Тигрёнок #8221 14 ноября 2017 Про хс бтв не совсем поддерживаю срач Там действительно можно иметь много чего с нулевыми, или минимальными вложениями. Другой вопрос, что это все недоступно для новичка. Вот создает челик аккаунт, хочет собрать себе тир 1 деку - нужно тыщ 10 пыли, а у него перед носом чойс - донать, или делай дейлики 10000000 лет, чтобы накопить пыль к новому аддону. Захочет новичок играть в такое? Когда вот фактически даже с пакетом Ленина за 300 рублей нужно ровно 3 месяца играть в режиме "онли дейлики", чтобы накопить 10к пыли для старта игры. Т.е. ты заходишь в игру, а играть не можешь фактически или донать, или 3 месяца собирай пыль Но если чето сделать с порогом вхождения для новых игроков, то хс с точки зрения набора критической массы играбельных колод не такая сложная игра. Главное не пылить хорошие карты, вот и пытаться собрать все полезные карты из классик сета. Другой вопрос, что игра - симулятор горения жопы худший в мире, я просто боялся за свое здоровье в прямом смысле этого слова, когда сносил эту игру с удалением всех карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8222 14 ноября 2017 я в свое время первый титанфол хотел вернутькароч чет ебался нихуя не вышло, так она у меня и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8223 14 ноября 2017 Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда пиздец это супер мерзкий ход, ебатьесли они реально не дадут рефаунднуть, то любой человек который играет в игры этих уебищ должен получить ХЮ ну или ладно, у фиферов выхода нет, пускай только те кто именно в это говно играть будут Кефа, а ты МEA покупал? или пиратку проходил за 200р акк шарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8224 14 ноября 2017 Как же угомонить разъяренную толпу? да ты никогда не угомонишь такую толпу любое их действие будет воспринято сейчас в штыки все что они могут сделать это попробовать сократить убытки (количество рефандов), что они и делают если ты выпилишь такой магаз как сейчас из игры его просто потом не дадут вставить больше, потому что ты прогнулсяа если не уберешь, то есть варик, что толпа смириться.такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8225 14 ноября 2017 первый титанфол хотел вернуть Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8226 14 ноября 2017 Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда пиздец это супер мерзкий ход, ебатьесли они реально не дадут рефаунднуть, то любой человек который играет в игры этих уебищ должен получить ХЮ ну или ладно, у фиферов выхода нет, пускай только те кто именно в это говно играть будут Кефа, а ты МEA покупал? или пиратку проходил за 200р акк шарил а я купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8227 14 ноября 2017 иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8228 14 ноября 2017 Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда пиздец это супер мерзкий ход, ебатьесли они реально не дадут рефаунднуть, то любой человек который играет в игры этих уебищ должен получить ХЮ ну или ладно, у фиферов выхода нет, пускай только те кто именно в это говно играть будут У близзард нет рефанда вообще Вернее, он есть, но только для "исключительных случаев" - типа купили по ошибке, или игра ваще не запускается, при условии, что у тебя там 0 часов 0 минут. И только тогда они РАССМОТРЯТ возможность вернуть тебе бабки. А если ты видишь, что купил кал - то соси. Я вот дестини пытался рефанднуть, наиграв 5 часов, так меня там послали со словами "вы достигли значительного прогресса :lolpalm:"А в ориджине вроде всегда была "гарантия отличной игры" или как то так. Типа сутки давали раньше, чтобы поиграть и определиться. Мне это всегда нравилось. Гораздо лучше, чем 2 часа в стиме, где даже игру толком запустить не успеешь. А рефанд только через тп да. Но я там 3 раза рефандил бабки без проблем. В том же стиме рефанд реализован через сайт тп по-сути то, другой вопрос, что он автоматом идет и это суперудобно, что не нужно писать никому ниче, тут да согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8229 14 ноября 2017 я слышал что овервотч без проблем люди рефаундилину а то что тебе дестени не вернули то это наверное потому что там и есть где-то правило про определенный рубеж в прогресе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8230 14 ноября 2017 иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488Щас бы варкрафт 3 не покупать в 2004, шейм он ю Corchel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8231 14 ноября 2017 иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488Я уже писал что это тотал наебалово. Вместе с ценами они на 75% снизили награды в матчах crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8232 14 ноября 2017 (изменено) иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488Я уже писал что это тотал наебалово. Вместе с ценами они на 75% снизили награды в матчах откуда инфа то? нигде такого не видел. Изменено 14 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8233 14 ноября 2017 иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488Я уже писал что это тотал наебалово. Вместе с ценами они на 75% снизили награды в матчах откуда инфа то? нигде такого не видел. https://kanobu.ru/pub/442741/ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8234 14 ноября 2017 (изменено) я слышал что овервотч без проблем люди рефаундилину а то что тебе дестени не вернули то это наверное потому что там и есть где-то правило про определенный рубеж в прогресе? бред, у них прямым текстом на сайте тп написано "МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, ОДНАКО ПОПЫТАЕМСЯ РЕШИТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПОКУПКОЙ". и под "не гарантируем" подразумевается, что если у тебя там не 0 часов 0 минут, или ты реально по ошибке не купил, то можешь смело пройти на три буквы. по поводу 5 часов - там нигде это не оговорено. Я понимаю, что в том же стиме 2 часа, например, но с другой стороны в ориджине - сутки игры. А у близзов ниче не написано. И не спроста - они вообще не осуществляют рефанды в случаях, если в игру хоть какое-то время играли. Щас не поленился, открыл тикет и вот что там вижу По соглашению, все покупки электронных версий игр окончательны и возврату не подлежат. В исключительных случаях мы можем рассмотреть возможность возврата, но мне очень жаль, что это не тот случай. ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8235 14 ноября 2017 откуда инфа то? нигде такого не видел. Эндрю Рейнер с сайта GameInforme обнаружил, что игра перестает давать кредиты за Аркадный режим после нескольких миссий. После этого появляется сообщение, что новые кредиты будут доступны через 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8237 14 ноября 2017 (изменено) иногда мне кажется что я единственный кто никогда не покупал игры EA, Ubisoft, Blizzzard, Bioware ах да https://3dnews.ru/961488Я уже писал что это тотал наебалово. Вместе с ценами они на 75% снизили награды в матчах откуда инфа то? нигде такого не видел. https://kanobu.ru/pub/442741/ и где ты там снижение наград на 75% нашел?или ты тока за прохождение компании имешь ввиду? Изменено 14 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8238 14 ноября 2017 Они в срочном порядке снизили стоимость героев на 75%, снизив награду за прохождение кампании с 20.000 кредитов до 5.000, и поставили суточный лимит на максимальное количество заработанных кредитов режиме “Arcade”. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8239 14 ноября 2017 (изменено) я реально не понимаю откуда следует что поставили суточный лимит на максимальное количество заработанных кредитов режиме “Arcade” = снизили на 75% Изменено 14 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8240 14 ноября 2017 ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? боже никита кто тебе виноват что ты купил партийную игру и не желаешь играть в пати, не начинай тут ныть что тебе не вернули за нее деньгиты как минимум мог бы еще пару раз в саппорт написать и найти чела который рефаунднул тебе в батлнете даже ники бесплатно некоторым меняли (пруфы были в топике овервотча вроде), а так да, тебе никто ничего не обязан возвращать, если ты уже наиграл 5+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение