Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки  :hmm:

так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. ZKqjUhk.png

Это весело!

Вообще нир тащит сюжет и мир. Геймплей там и правда так се.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Японцы ужасно бесят тем, что не умеют в нормальную оптимизацию и адекватное управление.

crooked young

Поделиться сообщением

файнел фэнтези 13 норм зашел, правда в некоторых моментах приходиться гриндить, бтв пое переняла дерево прокачки из файнел фэнтези 10 зодиак :buba:

Поделиться сообщением

игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе  :buba: ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбки

что только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об аниме

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки  :hmm:

так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. ZKqjUhk.png

Это весело!

Вообще нир тащит сюжет и мир. Геймплей там и правда так се.

а вот и эксперты подоспели. 4CVrOA7.png

Японцы ужасно бесят тем, что не умеют в нормальную оптимизацию и адекватное управление.

скажи это гению. лол.

Jaredok, ward и SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно не совсем эксперт, так как не играл в их игры на консолях. Но в пк они не могут.

crooked young

Поделиться сообщением

за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.

Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: :lol: :lol: ) тоже играют.

Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив.

И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица?

И все равно не вижу за что тут готи.

ну ты видишь разницу в шутерах типа контры, батлы, тф и кваки? или все просто про стрельбу?

Парни фактически создали новый жанр из того что было до этого, и сделали этого великолепно с технической точки зрения. За что по твоему готи то давать должны?

Это все про стрельбу. И есть реген хп с укрытиями или нету. Ну и в последнее время прокачка.

Да нету там нового жанра, обычная пострелушка, только с героями и скильчиками. До них тоже были подобные игры просто не было той близовской проработки.

Но

Кампании нету, сюжет подается внешними источниками, мало модов(потасовку позже добавили), мультяшный графон(тут и + и -), быстро заебывает.

По мне так готу должны за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей должны давать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе  :buba: ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбки

пройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? ZKqjUhk.png

Поделиться сообщением

Та нахуй им тот пэка надо (точнее виндовс)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а вот и эксперты подоспели. 

Лгк больший эксперт.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.

Поделиться сообщением

Че-т вард зажирнел, будто зашел в /в/ешку, посты настолько пропитаны толстотой, что в образованном в постах жирке зарождается жизнь, просачивается сквозь монитор, обретает интеллект и в следующий раз возможно даже запостит сюда что-то умнее много тоньше своего хозяина 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? ZKqjUhk.png

там кстати все сильно очень меняется. Вот уж кого нг+ надо учится делать так это у создателя ниры

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно звей не любит аниме, так и запишем.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

До сих пор кошмары снятся от управления в резике 5

Поделиться сообщением

это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело.  :trollface:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.

В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело.  :trollface:

как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.

Поделиться сообщением

Ладно звей не любит аниме, так и запишем.

почему сразу не люблю. мне оно просто не интересно. хз.

Поделиться сообщением

это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. :trollface:

как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.

Не было, вторая часть дмк4 ещё хуже чем первая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...