Droed #8481 15 ноября 2017 Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. Это весело!Вообще нир тащит сюжет и мир. Геймплей там и правда так се. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8482 15 ноября 2017 Японцы ужасно бесят тем, что не умеют в нормальную оптимизацию и адекватное управление. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8483 15 ноября 2017 файнел фэнтези 13 норм зашел, правда в некоторых моментах приходиться гриндить, бтв пое переняла дерево прокачки из файнел фэнтези 10 зодиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8484 15 ноября 2017 игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об аниме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8485 15 ноября 2017 Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. Это весело!Вообще нир тащит сюжет и мир. Геймплей там и правда так се. а вот и эксперты подоспели. Японцы ужасно бесят тем, что не умеют в нормальную оптимизацию и адекватное управление.скажи это гению. лол. Jaredok, ward и SpeedFun понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8486 15 ноября 2017 Я конечно не совсем эксперт, так как не играл в их игры на консолях. Но в пк они не могут. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8487 15 ноября 2017 за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: ) тоже играют.Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив. И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица? И все равно не вижу за что тут готи. ну ты видишь разницу в шутерах типа контры, батлы, тф и кваки? или все просто про стрельбу?Парни фактически создали новый жанр из того что было до этого, и сделали этого великолепно с технической точки зрения. За что по твоему готи то давать должны? Это все про стрельбу. И есть реген хп с укрытиями или нету. Ну и в последнее время прокачка. Да нету там нового жанра, обычная пострелушка, только с героями и скильчиками. До них тоже были подобные игры просто не было той близовской проработки.НоКампании нету, сюжет подается внешними источниками, мало модов(потасовку позже добавили), мультяшный графон(тут и + и -), быстро заебывает. По мне так готу должны за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей должны давать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8488 15 ноября 2017 игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об анимепройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8489 15 ноября 2017 Та нахуй им тот пэка надо (точнее виндовс) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8490 15 ноября 2017 а вот и эксперты подоспели. Лгк больший эксперт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8491 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8492 15 ноября 2017 Че-т вард зажирнел, будто зашел в /в/ешку, посты настолько пропитаны толстотой, что в образованном в постах жирке зарождается жизнь, просачивается сквозь монитор, обретает интеллект и в следующий раз возможно даже запостит сюда что-то умнее много тоньше своего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8493 15 ноября 2017 игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об анимепройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? там кстати все сильно очень меняется. Вот уж кого нг+ надо учится делать так это у создателя ниры Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8494 15 ноября 2017 Ладно звей не любит аниме, так и запишем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8495 15 ноября 2017 До сих пор кошмары снятся от управления в резике 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8496 15 ноября 2017 это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8497 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8498 15 ноября 2017 это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8499 15 ноября 2017 Ладно звей не любит аниме, так и запишем.почему сразу не люблю. мне оно просто не интересно. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8500 15 ноября 2017 это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.Не было, вторая часть дмк4 ещё хуже чем первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение