Droed #8282 14 ноября 2017 Хм. Рискнуть психологическим здоровьем или не рискнуть? Не рискуйвыпилите дроеда за капсПлис нет. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8283 14 ноября 2017 дроед в иделе ты должен был вставить скрин где и пост голдробота скрыт GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8284 14 ноября 2017 когда я в непонимании написал в саппорт - мне ответил челобас за часа 2 примерно, который сказал, что дело в нетворк моде и мне нужно выставить там предектив лок.ДА КАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ НИКИТОСВ Д3 НЕТУ ПРЕДИКТИВА, В ПОЕ ЕСТЬ ИБО РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ОСНОВОЙ. В Д3 ПО АНАЛОГИИ С ПОЕ ЛОКСТЕП. И ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ С ТВОИМ СОЕДИНЕНИЕМ. ЕБУЧИЙ ДАУН НИКИТКА ОДНА СТЕНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. да ты тролеш меня я уже понял невозможно быть таким тупым когда я пишу что тп близов тупая и даже не пытается понять, что проблемы с соединением, кидает мне гайды как видюху разогнать ты пишешь, что это просто не реализовано в д3 Ты хоть сам пойми, что даже до тебя с кешой за 1 секунду дошло то, что я хочу сказать ,а у 4 различных гмов из сапорта близов ушла неделя на попытку проверить не вру ли я, что у меня 8 гигов оперативы /тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8285 14 ноября 2017 ну так они в пое же не играют, от куда им знать про разные типы подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8286 14 ноября 2017 дроед в иделе ты должен был вставить скрин где и пост голдробота скрыт Для меня он адекватней кефы. да ты тролеш меня я уже понял невозможно быть таким тупым Блять никитка мы не в мафии.Где я оспорил то, что сапорт близов дауны? НИГДЕ БЛЯТЬ НИ В 1 СООБЩЕНИИ.Я только говорю, что ты даун и все. Именно из-за твоих стенок и твоих проблем которые нормальный человек мог бы и сам решить и\или не попадаться в такие ситуации. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8287 14 ноября 2017 Где я оспорил то, что сапорт близов дауны? Зато у меня друг не один раз лутал у них бесплатные месяцы в вов У всего есть плюсы ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8288 14 ноября 2017 Где я оспорил то, что сапорт близов дауны?Зато у меня друг не один раз лутал у них бесплатные месяцы в вов У всего есть плюсы Ну ты че, они не могут рефаунднуть дестени 2(которая в бнете из-за того, что близард часть активижона и они заставили их добавить её в бнет) в которую он наиграл 5 часов, но он же в бнете купил они абязаны вернуть ему 2к за то, что он вслепую купил игру и разочаровался в ней только через 5 часов.Бля как твой друг бесплатные месяцы в вове лутал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8289 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8290 14 ноября 2017 На мнение всех остальных геймеров похуй кому? тебе? комьюнити потому что если реддит начинает вонять, то всё начинают шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8292 14 ноября 2017 What Remains of Edith FinchЧе кто играл? Дайте отзывов? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8293 14 ноября 2017 На мнение всех остальных геймеров похуй кому? тебе? комьюнити потому что если реддит начинает вонять, то всё начинают шевелится ну так я тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8294 14 ноября 2017 What Remains of Edith Finch Че кто играл? Дайте отзывов? ахуенно, лучший симулятор ходьбы на данный моменточень креативный подход к нарративу и в целом приятная и трогательная история aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8295 14 ноября 2017 какие же вы нехорошие дроед и кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8296 14 ноября 2017 ну дроед - да, токсичный долбаеба я то что просто у тебя что к игре, что к сервису притензии странные немного Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8297 14 ноября 2017 ну дроед - да, токсичный долбаеба я то что просто у тебя что к игре, что к сервису притензии странные немного да все нормас я не держу зла я не прав по всем фронтам если че готов признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8298 14 ноября 2017 ну ты не совсем прав по некоторым пунктам, а так да, я понимаю о чем ты, но ты просто не ту игру для себя купил видимо, ну а саппорт не захотели возвращать бабки Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8299 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/ ахххахаха что ето нинтендо и это уже проплатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение