Droed #8241 14 ноября 2017 ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? Да. Блять никитос ты покупая игру знаешь, что там нету рефаундов, но все равно покупаешь её. Играешь 5 часов, вроде за это время кампания проходится и просишь вернуть назад свое бабло. ТЫ СЕБЯ ТАМ В ПОРЯДКЕ ОЩУЩАЕШЬ? ТЫ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ? Раз ты тупой и купился на маркетинг дестени, то хватит ныть алло ты мужик или кефа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8242 14 ноября 2017 (изменено) алло ты мужик или кефа?а вот щас обидно было Изменено 14 ноября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8243 14 ноября 2017 ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? боже никита кто тебе виноват что ты купил партийную игру и не желаешь играть в пати, не начинай тут ныть что тебе не вернули за нее деньгиты как минимум мог бы еще пару раз в саппорт написать и найти чела который рефаунднул тебе в батлнете даже ники бесплатно некоторым меняли (пруфы были в топике овервотча вроде), а так да, тебе никто ничего не обязан возвращать, если ты уже наиграл 5+ часов да причем тут я и мое отношение к игре я купил игру, вижу, что она не подходит мне и хочу вернуть за нее бабки. если бы дело было в ориджине, я бы сидел с +2к сейчас. чтобы ты понимал, если бы я играл 1 час, а не 5 - мне бы тоже никто бабки не вернул. ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ а создавать по несколько тикетов с одним и тем же запросом - ты че рофлишь? типа отсутствие удобной и красиво интегрированной в клиент ориджина кнопки рефанда - это возмутительно и оскорбительно, а создавать по 10000000000000000 тикетов на сайте тп, валяясь в ногах у саппорта и умоляя вернуть игру - в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8245 14 ноября 2017 батле это прощают потому что там 5.5 игр на всю батлу и в принципе более чем понятно что это за игра еще до выхода, плюс пока на все были бесплатные бетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8246 14 ноября 2017 Пиздец платить 80 баксов, а потом тебя еще и донатеры душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8247 14 ноября 2017 Блять никитка ты мозги пропил или что? алло ты мужик или кефа?а вот щас обидно было Тебе обидно быть мужиком? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8248 14 ноября 2017 ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? Да. Блять никитос ты покупая игру знаешь, что там нету рефаундов, но все равно покупаешь её. Играешь 5 часов, вроде за это время кампания проходится и просишь вернуть назад свое бабло. ТЫ СЕБЯ ТАМ В ПОРЯДКЕ ОЩУЩАЕШЬ? ТЫ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ? Раз ты тупой и купился на маркетинг дестени, то хватит ныть алло ты мужик или кефа? где я ныл, что мне не вернули бабки за дестини? когда я понял, что 2к рублей - это лучше, чем дестини 2 я ОБЯЗАН был попытаться вернуть бабки, любой здравомыслящий человек бы сделал это на моем месте. Я прекрасно понимал, что там шанс меньше 10% на рефанд, но все же что мне оставалось?То, что я в очередной раз нарвался на 16 лет школьника, который работает саппортом за подписку в вовке и имеет указание - не осуществлять никакие рефанды - не мои проблемы. Разговор изначально шел о том, что у челов видите ли в клиенте ориджина нет кнопки рефанда, когда их прямые конкуренты их вообще не осуществляют. Я только поэтому и начал этот разговор. И к слову о том, что "бнет - хороший сервис = да", я надеюсь это рофл был Некогда лучший сапорт в СНГ, где ныне помойка из людей, пишущих с ошибками и не понимающих с первого раза, чего от них хотят, пуляются ссылками на устаревшие гайды аля "обновите дрова" чисто лай э босс. лучший саппорт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8249 14 ноября 2017 я реально не понимаю откуда следует что поставили суточный лимит на максимальное количество заработанных кредитов режиме “Arcade” = снизили на 75%награду за кампанию снизили с 20к до 5к. Поставили суточный лимит на заработок. Не могу найти на сколько там ограничения. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8250 14 ноября 2017 ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ я тебе уже сказал же, что овервотч возвращалиу дестени другая история, она как отдельаня игра у них в проге стоит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8251 14 ноября 2017 И к слову о том, что "бнет - хороший сервис = да", я надеюсь это рофл был Ты блять про сервис пишешь или про сапорт у сервиса?По функционалу бнет сервис очень хороший, там половина хуйни автоматизирована, можно себе вернуть в вовке предмет который ты 2 месяца назад распылил.Или переехать на другой сервер\поменять пол перса(да за деньги, но это автоматизировано).Если ты считаешь бнет сервис говном только из-за сапорта, то земля тебе пухом никитка. Я прекрасно понимал, что там шанс меньше 10% на рефанд, но все же что мне оставалось?То, что я в очередной раз нарвался на 16 лет школьника, который работает саппортом за подписку в вовке и имеет указание - не осуществлять никакие рефанды - не мои проблемы. Оставалось иметь мозги и хотя бы посмотреть обзорчик\попросить друга поиграть\поиграть на бетке и решить нравится ли тебе игра или нет.Если ты и дальше будешь отрицать то, что ты мог зарание узнать про игру и не покупать её, то ты даун никитос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8252 14 ноября 2017 я знаю что саппорт батлнета помогал бесплатно менять батлтеги, мне помог отвязать телефон или аутентификатор с аккаунта, имея почти 0 инфы кроме инфы с карточки, и это все в течении получаса делается максимума что в стиме? в стиме даже чата нет, куда можно моментально написать, что у тебя украли что-то @@Scream of the Soul сколько тебе акк восстанавливали в стиме напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8253 14 ноября 2017 ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ я тебе уже сказал же, что овервотч возвращалиу дестени другая история, она как отдельаня игра у них в проге стоит даже ну охренеть ты сказал = я бы охотно поверил, жаль только мне гм сапорта отписал то, что отписал. он лгал, получается? по поводу отдельной игры тоже в голос, я ее покупаю в батл нете мне пох кто там разраб и издатель, продавец - батл нет = вопросы к батл нету. это все равно, что валвы бы щас сказали "а мы ток игры вольво рефандим а все остальное = не наше лежать + сосать". Ты же в магазе покупаешь паленую вещь - тебя что напрямую к производителю отправляют разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8254 14 ноября 2017 Откуда вообще инфа, что снизили награды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8255 14 ноября 2017 Откуда вообще инфа, что снизили награды?С новостных сайтов и реддита. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8258 14 ноября 2017 ты особо одаренный? Три раза уже кидали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8259 14 ноября 2017 вообще + заебали писать что кто-то где-то прочиталчитаете реддит, увидел там это, киньте сюда линк, не надо переводить и сокращаеть для нас инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8260 14 ноября 2017 Бля, а где инфа про награды? Их рили снизили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение