лутбоксы пейтувин? если нет то хули столько нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7851 10 ноября 2017 (изменено) а я то думаю какого хера кетил по кд мажет, а это из-за деморализации, я вообще гг создавал таким берсерком, который в гуще битвы находится и всех месит, на хардкоре его быстро запинывают, попробую лучником сделатьладно надо будет еще почитать про всяке бафы/дебафы и что они дают. а в плане ресурсов что-нибудь посоветуешь? траву заебывает собирать для зелий, да и вообще кузнецы дохуя просят за новые доспехи, я так понял проще в хирде иметь челика, который сам умеет доспехи и оружие создавать.вообще только ща в голову пришла идея тратить все драгоценности (максимум сколько у меня было в Дании около 11к) на ресурсы всякие шкуры, обломки и самим мастерить в лагерях доспехи да оружие а и еще вопрос если у меня есть челик в хирде, который ко мне плохо относится (тот, что оспаривал право гг на тэнство), и его отношение упадет допустим до -10 он меня предаст? или что-то другое произойдет? или просто дебафф накладывается на его навыки?травы в игре на самом деле предостаточно для припарок всяких. кузнеца нужно делать из одного кастомного персонажа, чтобы не тратить очки навыков основных хирдсманов. у торговцев нет ваще никакого смысла что-то крафтить. в начале, перед отплытием в британию, стоит закупить древесины и рабов, чтобы быстро строить все в родной деревне. обломков оружия у тебя будет предостаточно, а вот со шкурами напряг в игре. я бы рекомендовал до третьего уровня крафта, ваще ничего не делать, а потом только оружие. отношение влияет только на физические и ментальные резисты. но некоторые напарники могут уйти в следствии принятых тобою сюжетных развилок.шкуры в идеале нужно покупать в деревне, когда построишь там рынок и повысишь общее процветание, они там по бросовым ценам идут. спасибоа вообще в игре много геймплей/часов, если вот прям каждый квест проходить?игра пока доставляет, но есть пара моментов, которые бесят - иногда подвисает загрузка при переходе из локации в локацию на глобал карте, убердолгая анимация лечения, ну и была пара моментов непереведенных фраз и имен в русскую локализацию, впринципе и на английском все понятно, просто бросается в глаза Изменено 10 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7852 10 ноября 2017 Щас бы судить по трейлеру в 2.17Номенску тоже по трейлеру судили...ну мне понравился трейлеррешил пересмотреть. сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7853 10 ноября 2017 спасибо а вообще в игре много геймплей/часов, если вот прям каждый квест проходить? игра пока доставляет, но есть пара моментов, которые бесят - иногда подвисает загрузка при переходе из локации в локацию на глобал карте, убердолгая анимация лечения, ну и была пара моментов непереведенных фраз и имен в русскую локализацию, впринципе и на английском все понятно, просто бросается в глазаприлично геймплея. правда таймер глобальный подганяет. около тридцати часов у меня ушло первый раз что ли. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7854 10 ноября 2017 Их нет и надеюсь не будетПо-моему там есть как раз таки лутбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7856 10 ноября 2017 @@Zwei После того как в Британии помогаешь королям местным удержать/занять троны и дерешься с какой-то бабой, которая на подсосе у антагониста долго до конца? С кайфом играл, потом забагалось несколько квестов второстепенных, в итоге так и не прошел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7857 10 ноября 2017 @@Zwei После того как в Британии помогаешь королям местным удержать/занять троны и дерешься с какой-то бабой, которая на подсосе у антагониста долго до конца? С кайфом играл, потом забагалось несколько квестов второстепенных, в итоге так и не прошел. ну если ты обоим королям помог, полностью выполнив их квестовоые линейки, то это практически конец. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7858 10 ноября 2017 (изменено) Да ладно, я думал это половина игры где-то и будет еще один "акт"..Надо допройти тогда. Хотя я уже потерял нить событий и атмосферу, да и патчей с тех пор наверно вышло несколько, поэтому по-хорошему надо последнюю версию скачивать и заново начинать. Вот на этом моменте я остановился. Помог обоим королям и теперь надо разрешить их спор территориальный Но есть еще вот такое Изменено 10 ноября 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7859 10 ноября 2017 да там прилично патчей накатили, много чего пофиксили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7860 10 ноября 2017 Их нет и надеюсь не будетПо-моему там есть как раз таки лутбоксы Нет, просто маркет со скинами, на игру никак не влияют Просто расцветки оружия / титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение