aspirine #7901 11 ноября 2017 осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягало Нет лутбоксы никак не влияют на игру долбоебы, хотите не покупайте хотите играйте в игру как в ебучую работу. Но разработчики предусмотрели такой геймплей, что ты можешь фильм паралельно смотреть и это не напрягает. Сасайте хейтеры лутбоксов GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7902 11 ноября 2017 пойди себе ещё купи сундуков, лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7903 11 ноября 2017 тоже так думаю но повторюсь что эта игра и без них проходится осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягало 10 часов гринда для сингл плеер игры. Норм прохождение. осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягало Нет лутбоксы никак не влияют на игру долбоебы, хотите не покупайте хотите играйте в игру как в ебучую работу. Но разработчики предусмотрели такой геймплей, что ты можешь фильм паралельно смотреть и это не напрягает. Сасайте хейтеры лутбоксов так и думал что такая предъява будет возможно потому что вы не играли в эту игру Во-первых осада это то что уже после игры это не основной геймплей и даже не побочное заданиену у меня так было я все прошел и делать в игре просто нечего и тут есть как бонус осады хочешь ебашь хочешь нет т.к. больше контента нет потому что основное прохождение и доп задания сделаны в других играх ты либо проходишь заново делаешь ачивки либо выходишь и мб еще чето, тут какого-то хуя осады появились наверно для тех кто обычно просит хоть что-то после того как пройдешь игру Во-вторых если бы я купил игру у меня была бы возможность тратить игровую валюту на лутбоксы(без сети валюта тратится только на крепости и совсем чуть-чуть)из этого следует что я бы имея лутбоксы прошел бы игру быстрее вместо беганий по карте и захвате капитанов я бы достовал их с лутбоксов за игровую валюту (единственное куда можно потратить всю валюту лол ) ну и опять скажу что в ЭТОЙ игре все равно с лутбоксами ты или безимпакта от них не так много как все думаликвотите еще если че не так отвечу пока единственное что соглашусь что скрытая концовка(или доп. концовка) которая после 10+ часов осады открывается(и лутбоксы бы не ускорили никак) это рли долго но вроде и норм т.к. это контент хоть и одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7904 11 ноября 2017 Ладно, убедил, лутбоксы это благо для игровой индустрии открывающие новые направления и грани развития насыщения игры контентом. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7905 11 ноября 2017 поиграл в Nioh, мда, постыдились бы такую графику делать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7906 11 ноября 2017 Лутбоксы в синглплеер играх это лучшее что случалось с игровой индустрией после ерли аксесса Когда же разрабы догадаются почасовую оплату для игры в синглплеер завести? Такой продаешь ААА игру за 60$, люди играют час и что бы пойти дальше по сюжетке им нужно платить 6$ за час игры ЭТАЖ СКОКА ДЕНЕГ ТА, СРАЗУ КАЧЕСТВО ИГР ПОВЫСИТЬСЯ И в таких играх еще сделать пермаментную смерть без возможности сейвов и что бы заного проходить нужно купить новый трай за половину стоимости игры Ебать я тут такие секреты рассказываю, надеюсь тут сидят маркетологи из EA и возьмут мои идеи по улучшениям игры ward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7907 11 ноября 2017 Там же кефа игру с краером делают, если конечно моя инфа не устарела, обратись к ним с идеями. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7908 11 ноября 2017 Игра на комп, которая не поддерживает клаву+мышь и в неё есть возможность играть только с гейпеда разработанного лично кефой?И что бы не лагало нужно будет заплатить $ за анлок 720р разрешения? Я думаю игра обречена на успех GoldRobot и ward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7909 11 ноября 2017 Немного вголосирую с предъявам за лутбоксы, которые в СИНГЛ ПЛЕЕР ИГРЕ позволяют экономить время.То есть вот есть некий Василий, которому интересно под пивас на расслабоне побегать сюжетку пару часов вечером, а есть некий Виталий, у которого много времени и он готов тратить его на игры. И игра как бы говорит РЕБЯТ, МЫ ВАМ ВСЕМ РАДЫ ЗА ВАШИ БАБКИ.Благо игра гриндилка ебаная, чисто бегать атаку нажимать крутиться во все стороны, что с лутбоксами, что нет. И вот то, что одним атаку нажимать нужно на 10 часов меньше ну никак не влияет на восприятие игры.То есть чувствуй разницу между сюжетной игрой, где тебя останавливают в продвижении и просят купить платный контент и игрой, где ты можешь 20 часов однообразного геймплея превратить в 2 ТАКОГО ЖЕ ОДНООБРАЗНОГО ГЕЙМПЛЕЯ за денюжку. В шоке конечно с расстановки приоритетов. А так нормальная игра чтобы вечером отключить мозг и понажимать кнопки, на уровне какого-нибудь ПУБГа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7910 11 ноября 2017 одним атаку нажимать нужно на 10 часов меньше ну никак не влияет на восприятие игры Интересное утверждение, спорить, я с ним, конечно, не буду. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7911 11 ноября 2017 Немного вголосирую с предъявам за лутбоксы, которые в СИНГЛ ПЛЕЕР ИГРЕ позволяют экономить время.То есть вот есть некий Василий, которому интересно под пивас на расслабоне побегать сюжетку пару часов вечером, а есть некий Виталий, у которого много времени и он готов тратить его на игры. И игра как бы говорит РЕБЯТ, МЫ ВАМ ВСЕМ РАДЫ ЗА ВАШИ БАБКИ.Благо игра гриндилка ебаная, чисто бегать атаку нажимать крутиться во все стороны, что с лутбоксами, что нет. И вот то, что одним атаку нажимать нужно на 10 часов меньше ну никак не влияет на восприятие игры.То есть чувствуй разницу между сюжетной игрой, где тебя останавливают в продвижении и просят купить платный контент и игрой, где ты можешь 20 часов однообразного геймплея превратить в 2 ТАКОГО ЖЕ ОДНООБРАЗНОГО ГЕЙМПЛЕЯ за денюжку. В шоке конечно с расстановки приоритетов. А так нормальная игра чтобы вечером отключить мозг и понажимать кнопки, на уровне какого-нибудь ПУБГа ты троль типа? покупаешь игру под пивас и платишь чтобы не играть в нее мб блять надо игры делать так чтобы в них НЕ ХОТЕЛОСЬ НИЧЕГО СКИПАТЬ ЗА БАБКИ??я не понимаю почему мы вообще от этого спорим, все кто хочет скипать пускай качают читы всякие и хоть летают через текстуры - это сингл плеер игракакая может быть вообще причина дефать это у игроков aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7912 11 ноября 2017 Я плачу за игру, что бы получать удовольствие от процесса (ИГРАТЬ, что б его). И если мне не доставляет удовольствие процесс набивания капитанов, а хочется сразу бегать биться, то почему я должен отказываться от такой возможности? По сути игра попыталась быть и для казуалов и для серьёзных плееров (срубить и с тех и с тех денег), не вижу в этом никакого греха.Типа я не вижу минуса ни для одной категории игроков, всем угождают никого не ущемляя. Поэтому и дефаю (ну как дефаю, как однополые браки дефаю. Мне ничего плохого не делают, готов сосуществовать)Вы бы лучше на серию тотал вар/цивы набигали так, там изначально продаётся 20% игры и ты не можешь получить полноценный геймплей бесплатно СОВСЕМ НИКАКА вот эти рассуждения о всей игроиндустрии оставьте при себе, игра изначально не несёт никакой культурной ценности, ебать открытие http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7913 11 ноября 2017 Немного вголосирую с предъявам за лутбоксы, которые в СИНГЛ ПЛЕЕР ИГРЕ позволяют экономить время.То есть вот есть некий Василий, которому интересно под пивас на расслабоне побегать сюжетку пару часов вечером, а есть некий Виталий, у которого много времени и он готов тратить его на игры. И игра как бы говорит РЕБЯТ, МЫ ВАМ ВСЕМ РАДЫ ЗА ВАШИ БАБКИ.Благо игра гриндилка ебаная, чисто бегать атаку нажимать крутиться во все стороны, что с лутбоксами, что нет. И вот то, что одним атаку нажимать нужно на 10 часов меньше ну никак не влияет на восприятие игры.То есть чувствуй разницу между сюжетной игрой, где тебя останавливают в продвижении и просят купить платный контент и игрой, где ты можешь 20 часов однообразного геймплея превратить в 2 ТАКОГО ЖЕ ОДНООБРАЗНОГО ГЕЙМПЛЕЯ за денюжку. В шоке конечно с расстановки приоритетов. А так нормальная игра чтобы вечером отключить мозг и понажимать кнопки, на уровне какого-нибудь ПУБГа ты троль типа? покупаешь игру под пивас и платишь чтобы не играть в нее мб блять надо игры делать так чтобы в них НЕ ХОТЕЛОСЬ НИЧЕГО СКИПАТЬ ЗА БАБКИ??я не понимаю почему мы вообще от этого спорим, все кто хочет скипать пускай качают читы всякие и хоть летают через текстуры - это сингл плеер игракакая может быть вообще причина дефать это у игроков если косметику покупаешь (броню для плотвы), то вообще никаких претензий - разработчики заработают, фанаты счастливы (плотва тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7914 11 ноября 2017 Смотрите на это как на платный анлок персонажей, которых можно выбить в игре, в каком-нибудь Мортал Комбат или Донт Старв (не особо опытный в синглплеер гриндилках) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7915 11 ноября 2017 мы щас говорим о СИНГЛ ПЛЕЕР ИГРЕ, а не о фри-ту-плей онлайн залупе если косметику покупаешь (броню для плотвы), то вообще никаких претензий - разработчики заработают, фанаты счастливы (плотва тоже) я против даже косметики в сингл плеерах, какого хуя, я хочу сразу все скины получить и добывать их игровым путем а не донатить блять в сингл плеер, блять да кому донатить, я владелец сервера этой игры я один тут играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7916 11 ноября 2017 Типа я не вижу минуса ни для одной категории игроковТы не видишь возможности абузить эту фичу так, что бы заставлять покупать эти лубоксы путем растягивания геймплея гриндом (шадоу оф мордор, который стал еще гриндовее чем был, судя по отзывам тут отписавшегося чела). Ты не видишь историю с новым НФС пэйбек, когда годная для определенных слоев населения игра стала требовать вливания денег помимо покупки? Играть это еще не значит получать удовольствие, а от тупого беспощадного гринда получают удовольствие малое количество людей, большая часть этого "малого количество" так же улетает на луну подрывом жопы когда гринд введен ради покупки игроками лутбоксов. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7917 11 ноября 2017 (изменено) я против даже косметики в сингл плеерах, какого хуя, я хочу сразу все скины получить и добывать их игровым путем а не донатить блять в сингл плеер, блять да кому донатить, я владелец сервера этой игры я один тут играю Вот понимаешь, есть несколько категорий людей. Кто-то хочет выбивать игровым путём вещи, кто-то хочет всё и сразу. Раньше это называлось ДЕЛЮКС ЭДИШЕН ГОЛДЕН ПРЕОРДЕР, теперь лутбоксы. Разницы ноль, просто возможность регулировать степень ДЕЛЮКСОВОСТИ своей покупки количеством сундуков Ты не видишь возможности абузить эту фичуЧто бы дать лишнего инфоповода вторичной игре? Вижу Тебе то какая разница, ёбаный ты ж свет. Берёшь и не берёшь эти лутбоксы, посмотрят такие создатели игры УХ ЁБАНЫЙ ТЫ Ж СВЕТ, ГОЛД РОБОТ НЕ КУПИЛ ЛУТБОКСЫ, НУ ЗНАЧИТ ХУЙНЯ, НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. А если тебе не нравится какой-то значимый в твоём понимании элемент игры, можно просто не играть в игру, благо данные две поделки НУ ВОТ НИХУЯ НЕ ЗНАЧАТ в игроиндустрии Изменено 11 ноября 2017 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7918 11 ноября 2017 Ты не понимаешь что мы говорим не о проблеме "существуют хуевые игры с лубоксами", а о проблеме "хорошие игры могут испортить лутбоксами, и они могут просочиться вообще везде"?Помнишь момент когда авторегенерация в шутерах появилась? Тоже по началу "ну не играй", а потом херак и она вообще везде, и стандартная система вымерла до недавнего времени. Так же и тут. Я то играть и жрать не буду, но будет толпа других жрать что в итоге приведет к ситуации когда хочешь не хочешь, а жрать придется, ибо другого то и не осталось. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7919 11 ноября 2017 то есть нормально вместо того чтобы в сингл игре за 60 баксов делать нормальный доступ ко всему и сразу хуярить лутбоксы за отдельный бакшиш, а если не хочешь платить ну тогда уныло погринди, хуле ты)то есть не как раньше, когда ты в естественной прогрессии по игре получал все плюшкитеперь будь добр заплати дополнительно или трать свое время на унылый дроч Kefa, GoldRobot и akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7920 11 ноября 2017 мы щас говорим о СИНГЛ ПЛЕЕР ИГРЕ, а не о фри-ту-плей онлайн залупе если косметику покупаешь (броню для плотвы), то вообще никаких претензий - разработчики заработают, фанаты счастливы (плотва тоже) я против даже косметики в сингл плеерах, какого хуя, я хочу сразу все скины получить и добывать их игровым путем а не донатить блять в сингл плеер, блять да кому донатить, я владелец сервера этой игры я один тут играю ну это уже чисто психологическая хуйня, что тебе это глаза мозолит вон в последнем деус сексе вообще праксис (скиллпоинты) за реальные деньги продавали, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение