Jaredok #61 30 ноября 2016 игра требует ахуенного компадля игры на максималках у меня вот ноут двухгодичной давности стабильные 60 фпс держал в бетке на средне/высокиххз что у тебя за знакомые ну овервотч у них лагает таких кстати большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #62 30 ноября 2016 Как может лагать игра для микроволновок? На моей пекарне на средне-высоких и выключенными тенями она выдает 80+(в бою, так 110+) фпсов. А пекарне уже 4.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 30 ноября 2016 Потому что это та группа людей у которых процессор = системный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #64 30 ноября 2016 Очень просто, если покупать компьютер раз в 5 лет при чем покупать не топовую конфигурацию а бюджет.Вот у меня вот так же, только правда я ничего не играю нового, так что проблем не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 30 ноября 2016 только правда я ничего не играю нового ты вообще ни во что не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 30 ноября 2016 Я космические рейнджеры вчера час играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #67 30 ноября 2016 Ну это сейчас имеет смысл покупать середняк, ибо кризис, а раньше покупать блок средней говённости, когда за 30к можно было взять почти всё без компромиссов как-то не очень умно. Единственное с чем я тогда проебался - процессор, взял залоченный 2400, будь у меня разлоченный 3570k какой-нибудь - до сих пор бы в хуй не дул, и еще года 2 даже не думал об обновлении, ибо 660 Ti мне пока хватает что бы поиграть на средних в 1 новинку за 2 года, а вот с процессором беда пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #68 30 ноября 2016 ЛИС на трезвую голову вообще не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #69 30 ноября 2016 первые полтора эпизода тяжко идут, потому что они медленные и в целом дают не совсем верное представление о чем собственно игра так что рекомендую все же попробовать затерпеть 2 эпизода и там уж если совсем не заходит - ну видимо не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #70 1 декабря 2016 (изменено) На 4-ом дропнул к херам Изменено 1 декабря 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #71 1 декабря 2016 я тут включил еще больше минералов и там мурадян сообщил о том что в resedent evil 6 странный логотипключевые слова "человек и жираф"http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/221040/header.jpg?t=1478021549не могу развидеть это. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #72 1 декабря 2016 еще 3 года назад все над этим порофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #74 1 декабря 2016 ой бля, чет вспомнил что у фар края еще и праймал есть, стоит ее брать или шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #76 1 декабря 2016 сюжет непонятныйактерская игра хромаетуродливые персонажиосвещение локаций слишком мультяшныесистема крафта такая же что и была на 3 4 частипод конец заебываетдропнул после полторы часаполнейший шлак хочу рецуху от кефана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #77 1 декабря 2016 (изменено) ой бля, чет вспомнил что у фар края еще и праймал есть, стоит ее брать или шлак? Ну это рескин ФК3/4. Только ОЧЕНЬ плохой рескин. Я бы ее даже пиратить не стал. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение