Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

геймплейно там все норм в обеих частях.

Хз, то что получилось на выходе уж явно под Нирку пилилось, а не Данту. Огнестрел в говне и до Пандоры ковырять всяких фаустов/мефисто и блица то ещё удовольствие когда рукастый своими чаржами и рукой (хехе) мгновенно снимает "щиты". Плюс враги пиздец какие активные,  каждый второй скачет как ебаный акробат, а у Данты ток стингер да телепорт с трикстера и чувствуешь что за черепаху играешь после Нирки. В тройке таких проблем не было, там из скакунов только паучихи да псведоангелы были.

А может меня просто разбаловала рука ака пресс икс ту вин  :trollface: 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ?

DIVERSITY

giphy.gif

Потолкать тележку или позахватывать точку, РАЗ НО  О БРА ЗИ Е.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да но ты узнаешь его в ПРОЦЕССЕ прохождения игры. это и является сюжетом всей линейки. 

Ну во-первыз я не считаю что если ты узнаешь лор впроцессе игры он вдруг становится сюжетом. Во-вторых то что ты узнаешь в процессе игры сложить в картину в процессе игры ты не сможешь.

вот в серии солсов это реализовано именно так, здесь лор играет именно такую роль, так как подается порциями на всем что ты находишь или видишь, постепенно выстраиваясь в определенную картину. причем поскольку есть недосказанности его можно интерпретировать и теоретизировать бесконечно.

ну я знаю как он подается, но самостоятельно за прохождение ты кучу лора пропустишь мимо. А часть тока и гуглить, скока людей в здравом уме находили осозновали что статуя в лотрике Саливану?

Первый и второй дс еще ладно, там простые понятные истории. В третьем на костях первой построили пиздец монстра с кучей дыр, которые не додумывать надо, а с нуля придумывать.

а вот теперь я задам вопрос еще раз: ты смарел фильмы линча? ZKqjUhk.png

Поделиться сообщением

дроид ты понимаешь что твоими словами любой мп можно описать?

шахматы, доту, контру, героев3, что угодно. Ты что на это услышать хочешь? Я понял что тебе не понравилось.

Поделиться сообщением

чем он лучше? ни дс3 ни овервотч не готи материал.

А что готи в 2016 было?

Лучше он по сюжету ибо он хотя бы присутствует. Визуальной составляющей. Боссами(которых в овервотче нету :lol: ), геймплейно(ну это уже более сугубо ибо мне пострелушки не так сильно заходят).

Да даже мир исследовать можно хотя бы.

А овервотч это ебучая сессионная пострелушка ебаный врот.

я честно скажу я открыл гейм авардс 2016 на википедии и могу сказать что кроме как в дс3 нихуя не играл

кому давать готи не могу сказать

но дс3 это не готи материал

в ней нет чего то такого ЕБАТЬСЯ ВСРАТЬСЯ прорывного. Это сиквел серии дс с примесью бладборна, причем геймплейно не очень удачный (потому что бладборн боевка не работает с дарк соулс геймдизайном). Технически да - фром с 3 попытки вылизали ПК игру и у них ПОЛУЧИЛОСЬ. Но просто пиздатая технически качественная и успешная игра которая буквально 5 игра в серии (с демонами и блядоборном) не ГОТИ материал.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А может меня просто разбаловала рука ака пресс икс ту вин 

ващет 4-й это переделанный 1-й, достаточно много варагов позаимствовали, такк что скорее всего разбаловался  :trollface:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот щас оправдываешь любые дыры тем что их можно додумать. Вот ты проходишь дс, сколько персоонажей у тебя вызывают сюжентые чуства? Проникаешся их трагичной историей и все такое?

что-то уровня отлично сеттинга лоста.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что готи в 2016 было?

Лучше он по сюжету ибо он хотя бы присутствует. Визуальной составляющей. Боссами(которых в овервотче нету :lol: ), геймплейно(ну это уже более сугубо ибо мне пострелушки не так сильно заходят).

я честно скажу я открыл гейм авардс 2016 на википедии и могу сказать что кроме как в дс3 нихуя не играл

в ней нет чего то такого ЕБАТЬСЯ ВСРАТЬСЯ прорывного. Это сиквел серии дс с примесью бладборна, причем геймплейно не очень удачный (потому что бладборн боевка не работает с дарк соулс геймдизайном). Технически да - фром с 3 попытки вылизали ПК игру и у них ПОЛУЧИЛОСЬ. Но просто пиздатая технически качественная и успешная игра которая буквально 5 игра в серии (с демонами и блядоборном) не ГОТИ материал.

Могли б просто номинировать, вместо того же инсайда (индюшатины).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ващет 4-й это переделанный 1-й,

Где мои собери 40 орбов для открытия первой двери?  :fffuuu:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ?

DIVERSITY

giphy.gif

Потолкать тележку или позахватывать точку, РАЗ НО  О БРА ЗИ Е.

я имел в виду что тамошний лгбт+ ансамбль персонажей очень удачно совпал с политической повесткой про дайверсити

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

дроид ты понимаешь что твоими словами любой мп можно описать?

шахматы, доту, контру, героев3, что угодно. Ты что на это услышать хочешь? Я понял что тебе не понравилось.

Я хочу понять почему овервотч заслужил готи 2016.

А что готи в 2016 было?

БЛЯТЬ А ОВЕРВОТЧ ГОТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА?

Все тоже самое что ты сказал про дс3 можно и про овер сказать.

Близы просто взяли миксер, все смешали и то что получилось назвали овервотч попутно вылизав(посмотрев у конкурентов) все.

При этом в игре по сути один режим игры и 0 сюжета.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот щас оправдываешь любые дыры тем что их можно додумать. Вот ты проходишь дс, сколько персоонажей у тебя вызывают сюжентые чуства? Проникаешся их трагичной историей и все такое?

эти дыры были допущены намеренно, как и в двух предыдущих частях. причем я думаю люди, которые стояли за лорчиком и сами его не свяжут в цельную картину и это НЕ ВАЖНО, имеет значение только твоя личная интерпретация, в этом прелесть и заключается.

Поделиться сообщением

я имел в виду что тамошний лгбт+ ансамбль персонажей очень удачно совпал с политической повесткой про дайверсити

Что не удивительно учитывая то, кто работает в близах(собаки :trollface: ).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжентые чувства

это чего такое? 

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такое

Ну тут скорее из-за веса в индустрии и созревающего на дрожжах авторитета, тк все будут склонять ножки перед людьми, которые за пол года впарили 15 лямов копий еа помойки, у них же там на всех выставках бесконечные чемпики и прочее, кароч продвинулись, как могли.

я уже сказал что я это понимаю и уважаю и да это причина давать игре готи номинацию. Проблема в том что должен быть какой-то стандарт какие игры можно номинировать а какие нет. Ирли акцесс это по сути опен бета тест, и мне кажется игра должна иметь какую-то релизную версию от которой можно отталкиваться что вот ЭТА ИГРА (ПАБГ) от такого-то числа является релизной и вот по этой версии (релизной) эту игру можно оценивать.

Бтв пока браузил 2016 списки увидел еще пару интересных штук на эту же тему. Можно ли считать ДЛЦ к Ведьмаку 3 отдельной игрой и номинировать её на что-либо кроме лучшего длц? Мне лично кажется что нет.

Другой рофл с тех же самых гейм авардс это мобильная игра года покемон го которая захлебнулась за 2 месяца. Ну мобильные игры это такое но так как я немного в курсе ситуации по ним хотелось вставить 5 копеек..

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

эти дыры были допущены намеренно, как и в двух предыдущих частях. причем я думаю люди, которые стояли за лорчиком и сами его не свяжут в цельную картину и это НЕ ВАЖНО, имеет значение только твоя личная интерпретация, в этом прелесть и заключается.

хз, по мне это работает когда остается немного дыр и ты их на свой вкус связываешь. А тут база непонятно что из себя предсатвляет. И понятно что это сделано намерено и нет никакого правильного ответа. И будем честны сначала делали геймплей, потом арт дизайн, а уже под это пихали лор как выйдет. И делать его дырявым это вообще очень удобно получается.

А тут даже прям с начала, что за 5 лородов пепла - уже тупик. Надо придумывать самому.

сюжентые чувства

это чего такое? 

эмоции которые у тя возникают в процессе прохождения в отношении разных персоонажей.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

А почему 5 персона вышла в 2016, а номинируется в 2017 :hmtroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ А ОВЕРВОТЧ ГОТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА?

Все тоже самое что ты сказал про дс3 можно и про овер сказать.

Близы просто взяли миксер, все смешали и то что получилось назвали овервотч попутно вылизав(посмотрев у конкурентов) все.

При этом в игре по сути один режим игры и 0 сюжета.

Овердроч это прорыв в конкретном жанре моба

намного более веская причина номинировать его как игру чего-нибудь

я сказал что мультиплеер онли игры берущие игру года это такое но против овердроча как тайтла ничего не имею

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...