ward #8441 15 ноября 2017 Опен ворлд сейчас хуев тем, что его делают ебанутым по размерам.Можно же ламповый опенворлд как в готике второй сделать. Его и проще контентом наполнить и пунктик по поводу открытого мира выполнен. Да и лучше он запоминается и играетсяне совсемопенворлд Декс Екса: МД - мизерный, пустой и унылыйопенворлд Ведьмака3, ГТА5 - огромные и ахуенныеХитман Абс - неопенворлд впринципе, но из за размера карты таковым ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8442 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8443 15 ноября 2017 игровые вкусы варда наглядный пример того, как деформируется восприятия мира здорового человека, после того как он запускает карты.странно что ты это высрал, я тебе вроде на все вопросы выше ответил, ты даже не стал ничего утверждать. А сейчас чёто про вкусы высыраешь. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8444 15 ноября 2017 хз, мне опен вордл ведьмака чет такой себе показался, что не лес то в нем разбойники и дезиртиры, что не река то пловцы эти и т.д. Такое все однообразное кроме квестов, будто по одному кругу гоняешь. Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. ващет там можно было убить на горе медведя и стрелами пустить его в веселое скатыванья кубарем. Все остальное правда было плохо -_- ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8445 15 ноября 2017 игровые вкусы варда наглядный пример того, как деформируется восприятия мира здорового человека, после того как он запускает карты.самое смешное что в лучших играх он перечислил эксклюзив и порты с консолей, которые так ненавидит просто хз что у него за каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8446 15 ноября 2017 (изменено) игровые вкусы варда наглядный пример того, как деформируется восприятия мира здорового человека, после того как он запускает карты.странно что ты это высрал, я тебе вроде на все вопросы выше ответил, ты даже не стал ничего утверждать. А сейчас чёто про вкусы высыраешь. Не надо так. я не про ответы на мои вопросы, а про манеру твоего общения да и её суть в переписке с рандомрепиком.Ты просто думаешь, что ахуенно всех разъебываешь, а на самом деле настолько ебануто выражаешь свое мнение, что, лично я ощущаю огромное внутреннее напряжение, когда подумываю начать с тобой конструктивный диалог, так как знаю, что ничего удобочитаемого в ответ я не получу. Изменено 15 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8447 15 ноября 2017 (изменено) хз, мне опен вордл ведьмака чет такой себе показался, что не лес то в нем разбойники и дезиртиры, что не река то пловцы эти и т.д. Такое все однообразное кроме квестов, будто по одному кругу гоняешь.потому что в возьмаке он такая же помойка, красивый и атмосферный - этого не отнять, но во-первых, как ты и сказал, слишком однообразный, а во-вторых разрабы сами убили эксплоринг отсутствием наград, все что находишь только на продажу и годится. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8448 15 ноября 2017 Ну ведьмак невероятно красивый + музыка + атмосфера в городах, жаль все нпц одинаковые вещи говорят, но бегать по миру в ведьмаке мне нравилось больше всего хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8449 15 ноября 2017 хз, мне опен вордл ведьмака чет такой себе показался, что не лес то в нем разбойники и дезиртиры, что не река то пловцы эти и т.д. Такое все однообразное кроме квестов, будто по одному кругу гоняешь. это сложно отделить от квестовой системы.Например Скайрим конечно пизже как опенворлд, но квесты там просто ущербные. Если говорить чисто за выделенный элемент, и убрать квестовую часть - наверное скайрим и ГТА5 лучшее что есть. самое смешное что в лучших играх он перечислил эксклюзив и порты с консолей, которые так ненавидит просто хз что у него за каша в головесамое смешное это не понимать что ненавидят консоле_блядей а не сами коробочки, но ты давай рассказывай про самое смешное. Может в аншлаг возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8450 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8451 15 ноября 2017 О, я помню в сакреде нашел скил, какой то дым или туман, его кидаешь и все стоят в параличе. Так игру и прошел. Весело было. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8452 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.в сакереде лут же процедурно генерировался. О, я помню в сакреде нашел скил, какой то дым или туман, его кидаешь и все стоят в параличе. Так игру и прошел. Весело было. да это дефолтный скилл темного эльфа. с ним не интересно играть ваще. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8453 15 ноября 2017 хз, мне опен вордл ведьмака чет такой себе показался, что не лес то в нем разбойники и дезиртиры, что не река то пловцы эти и т.д. Такое все однообразное кроме квестов, будто по одному кругу гоняешь.это сложно отделить от квестовой системы.Например Скайрим конечно пизже как опенворлд, но квесты там просто ущербные. Если говорить чисто за выделенный элемент, и убрать квестовую часть - наверное скайрим и ГТА5 лучшее что есть. Если говорить за выеделнные элементы то тут на дс надо ровнятся. Там просто любой закоулок может принести что-то уникальное и инетресное во всех смыслах. И 1 и 2 часть чисто формлаьно даже опенворлды, хотя на деле нет. В пизду опенворлды пока их разным контентом заселять не научатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8454 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. Суть сутью, я ж не обобщаю,я доверяю опенворолду японцам, там обычно интересная механика или боевка (для меня это важнее сюжета) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8455 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.в сакереде лут же процедурно генерировался. Ну в одном месте дракона найдешь, в другом эльфиек с лазерными мечами которые можно выбить, в третьем подземелье пекмана. Мелочи такие создают радость эксплоринга.А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8456 15 ноября 2017 я не про ответы на мои вопросы, а про манеру твоего общения да и её суть в переписке с рандомрепиком.Ты просто думаешь, что ахуенно всех разъебываешь, а на самом деле настолько ебануто выражаешь свое мнение, что, лично я ощущаю огромное внутреннее напряжение, когда подумываю начать с тобой конструктивный диалог, так как знаю, что ничего удобочитаемого в ответ я не получу. ты как челик выше, который захотел увидеть что "вард играет в пубг" (который я ни разу не запускал).то есть критику зельды и Хорайзон зиро дауна - ты не видишь, тебе это не интересно, но разъебы консоле_уебанов - опача, алёрт алёрт ахтунг. Давай не будем лицемерить. Я говорил о 2 играх.Ворвался консольный выблядок и кинул мне предъяву, получил ответку, всё. Теперь ты мне предъявляешь что я как-то не так с ним говорю ну и самое топовое:- я тебе на всё ответил- ой так я не стал дальше говорить, я тебя боюсьпздц и про игры года ответил, и про овервотч, блять всё шо спросили - пошел, загуглил и расписал. Это типа хуйня. Этого я не вижу. Я босюь твоих ответов вард. Но на то как ты консольных пидорах макаешь в гавно я конечно затригерюсь. desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8457 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. Суть сутью, я ж не обобщаю,я доверяю опенворолду японцам, там обычно интересная механика или боевка (для меня это важнее сюжета) как может быть что-то важнее сюжета в линейных жрпг? ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8458 15 ноября 2017 Ну вот опять. Ты слова в предложения вроде складываешь, а вот текст с предложений не получаеться. В итоге большие стены хуй пойми чего и хуй пойми что именно ты хочешь донести до меня. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8460 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.в сакереде лут же процедурно генерировался. А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо! В скайриме как раз уникальные ручные данжи и эксплоринг на 5+ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение