Kefa #8161 14 ноября 2017 блять просто это такой дибилизм, когда раньше: или фри-ту-плей с донатом или платная игра, которую купил и все забил хуй (или же +подписка), сейчас же: 1) покупаешь игру за 60 баксов, 2) покупаешь сизон пасс, 3) в игре все равно есть донат, и не тольк косметический да, я знаю, что в этой хуйне нет сизон пасса, но он например есть в коде, как и все остальное, что я перечислил, я подозреваю, что в бф также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8162 14 ноября 2017 они конечно редкие уебаны, но мне в этом аспекте опять же очень нравятся белый и пушистые близзорды пара быстрых ответов1. на арене зарабатывать может ТОЛЬКО очень скиловой игрок. В среднем там буду падать сундуки с помойными старыми дополнениями которые неиграбельные (пример - древние боги)2. "ко-ко-ко-коллекционная". Да посрать. Анигиляционная. Я зашел в игру и задаюсь вопросом сколько денег мне нужно на контет_Y (ниже рассмотрим что это), либо сколько часов. Ответ: денег нужно стоимость БФ2 x5, времени х10. 3. Контент_Y: суть ХС в климбе в ладдере и общем удовольствии от игры, соответственно рассматривается собирание всех метовых колод, которых может быть 7-8+, как на данный момент, где играют и милвары, милроги. Учитывая нынешнюю мету которая ещё больше завязана на леги то каждая колода это минимум 1600, а как правило больше.4. Time limit: Короночка которую я опять здесь повторю: данный конкретно апдейт исключает возможность без доната собрать все играбельные метовые деки. То есть мы имеем контент который в прямом смысле ограничен по времени, и собрать этот контент за отведенное время просто невозможно. Это кстати просто уникальная блядь фишка, и близам из-за тупых хомяков она сходит с рук - вот бы я им давал деньги такой, а потом хуяк менял бы финансовую политику США и сосите со своими долларами, пиздуйте в Wild их тратить (на Марс например). vs овервотч: заплатил, доступно ВСЁ что геймплейноене читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8163 14 ноября 2017 (изменено) спасение индустрии – снижение раздутых бюджетов у игрно это утопия Изменено 14 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8164 14 ноября 2017 на арене зарабатывать может ТОЛЬКО очень скиловой игрок. В среднем там буду падать сундуки с помойными старыми дополнениями которые неиграбельные (пример - древние боги) Достаточно 4 ре игры выигрывать чтоб в плюсе быть. "ко-ко-ко-коллекционная". Да посрать. Анигиляционная. Я зашел в игру и задаюсь вопросом сколько денег мне нужно на контет_Y (ниже рассмотрим что это), либо сколько часов. Ответ: денег нужно стоимость БФ2 x5, времени х10. Не посрать. Это смысл игры, понимаешь? Собрать кококооллекцию. Контент_Y: суть ХС в климбе в ладдере и общем удовольствии от игры, соответственно рассматривается собирание всех метовых колод, которых может быть 7-8+, как на данный момент, где играют и милвары, милроги. Учитывая нынешнюю мету которая ещё больше завязана на леги то каждая колода это минимум 1600, а как правило больше. Эм, в топ ладера тебе не нужно 7-8 метовых колод. Хватит и 1й, на то она метовая. Для удобства лучше иметь 2-3 что бы применять их на разных отрезках рейтинга, ибо на разных отрезка популярны разные колоды.И ладдер это так, бонус к колекционированию, а не суть ХС. овервотч: заплатил, доступно ВСЁ что геймплейное Тут да, команда овервотча за это заработала от меня огромные плюсы. За нежадность и адекватность, что в наше время редкость. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8165 14 ноября 2017 Суть в хсе это гореть с рнг в рнг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8166 14 ноября 2017 спасение индустрии – снижение раздутых бюджетов у игр снижение раздутых бюджетов = снижение зп разработчикам = в геймдев будут идти только одни лошары и бомжи, а все остальные пойдут говнокодить в банки за х10 зп найс придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8167 14 ноября 2017 (изменено) я и говорю, что это утопиястоимость разработки драматически возрасла, бюджеты множатся, следовательно нужно больше бабоса отбиватьотсюда и эти сомнительные практики с длц и лутбоксами и это при том что работа в индустрии сложная, а зарплаты сильно меньше в сравнении со смежными отраслями Изменено 14 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8168 14 ноября 2017 спасение индустрии – снижение раздутых бюджетов у игрно это утопиялолвот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8169 14 ноября 2017 (изменено) Сделали бы хоть цену на игры в два раза ниже раз донат теперь есть Все равно, подозреваю, он и приносит основную прибыль Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8170 14 ноября 2017 Сделали бы хоть цену на игры в два раза ниже раз донат теперь есть Все равно, подозреваю, он и приносит основную прибыльнедавно отчитывались еа и юбикина длц и прочие боксы приходится более 50% прибыливот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8171 14 ноября 2017 когда постучали со дна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8172 14 ноября 2017 (изменено) это уже энергия? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8173 14 ноября 2017 (изменено) @@sn0w тут флудятебаное продажное чмо За Шрауда и двор, стреляю в упор Изменено 14 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8174 14 ноября 2017 (изменено) предвкушаю юзерскор Изменено 14 ноября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8175 14 ноября 2017 Достаточно 4 ре игры выигрывать чтоб в плюсе быть. отличный план.а 150 голды будем в Тинькофф банке брать, да ? Не посрать. Это смысл игры, понимаешь? Собрать кококооллекцию. ок заебись. для этого есть золотые версии карт. Собирай хоть усрись. 10к $ это ебота стоит. Схуяли мне надо выкладывать 300 бачей на то что бы получить весь объём геймплея на старте ?Эм, в топ ладера тебе не нужно 7-8 метовых колод. Хватит и 1й, на то она метовая. Для удобства лучше иметь 2-3 что бы применять их на разных отрезках рейтинга, ибо на разных отрезка популярны разные колоды.И ладдер это так, бонус к колекционированию, а не суть ХС.надо потому что я хочу и карты сжигать, и миллион брони делать, и на третьем ходу убивать, и ОТК, и ... и .... и и и ито что разработано и выпущено мне как пользователюда я блять может ваще хочу деку где сука я не знаю чтотолько таунтывсего лишь дай 300 баксов или тысячи часов своей жизни что бы поиграть полноценно 1 месяц, а потом мы эти все карты уберем в вайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8176 14 ноября 2017 а че тут думать это и так понятно было, что основные бабки идут со всякого дерьма вроде скинчиков экономический шок можно повышать цену игры до 100$ тогда её купят только те, кто заведомо купил бы её (потому что причины) и с большей вероятностью в неё будет донатить причем в этой способе нет недостатков хуйтеры тупо не будут покупать этот продукт и следовательно не будет негативных ревью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8178 14 ноября 2017 (изменено) Че пацаны, баттлфронт?(было 0.9 утром кстати) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8180 14 ноября 2017 (изменено) хуйтеры тупо не будут покупать этот продукт и следовательно не будет негативных ревью))как это не будет ревью, а от тех кто обзор на ютабе посмотрел? Изменено 14 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение