Droed #8001 13 ноября 2017 Эт самое, слухи о новом ДМЦ подъехалиБлэд крэпком Честно говоря я и ФакЮ: зе гейм 2 схаваю, при условии что будет НОВАЯ боевка за маргинального кокни, а не реюз Нирки которого почему-то все называют Данте.Я надеюсь студия которая дмц ФАКЮ выпустила сдохнет в канаве. Вержил сукааа, простите парни, перестаю покупать лутбоксы Поздно, на твоей сладкой попке уже клеймо Кефы desireE, Bang, GoldRobot и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8002 13 ноября 2017 Ну тип не они же над ними работали, было бы странно если бы взяли Я к тому что судя по ре7 от них всякого можно ожидать (дмц от первого лица аля жидай ауткаст/академи да и еще и под виар ) Да и дмс4 на новом поколении консолей в 2015 году зря чтоли выпускали Сколько раз они там ре ремастерят? Не, ну понятно что почву прощупывали и чьих похождений народ жаждет. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8004 13 ноября 2017 Дмц5 еще не заанонсили даже, а если ты про дмцФАКЮ то у меня для тебя плохие новости _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8005 13 ноября 2017 что должно значить факю Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8006 13 ноября 2017 DMC 5 Хуясе, Делориан не одолжишь? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8007 13 ноября 2017 (изменено) я могу еще сказать Белоруссия Изменено 13 ноября 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8008 13 ноября 2017 что должно значить факюhttp://store.steampowered.com/app/220440/DmC_Devil_May_Cry/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8009 13 ноября 2017 я знаю о чем речь почему ты это называешь факю а не дмц 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8011 13 ноября 2017 я знаю о чем речь почему ты это называешь факю а не дмц 5?Потому-что это игра от совершенно других разработчиков. Тем более в названии самой игры нету 5. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8012 13 ноября 2017 в последнем дмц левел дизайн с переходами в лимб и тем что в нем очень красиво сделан, один кайф смотреть. В плане геймплея имхо сильно 4 уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8013 13 ноября 2017 я знаю о чем речь почему ты это называешь факю а не дмц 5?Потому-что это игра от совершенно других разработчиков. Тем более в названии самой игры нету 5. дефог, это не ответ на поставленный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8014 13 ноября 2017 я знаю о чем речь почему ты это называешь факю а не дмц 5?Потому-что это игра от совершенно других разработчиков. Тем более в названии самой игры нету 5. дефог, это не ответ на поставленный вопрос Ты сейчас шутишь? Это более чем ответ на вопрос.Ебать там даже будут анонсить дмц5(ПЯТЬ), а не 6(ШЕСТЬ).Да блять в дмцФОКЮ вообще перезапуск серии разрабы хотели сделать, это как ДУМ 2016 года. Не включай долбоеба плис. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8015 13 ноября 2017 Дефог блять хватит мямлить, на вопрос поставленный ответь Jaredok и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8016 13 ноября 2017 о, у нас тут новая секта на пд оказывается - секта ютубоблядей. Не успели "свидетели денувы" пасть так уже новое зло на раздел надвигается Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8017 13 ноября 2017 зельду на пэка кто нибудь проходил? есть играбельная сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8018 13 ноября 2017 в последнем дмц левел дизайн с переходами в лимб и тем что в нем очень красиво сделан, один кайф смотреть. В плане геймплея имхо сильно 4 уступает. мне и геймплейно намного больше 4 понравилась4 это чисто залупа для анимешников, 5 для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8019 13 ноября 2017 На днях прошел mankind divided Получил конечно огромное удовольствие при всех провалах проекта.Художники и дизайнеры не зря там едят свой хлеб,все как у французов из аркейн,хотя они там в Монреале тоже французы,ох вейт.При том что HR дропнул в свое время на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8020 13 ноября 2017 новая они тут со времен Первого Анлима и вторжения Старфорса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение