Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ЧЕ БНЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС ДА? 

Да.

Блять никитос ты покупая игру знаешь, что там нету рефаундов, но все равно покупаешь её. Играешь 5 часов, вроде за это время кампания проходится и просишь вернуть назад свое бабло. ТЫ СЕБЯ ТАМ В ПОРЯДКЕ ОЩУЩАЕШЬ? ТЫ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ?

Раз ты тупой и купился на маркетинг дестени, то хватит ныть алло ты мужик или кефа?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
алло ты мужик или кефа?

а вот щас обидно было 

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

боже никита  :doublepalm: кто тебе виноват что ты купил партийную игру и не желаешь играть в пати, не начинай тут ныть что тебе не вернули за нее деньги

ты как минимум мог бы еще пару раз в саппорт написать и найти чела который рефаунднул тебе

в батлнете даже ники бесплатно некоторым меняли (пруфы были в топике овервотча вроде), а так да, тебе никто ничего не обязан возвращать, если ты уже наиграл 5+ часов 

да причем тут я и мое отношение к игре 

я купил игру, вижу, что она не подходит мне и хочу вернуть за нее бабки. если бы дело было в ориджине, я бы сидел с +2к сейчас.

чтобы ты понимал, если бы я играл 1 час, а не 5 - мне бы тоже никто бабки не вернул. ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ

а создавать по несколько тикетов с одним и тем же запросом - ты че рофлишь? типа отсутствие удобной и красиво интегрированной в клиент ориджина кнопки рефанда - это возмутительно и оскорбительно, а создавать по 10000000000000000 тикетов на сайте тп, валяясь в ногах у саппорта и умоляя вернуть игру - в порядке вещей?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Бнет худшая штука 

Поделиться сообщением

батле это прощают потому что там 5.5 игр на всю батлу и в принципе более чем понятно что это за игра еще до выхода, плюс пока на все были бесплатные бетки.

Поделиться сообщением

Пиздец платить 80 баксов, а потом тебя еще и донатеры душат

Поделиться сообщением

Блять никитка ты мозги пропил или что?

алло ты мужик или кефа?

а вот щас обидно было 

Тебе обидно быть мужиком? :hmtroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да.

Блять никитос ты покупая игру знаешь, что там нету рефаундов, но все равно покупаешь её. Играешь 5 часов, вроде за это время кампания проходится и просишь вернуть назад свое бабло. ТЫ СЕБЯ ТАМ В ПОРЯДКЕ ОЩУЩАЕШЬ? ТЫ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ?

Раз ты тупой и купился на маркетинг дестени, то хватит ныть алло ты мужик или кефа?

где я ныл, что мне не вернули бабки за дестини? когда я понял, что 2к рублей - это лучше, чем дестини 2 я ОБЯЗАН был попытаться вернуть бабки, любой здравомыслящий человек бы сделал это на моем месте. Я прекрасно понимал, что там шанс меньше 10% на рефанд, но все же что мне оставалось?

То, что я в очередной раз нарвался на 16 лет школьника, который работает саппортом за подписку в вовке и имеет указание - не осуществлять никакие рефанды - не мои проблемы. 

Разговор изначально шел о том, что у челов видите ли в клиенте ориджина нет кнопки рефанда, когда их прямые конкуренты их вообще не осуществляют. 

Я только поэтому и начал этот разговор. 

И к слову о том, что "бнет - хороший сервис = да", я надеюсь это рофл был 

Некогда лучший сапорт в СНГ, где ныне помойка из людей, пишущих с ошибками и не понимающих с первого раза, чего от них хотят, пуляются ссылками на устаревшие гайды аля "обновите дрова" чисто лай э босс. лучший саппорт да

Поделиться сообщением

я реально не понимаю откуда следует что поставили суточный лимит на максимальное количество заработанных кредитов режиме “Arcade” = снизили на 75%

награду за кампанию снизили с 20к до 5к. 

Поставили суточный лимит на заработок.  Не могу найти на сколько там ограничения. 

crooked young

Поделиться сообщением

ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ

я тебе уже сказал же, что овервотч возвращали

у дестени другая история, она как отдельаня игра у них в проге стоит даже 

Поделиться сообщением

И к слову о том, что "бнет - хороший сервис = да", я надеюсь это рофл был 

Ты блять про сервис пишешь или про сапорт у сервиса?

По функционалу бнет сервис очень хороший, там половина хуйни автоматизирована, можно себе вернуть в вовке предмет который ты 2 месяца назад распылил.

Или переехать на другой сервер\поменять пол перса(да за деньги, но это автоматизировано).

Если ты считаешь бнет сервис говном только из-за сапорта, то земля тебе пухом никитка.

Я прекрасно понимал, что там шанс меньше 10% на рефанд, но все же что мне оставалось?

То, что я в очередной раз нарвался на 16 лет школьника, который работает саппортом за подписку в вовке и имеет указание - не осуществлять никакие рефанды - не мои проблемы. 

Оставалось иметь мозги и хотя бы посмотреть обзорчик\попросить друга поиграть\поиграть на бетке и решить нравится ли тебе игра или нет.

Если ты и дальше будешь отрицать то, что ты мог зарание узнать про игру и не покупать её, то ты даун никитос.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я знаю что саппорт батлнета помогал бесплатно менять батлтеги, мне помог отвязать телефон или аутентификатор с аккаунта, имея почти 0 инфы кроме инфы с карточки, и это все в течении получаса делается максимум

а что в стиме? в стиме даже чата нет, куда можно моментально написать, что у тебя украли что-то

@@Scream of the Soul сколько тебе акк восстанавливали в стиме напомни?

Поделиться сообщением

ОНИ ИХ ВООБЩЕ не ВОЗВРАЩАЮТ ТАМ ЖЕ СКРИН ДАЖЕ ЕСТЬ

я тебе уже сказал же, что овервотч возвращали

у дестени другая история, она как отдельаня игра у них в проге стоит даже 

ну охренеть ты сказал = я бы охотно поверил, жаль только мне гм сапорта отписал то, что отписал. он лгал, получается? 

по поводу отдельной игры тоже в голос, я ее покупаю в батл нете мне пох кто там разраб и издатель, продавец - батл нет = вопросы к батл нету. это все равно, что валвы бы щас сказали "а мы ток игры вольво рефандим а все остальное = не наше лежать + сосать". 

Ты же в магазе покупаешь паленую вещь - тебя что напрямую к производителю отправляют разбираться? 

Поделиться сообщением

Откуда вообще инфа, что снизили награды?

Поделиться сообщением

Откуда вообще инфа, что снизили награды?

С новостных сайтов и реддита. 

crooked young

Поделиться сообщением

Бнет не задефать
Мертвая хуйня 

Поделиться сообщением

линк давай

Поделиться сообщением

ты особо одаренный? Три раза уже кидали 

crooked young

Поделиться сообщением

вообще + заебали писать что кто-то где-то прочитал

читаете реддит, увидел там это, киньте сюда линк, не надо переводить и сокращаеть для нас инфу

Поделиться сообщением

Бля, а где инфа про награды? Их рили снизили? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...