aspirine #8261 14 ноября 2017 Я с утра читал, когда эта тема еще тут не обсуждалась так яро, а на новостные сайты ссылки предоставлены. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8262 14 ноября 2017 ты особо одаренный? Три раза уже кидали где че кидали? русские сайты долбоебов только кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8263 14 ноября 2017 @Scream of the Soul сколько тебе акк восстанавливали в стиме напомни? Дней 5 выходит. Вся история тут: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203500&p=19841730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8264 14 ноября 2017 И к слову о том, что "бнет - хороший сервис = да", я надеюсь это рофл был Ты блять про сервис пишешь или про сапорт у сервиса?По функционалу бнет сервис очень хороший, там половина хуйни автоматизирована, можно себе вернуть в вовке предмет который ты 2 месяца назад распылил.Или переехать на другой сервер\поменять пол перса(да за деньги, но это автоматизировано).Если ты считаешь бнет сервис говном только из-за сапорта, то земля тебе пухом никитка. Я прекрасно понимал, что там шанс меньше 10% на рефанд, но все же что мне оставалось?То, что я в очередной раз нарвался на 16 лет школьника, который работает саппортом за подписку в вовке и имеет указание - не осуществлять никакие рефанды - не мои проблемы. Оставалось иметь мозги и хотя бы посмотреть обзорчик\попросить друга поиграть\поиграть на бетке и решить нравится ли тебе игра или нет.Если ты и дальше будешь отрицать то, что ты мог зарание узнать про игру и не покупать её, то ты даун никитос. я не играю в шош = мне абсолютно фиолетово на бнет, как на сервис, типа ланчер, друганы, чатиксы итд, очевидно, что я имел ввиду сам саппорт рад, что тебе комфортно пользоваться сервисом, который до сих пор не ввел русские платежные системы, типа киви/яд, при том, что на ру рынке уже секстиллион лет, вынуждая пользователей создавать вебмани/делать виртуальные карты киви, чисто чтобы задонить да еще и с комиссией 5%. Ну или с карты. рад, что тебя устраивает смена ника за 1000 рублей, ну или ее даже могут снизойти и поменять в саппорте иногда (нет конечно же)ну про полезные приколюхи типа поменять пол перса за 500 рублей итд - молчу, ибо не играю в шош и про дестини Я В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕЕРАЗГОВОР ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО РЕФАНДНУТЬ ЧЕ ТАМ КЕША ПРО ОВЕРВОЧИ ПИШЕТ К ЧЕМУ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КУПИТЕ ДЕСТИНИ - СЫГРАЙТЕ ПОЛЧАСА - ЗАПРОСИТЕ РЕФАНД В САПОРТЕ - ПОЛУЧИТЕ ПЛЕВОК В МОРДУ С КРИКАМИ "ТЫ ДАУН?*???? У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРС 10000000000000000000000000000000000000000000 ЛЕВЕЛА КАКОЙ ВОЗВРАТ ТЫ ДАУН??7777 МЕНЯ БЕЗ ПОДПИСКИ ОСТАВЯТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕЕЕЕЕ СОСИ КА ДРУЖОЧЕК" И ЗАВЕЛ Я ЭТОТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЧТО БФ2 ВИДИТЕ ЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САПОРТ МОЖНО СО СРОКОМ ХОТЬ В 1 СУТКИ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА ОХРЕНЕТЬ БЕДОЛАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8265 14 ноября 2017 ты особо одаренный? Три раза уже кидали где че кидали? русские сайты долбоебов только кидали А тебе японские кинуть? Или ты думаешь что русские сайты неправильно перевели фразу: "Награда снижена с 20к до 5к" или "Обнаружено, что игра не дает кредитов после нескольких миссий" И скрин на котором написано что фармить дальше можно через 14 часов. Бля, а это ведь разновидность энергии с мобильной параши crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8266 14 ноября 2017 Я В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕЕРАЗГОВОР ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО РЕФАНДНУТЬ ЧЕ ТАМ КЕША ПРО ОВЕРВОЧИ ПИШЕТ К ЧЕМУ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КУПИТЕ ДЕСТИНИ - СЫГРАЙТЕ ПОЛЧАСА - ЗАПРОСИТЕ РЕФАНД В САПОРТЕ - ПОЛУЧИТЕ ПЛЕВОК В МОРДУ С КРИКАМИ "ТЫ ДАУН?*???? У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРС 10000000000000000000000000000000000000000000 ЛЕВЕЛА КАКОЙ ВОЗВРАТ ТЫ ДАУН??7777 МЕНЯ БЕЗ ПОДПИСКИ ОСТАВЯТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕЕЕЕЕ СОСИ КА ДРУЖОЧЕК" И ЗАВЕЛ Я ЭТОТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЧТО БФ2 ВИДИТЕ ЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САПОРТ МОЖНО СО СРОКОМ ХОТЬ В 1 СУТКИ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА ОХРЕНЕТЬ БЕДОЛАГИ Ну так ты даун.Ты тогда прямо говори, что ты считаешь Origin лучше сервисом, чем бнет только из-за возможности рефаунда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8267 14 ноября 2017 ты особо одаренный? Три раза уже кидали где че кидали? русские сайты долбоебов только кидали А тебе японские кинуть? Или ты думаешь что русские сайты неправильно перевели фразу: "Награда снижена с 20к до 5к" или "Обнаружено, что игра не дает кредитов после нескольких миссий" И скрин на котором написано что фармить дальше можно через 14 часов. Бля, а это ведь разновидность энергии с мобильной параши У них нет ссылки на источник нигде. https://www.ea.com/games/starwars/battlefront/battlefront-2/news/swbfii-changes-launch где тут слово про кампанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8268 14 ноября 2017 (изменено) Потому что там нету слова про кампанию? Потому что иа это сделала в тихую? Может быть в этом смысл? Игроки говорят что заметили ограничение на фарм, и снижение наград за кампанию, а иа сказала только о снижении цен на героев? Мы тут как бы это обсуждаем. Или если на оф сайте не написано, то все врут? Изменено 14 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8269 14 ноября 2017 Я В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕЕРАЗГОВОР ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО РЕФАНДНУТЬ ЧЕ ТАМ КЕША ПРО ОВЕРВОЧИ ПИШЕТ К ЧЕМУ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КУПИТЕ ДЕСТИНИ - СЫГРАЙТЕ ПОЛЧАСА - ЗАПРОСИТЕ РЕФАНД В САПОРТЕ - ПОЛУЧИТЕ ПЛЕВОК В МОРДУ С КРИКАМИ "ТЫ ДАУН?*???? У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРС 10000000000000000000000000000000000000000000 ЛЕВЕЛА КАКОЙ ВОЗВРАТ ТЫ ДАУН??7777 МЕНЯ БЕЗ ПОДПИСКИ ОСТАВЯТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕЕЕЕЕ СОСИ КА ДРУЖОЧЕК" И ЗАВЕЛ Я ЭТОТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЧТО БФ2 ВИДИТЕ ЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САПОРТ МОЖНО СО СРОКОМ ХОТЬ В 1 СУТКИ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА ОХРЕНЕТЬ БЕДОЛАГИ Ну так ты даун.Ты тогда прямо говори, что ты считаешь Origin лучше сервисом, чем бнет только из-за возможности рефаунда. я так сразу и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8270 14 ноября 2017 я так сразу и сказал Нет ты не так сказал.Ты выкатил стену и начал её дефать как дурак, вместо того, что бы выразить свою мысль коротко и ясно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8271 14 ноября 2017 Или если на оф сайте не написано, то все врут?Если это оф сайт ЕА, то да. У них репутация хорошая и нет причин им не доверять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8272 14 ноября 2017 Я В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕЕРАЗГОВОР ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО РЕФАНДНУТЬ ЧЕ ТАМ КЕША ПРО ОВЕРВОЧИ ПИШЕТ К ЧЕМУ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КУПИТЕ ДЕСТИНИ - СЫГРАЙТЕ ПОЛЧАСА - ЗАПРОСИТЕ РЕФАНД В САПОРТЕ - ПОЛУЧИТЕ ПЛЕВОК В МОРДУ С КРИКАМИ "ТЫ ДАУН?*???? У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРС 10000000000000000000000000000000000000000000 ЛЕВЕЛА КАКОЙ ВОЗВРАТ ТЫ ДАУН??7777 МЕНЯ БЕЗ ПОДПИСКИ ОСТАВЯТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕЕЕЕЕ СОСИ КА ДРУЖОЧЕК" И ЗАВЕЛ Я ЭТОТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЧТО БФ2 ВИДИТЕ ЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САПОРТ МОЖНО СО СРОКОМ ХОТЬ В 1 СУТКИ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА ОХРЕНЕТЬ БЕДОЛАГИ Ну так ты даун.Ты тогда прямо говори, что ты считаешь Origin лучше сервисом, чем бнет только из-за возможности рефаунда. и если ты считаешь, что в бнете реально толковый саппорт, то вот тебе один пример с диабло 3 купил я ее значит - бегаю, с нулевой секунды замечаю рывки. типа перс бежит - 5 сек, микро фриз и рывок. и так постоянно. я офк недовольный пишу в саппорт че за говно мол (играл к слову всего 30 минут) моя переписка с ними длилась ровно 1 неделю, по результатам которой я просто забил и сделал для себя окончательный вывод про них. бтв я и там упоминал возможность рефанда, на что мне офк просто плюнули в лицо, сказав, что "это не тот случай". Т.е. играть было невозможно физически для меня. ПРОБЛЕМА БЫЛА СКОРЕЕ ВСЕГО В МОЕМ ПРОВАЙДЕРЕ, НО В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЛ ЭТОГО , но об этом ниже. На протяжении недели меня пичкали ссылками на статьи в стиле "обновите дрова" "запишите геймплейную проблему на видео" - и постоянно отвечали разные сапорты. в итоге я просто сдался. чуть позже, когда я скачал пое я столкнулся 1 в 1 с такой же проблемой. когда я в непонимании написал в саппорт - мне ответил челобас за часа 2 примерно, который сказал, что дело в нетворк моде и мне нужно выставить там предектив лок. И знаешь че? ЭТО ПОМОГЛО РОВНО НЕДЕЛЮ ДАУНЫ ИЗ БЛИЗЗАРД ССАЛИ МНЕ НА ЛИЦО С ГАЙДИКАМИ ПО ДЕФРАГМЕНТАЦИИ ДИСКА, КОГДА ТП МАЛЮСЕНЬКОЙ СТУДИИ ОТВЕТИЛА З 2 ЧАСА И СУПЕРТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛА В ЧЕМ ОЧАГ ПРОБЛЕМЫ И ПОМОГЛА ЕГО УСТРАНИТЬ ВОТ ЭТО - ПРИМЕР ТОГО, КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТП А НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В РЕФАНДАХ 24/7 И ПУЛЯТЬСЯ ГАЙДИКАМИ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ АНТИВИРУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8273 14 ноября 2017 (изменено) @Scream of the Soul сколько тебе акк восстанавливали в стиме напомни?Дней 5 выходит. Вся история тут: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203500&p=19841730 ну тебе повезло тогда, 5 дней это мало Я В МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МНЕ ПОХ НА НЕЕРАЗГОВОР ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО РЕФАНДНУТЬ ЧЕ ТАМ КЕША ПРО ОВЕРВОЧИ ПИШЕТ К ЧЕМУ ЭТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КУПИТЕ ДЕСТИНИ - СЫГРАЙТЕ ПОЛЧАСА - ЗАПРОСИТЕ РЕФАНД В САПОРТЕ - ПОЛУЧИТЕ ПЛЕВОК В МОРДУ С КРИКАМИ "ТЫ ДАУН?*???? У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРС 10000000000000000000000000000000000000000000 ЛЕВЕЛА КАКОЙ ВОЗВРАТ ТЫ ДАУН??7777 МЕНЯ БЕЗ ПОДПИСКИ ОСТАВЯТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕЕЕЕЕ СОСИ КА ДРУЖОЧЕК" И ЗАВЕЛ Я ЭТОТ РАЗГОВОР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЧТО БФ2 ВИДИТЕ ЛИ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САПОРТ МОЖНО СО СРОКОМ ХОТЬ В 1 СУТКИ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА ОХРЕНЕТЬ БЕДОЛАГИ Ну так ты даун.Ты тогда прямо говори, что ты считаешь Origin лучше сервисом, чем бнет только из-за возможности рефаунда. и если ты считаешь, что в бнете реально толковый саппорт, то вот тебе один пример с диабло 3 купил я ее значит - бегаю, с нулевой секунды замечаю рывки. типа перс бежит - 5 сек, микро фриз и рывок. и так постоянно. я офк недовольный пишу в саппорт че за говно мол (играл к слову всего 30 минут) моя переписка с ними длилась ровно 1 неделю, по результатам которой я просто забил и сделал для себя окончательный вывод про них. бтв я и там упоминал возможность рефанда, на что мне офк просто плюнули в лицо, сказав, что "это не тот случай". Т.е. играть было невозможно физически для меня. ПРОБЛЕМА БЫЛА СКОРЕЕ ВСЕГО В МОЕМ ПРОВАЙДЕРЕ, НО В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЛ ЭТОГО , но об этом ниже. На протяжении недели меня пичкали ссылками на статьи в стиле "обновите дрова" "запишите геймплейную проблему на видео" - и постоянно отвечали разные сапорты. в итоге я просто сдался. чуть позже, когда я скачал пое я столкнулся 1 в 1 с такой же проблемой. когда я в непонимании написал в саппорт - мне ответил челобас за часа 2 примерно, который сказал, что дело в нетворк моде и мне нужно выставить там предектив лок. И знаешь че? ЭТО ПОМОГЛО РОВНО НЕДЕЛЮ ДАУНЫ ИЗ БЛИЗЗАРД ССАЛИ МНЕ НА ЛИЦО С ГАЙДИКАМИ ПО ДЕФРАГМЕНТАЦИИ ДИСКА, КОГДА ТП МАЛЮСЕНЬКОЙ СТУДИИ ОТВЕТИЛА З 2 ЧАСА И СУПЕРТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛА В ЧЕМ ОЧАГ ПРОБЛЕМЫ И ПОМОГЛА ЕГО УСТРАНИТЬ ВОТ ЭТО - ПРИМЕР ТОГО, КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТП А НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В РЕФАНДАХ 24/7 И ПУЛЯТЬСЯ ГАЙДИКАМИ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ АНТИВИРУСА в диабле нельзя изменить это Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8274 14 ноября 2017 Может и нельзя, но если бы там челы хоть что то понимали то запросили бы хотя бы трассу до сервера, сказали бы, что трабл с провайдером или инетом а они мне неделю кидали гайды как чистую загрузку выполнить ч не рофлю Причём каждый раз разные отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8275 14 ноября 2017 (изменено) не согласен с этой картинкойда офк есть те кому похуй на реддит, но блять надо быть совсем не от этого мира чтобы не слышать и не видеть всего того что происходит Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8276 14 ноября 2017 когда я в непонимании написал в саппорт - мне ответил челобас за часа 2 примерно, который сказал, что дело в нетворк моде и мне нужно выставить там предектив лок. ДА КАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ НИКИТОСВ Д3 НЕТУ ПРЕДИКТИВА, В ПОЕ ЕСТЬ ИБО РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ОСНОВОЙ. В Д3 ПО АНАЛОГИИ С ПОЕ ЛОКСТЕП. И ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ С ТВОИМ СОЕДИНЕНИЕМ. ЕБУЧИЙ ДАУН НИКИТКА ОДНА СТЕНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8277 14 ноября 2017 На мнение всех остальных геймеров похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8278 14 ноября 2017 ну тебе повезло тогда, 5 дней это мало Учитывая, что вычитывал тогда от других пользователей, да, очень даже.Там-то писали про месяцы безответные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8279 14 ноября 2017 На мнение всех остальных геймеров похуй кому? тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8280 14 ноября 2017 Хм. Рискнуть психологическим здоровьем или не рискнуть? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение