Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ПИЗДОС  639 часов пота  :pray:

yLTQKqY.jpg

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1196706906

ненавижу репика за то что показал мне эту игру  :fffuuu:

гц, а у меня почему-то сейвы не переносятся в афтерберс+, я ебал. С другой стороны, освободилось 500+ часов  :trollface:

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.

Атмосферная игруля

там надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос.

я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет

ну в игре ты можешь запороть главного героя, так как есть два отличных непися лучника: кетил и айфа (будет дальше по сюжету в пиктавии), для воинов идеальный вариант - гуннар и эйдар вроде (бабка короче, из родной деревни), саппортом важно иметь деморализацию и тупо спамить ее, чтобы лучники промахивались, реква - хороший выбор. главного персонажа тоже лучше делать лучником, поскольку восприятие часто использыется в диалогах.

для гг максишь восприятие и мудрость и проходишь практически все проверки. ходишь с луком.

а я то думаю какого хера кетил по кд мажет, а это из-за деморализации, я вообще гг создавал таким берсерком, который в гуще битвы находится и всех месит, на хардкоре его быстро запинывают, попробую лучником сделать

ладно надо будет еще почитать про всяке бафы/дебафы и что они дают.

а в плане ресурсов что-нибудь посоветуешь? траву заебывает собирать для зелий, да и вообще кузнецы дохуя просят за новые доспехи, я так понял проще в хирде иметь челика, который сам умеет доспехи и оружие создавать.

вообще только ща в голову пришла идея тратить все драгоценности (максимум сколько у меня было в Дании около 11к) на ресурсы всякие шкуры, обломки и самим мастерить в лагерях доспехи да оружие

а и еще вопрос если у меня есть челик в хирде, который ко мне плохо относится (тот, что оспаривал право гг на тэнство), и его отношение упадет допустим до -10 он меня предаст? или что-то другое произойдет? или просто дебафф накладывается на его навыки?

Поделиться сообщением

(изменено)

а я то думаю какого хера кетил по кд мажет, а это из-за деморализации, я вообще гг создавал таким берсерком, который в гуще битвы находится и всех месит, на хардкоре его быстро запинывают, попробую лучником сделать

а в плане ресурсов что-нибудь посоветуешь? траву заебывает собирать для зелий, да и вообще кузнецы дохуя просят за новые доспехи, я так понял проще в хирде иметь челика, который сам умеет доспехи и оружие создавать.

вообще только ща в голову пришла идея тратить все драгоценности (максимум сколько у меня было в Дании около 11к) на ресурсы всякие шкуры, обломки и самим мастерить в лагерях доспехи да оружие

а и еще вопрос если у меня есть челик в хирде, который ко мне плохо относится (тот, что оспаривал право гг на тэнство), и его отношение упадет допустим до -10 он меня предаст? или что-то другое произойдет? или просто дебафф накладывается на его навыки?

травы в игре на самом деле предостаточно для припарок всяких. кузнеца нужно делать из одного кастомного персонажа, чтобы не тратить очки навыков основных хирдсманов. у торговцев нет ваще никакого смысла что-то крафтить. в начале, перед отплытием в британию, стоит закупить древесины и рабов, чтобы быстро строить все в родной деревне. обломков оружия у тебя будет предостаточно, а вот со шкурами напряг в игре. я бы рекомендовал до третьего уровня крафта, ваще ничего не делать, а потом только оружие.

отношение влияет только на физические и ментальные резисты. но некоторые напарники могут уйти в следствии принятых тобою сюжетных развилок.

шкуры в идеале нужно покупать в деревне, когда построишь там рынок и повысишь общее процветание, они там по бросовым ценам идут.

Изменено пользователем Zwei
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Electronic Arts купили Titanfall studio Respawn Entertainment  :lol:

задыхаюсь, убежали от активижн  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Все части TitanFall ахуенные  :pray:

Единственный балансед мультиплеер, решает скилл  :fuckyea: 

Надеюсь, что залив бабок от EA поможет допилить сингл (кампанию) часть во что то повеселее 

Поделиться сообщением

Как раз таки кампания в титанфоле ахуенная, мультиплеер — на любителя жанра

Поделиться сообщением

Нууу, не сказал бы что ахуенная, просто хорошая, робот БТ да топчик 
Мультик топовый, решает скилуха и холодный расчет 
Чего стоят только одни мувики Benchy  :pray: 

Поделиться сообщением

че по лутбоксам в титанфале

Поделиться сообщением

Их нет и надеюсь не будет 

Поделиться сообщением

в новых играх эти лутбоксы пейтувин? если нет то хули столько нытья

Поделиться сообщением

(изменено)

травы в игре на самом деле предостаточно для припарок всяких. кузнеца нужно делать из одного кастомного персонажа, чтобы не тратить очки навыков основных хирдсманов. у торговцев нет ваще никакого смысла что-то крафтить. в начале, перед отплытием в британию, стоит закупить древесины и рабов, чтобы быстро строить все в родной деревне. обломков оружия у тебя будет предостаточно, а вот со шкурами напряг в игре. я бы рекомендовал до третьего уровня крафта, ваще ничего не делать, а потом только оружие.

отношение влияет только на физические и ментальные резисты. но некоторые напарники могут уйти в следствии принятых тобою сюжетных развилок.

шкуры в идеале нужно покупать в деревне, когда построишь там рынок и повысишь общее процветание, они там по бросовым ценам идут.

спасибо

а вообще в игре много геймплей/часов, если вот прям каждый квест проходить?

игра пока доставляет, но есть пара моментов, которые бесят - иногда подвисает загрузка при переходе из локации в локацию на глобал карте, убердолгая анимация лечения, ну и была пара моментов непереведенных фраз и имен в русскую локализацию, впринципе и на английском все понятно, просто бросается в глаза

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Щас бы судить по трейлеру в 2.17

Номенску тоже по трейлеру судили...

ну мне понравился трейлер

решил пересмотреть. сейчас

Поделиться сообщением

спасибо

а вообще в игре много геймплей/часов, если вот прям каждый квест проходить?

игра пока доставляет, но есть пара моментов, которые бесят - иногда подвисает загрузка при переходе из локации в локацию на глобал карте, убердолгая анимация лечения, ну и была пара моментов непереведенных фраз и имен в русскую локализацию, впринципе и на английском все понятно, просто бросается в глаза

прилично геймплея. правда таймер глобальный подганяет. около тридцати часов у меня ушло первый раз что ли.
ward понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему там есть как раз таки лутбоксы

Поделиться сообщением

Палессе  :pray:

Поделиться сообщением

@@Zwei

После того как

в Британии помогаешь королям местным удержать/занять троны и дерешься с какой-то бабой, которая на подсосе у антагониста

долго до конца?

С кайфом играл, потом забагалось несколько квестов второстепенных, в итоге так и не прошел.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

@@Zwei

После того как

в Британии помогаешь королям местным удержать/занять троны и дерешься с какой-то бабой, которая на подсосе у антагониста

долго до конца?

С кайфом играл, потом забагалось несколько квестов второстепенных, в итоге так и не прошел.

ну если ты обоим королям помог, полностью выполнив их квестовоые линейки, то это практически конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, я думал это половина игры где-то и будет еще один "акт"..

Надо допройти тогда. Хотя я уже потерял нить событий и атмосферу, да и патчей с тех пор наверно вышло несколько, поэтому по-хорошему надо последнюю версию скачивать и заново начинать.

Вот на этом моменте я остановился.

Помог обоим королям и теперь надо разрешить их спор территориальныйyiXk2.png

Но есть еще вот такое :hmm:

yiXj6.png

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да там прилично патчей накатили, много чего пофиксили.

Поделиться сообщением

По-моему там есть как раз таки лутбоксы

Нет, просто маркет со скинами, на игру никак не влияют 

Просто расцветки оружия / титана 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...