Droed #8581 15 ноября 2017 а тебе нельзя объяснить дроед, потому что объяснения ты игнорируешь фразами это однодневка и клон. Можно же принять объяснение и быть с ним несогласным с этим мнением. Попробуй.Так давай по порядку.Ты говорил что готи за тех составляющую, я сказал, что это заслуга мультяшной графики в основном, то качественная полировка близов на уровне тут согласен.Ты говорил что готи за геймплей, я сказал, что там геймплей это пострелушки ради сундучков и все. Да там можно выбирать из 20 разных героев, большинство уникальные, но в основном они распределены по ролям и делают одно и тоже. При этом из режимов там только рейтинговая игра была когда я пробовал и все. Захват флага или захват точки на каждой карте т.е. 2 игровых режима где 12 игроков каждую игру делают одно и тоже.За что там еще готи ты говорил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8582 15 ноября 2017 как видишь есть такие люди как вати видя и много других. значит отклик явно есть. Ну я твою мысль понял, но один фиг не согласен, ибо сначала придумать себе история персоонажа чтоб ему переживать это такое. Так можно придумывать истории любому плохому персоонажу и говорить что мы просто не полностью его понимаем, а надо знать что и куда придумок.Причем именно как пазл лор дса отличный до момента пока не поймешь что половины кусков пазла тупо нет. можно и придумывать и додумывать и сочетать все вместе. я же говорю в этом и прелесть. но разница в том, что в других играх с четко прописанным лорчиком историей, ты такого уже сделать не можешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8583 15 ноября 2017 Вообще от темы отошли, я спрашивал чем овервотч готи 2016 заслужил и как понял, никто толком не может обьяснить. Это как бы херкамню бы дали готу за пропрыв в монетизации карточек и выводу их на новый уровень. Вот тоже самое было бы.маркетинговый прорыв года. Достойно готи Ну рас уж за маркетинговые прорывы дают готи, то батлфронт 2 обязан стать готи 2017 Вообще давно пора профсоюз геймеров захуярить, а то нек-ые совсем оборзели. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8584 15 ноября 2017 а тебе нельзя объяснить дроед, потому что объяснения ты игнорируешь фразами это однодневка и клон. Можно же принять объяснение и быть с ним несогласным с этим мнением. Попробуй.Так давай по порядку.Ты говорил что готи за тех составляющую, я сказал, что это заслуга мультяшной графики в основном, то качественная полировка близов на уровне тут согласен.Ты говорил что готи за геймплей, я сказал, что там геймплей это пострелушки ради сундучков и все. Да там можно выбирать из 20 разных героев, большинство уникальные, но в основном они распределены по ролям и делают одно и тоже. При этом из режимов там только рейтинговая игра была когда я пробовал и все. Захват флага или захват точки на каждой карте т.е. 2 игровых режима где 12 игроков каждую игру делают одно и тоже.За что там еще готи ты говорил? ты правильно понял суть, я говорил за что готи, а ты отрицал. Но ты отрицаешь потому что конкретно тебе не понравилось. Что ты хочешь услышать об игре которая тебе не нравится что бы согласится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8585 15 ноября 2017 Так что, вы уже определились, заслуженный готи у овервотча или нет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8586 15 ноября 2017 ю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такоеНу тут скорее из-за веса в индустрии и созревающего на дрожжах авторитета, тк все будут склонять ножки перед людьми, которые за пол года впарили 15 лямов копий еа помойки, у них же там на всех выставках бесконечные чемпики и прочее, кароч продвинулись, как могли.Проблема в том что должен быть какой-то стандарт какие игры можно номинировать а какие нетТакого не будет, пока не ебанут аналоги гильдий, как в кино, чтоб там работники индустрии голосовали и присуждали награды. А так, этих ебаных наград десятки десятков, каждый ебучий недо-игросайт пытается втулить под конец года голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8587 15 ноября 2017 а тебе нельзя объяснить дроед, потому что объяснения ты игнорируешь фразами это однодневка и клон. Можно же принять объяснение и быть с ним несогласным с этим мнением. Попробуй.Так давай по порядку.Ты говорил что готи за тех составляющую, я сказал, что это заслуга мультяшной графики в основном, то качественная полировка близов на уровне тут согласен.Ты говорил что готи за геймплей, я сказал, что там геймплей это пострелушки ради сундучков и все. Да там можно выбирать из 20 разных героев, большинство уникальные, но в основном они распределены по ролям и делают одно и тоже. При этом из режимов там только рейтинговая игра была когда я пробовал и все. Захват флага или захват точки на каждой карте т.е. 2 игровых режима где 12 игроков каждую игру делают одно и тоже.За что там еще готи ты говорил? ты правильно понял суть, я говорил за что готи, а ты отрицал. Но ты отрицаешь потому что конкретно тебе не понравилось. Что ты хочешь услышать об игре которая тебе не нравится что бы согласится? Ладно понял+принял.Надеюсь готи в этом году рили за 2ым батлфронтом ибо это показывает, что готи явно выдается за то, кто больше денег заработал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8588 15 ноября 2017 ю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такоеНу тут скорее из-за веса в индустрии и созревающего на дрожжах авторитета, тк все будут склонять ножки перед людьми, которые за пол года впарили 15 лямов копий еа помойки, у них же там на всех выставках бесконечные чемпики и прочее, кароч продвинулись, как могли.Проблема в том что должен быть какой-то стандарт какие игры можно номинировать а какие нетТакого не будет, пока не ебанут аналоги гильдий, как в кино, чтоб там работники индустрии голосовали и присуждали награды. А так, этих ебаных наград десятки десятков, каждый ебучий недо-игросайт пытается втулить под конец года голосовалку будто оскары не проплачивают. Главное что всем похуй было на эти награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8589 15 ноября 2017 ну вон дроеду не похуй и таких людей много. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8590 15 ноября 2017 Не мне похуй, я просто пытался узнать чем овервотч заслужил.Я блять понимаю почему инквизиция в 2014 получила готи, но почему овервотч получил я понять не могу.Ну кроме как за вклад в развитие лутбоксовой системы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8591 15 ноября 2017 ю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такоеНу тут скорее из-за веса в индустрии и созревающего на дрожжах авторитета, тк все будут склонять ножки перед людьми, которые за пол года впарили 15 лямов копий еа помойки, у них же там на всех выставках бесконечные чемпики и прочее, кароч продвинулись, как могли.Проблема в том что должен быть какой-то стандарт какие игры можно номинировать а какие нетТакого не будет, пока не ебанут аналоги гильдий, как в кино, чтоб там работники индустрии голосовали и присуждали награды. А так, этих ебаных наград десятки десятков, каждый ебучий недо-игросайт пытается втулить под конец года голосовалку будто оскары не проплачивают. Главное что всем похуй было на эти награды. НУ если голосовалка будет только от челиков из индустрии, всякие пупки туда не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8592 15 ноября 2017 конечно попадут, вопрос тока в престижности награды. Чем престижнее тем меньше там будет не гигантов уровня еа котроые могут проплатить жюри званые обеды и золотые часы.Да и пубг я думаю как раз с точки зрения людей из индустрии интереснее многого, тупо потому что-то свежее. Сомневаюсь что им на баги не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8593 15 ноября 2017 Жаль, если такое произойдет, будут побеждать сжв игры-пидоры. Мафия3 бы изи прошла, тк протагонист нигра, андромеда была бы в топ3 и боролась за победку, тк они продвигали права шкафо-жиро-лезбух и пидоров разных цветов. Фифа бы попала, тк в нее играют одни пидоры, как и в игры от юбиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8595 15 ноября 2017 андромеда была бы в топ3 и боролась за победку, тк они продвигали права шкафо-жиро-лезбух и пидоров разных цветов. Тут да, не хочешь вони, придеться дать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8596 15 ноября 2017 вам не похуй ли на эти псевдонаграды? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8597 15 ноября 2017 вам не похуй ли на эти псевдонаграды?нам тут почти на всё похуй Murder понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8598 15 ноября 2017 меня интересуют только итоги года на пд shuffle, nakain, majestikkk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8599 15 ноября 2017 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/7d3iqg/unlocking_everything_in_battlefront_ii_requires/?st=JA14SYCK&sh=838cb06a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8600 15 ноября 2017 это включая косметику или нет? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение