desireE #8621 15 ноября 2017 Наверно новичку приятно играть, когда он на 4 ход ставит огра, а ему в ебало уже летит ультимейт инфестейшон и дальше 15 ранга продвинуться не может, хоть обосрись Ммм, в хс либо ты играешь миллион лет на 1 колоду, которая умрет через полмесяца или месяц и твой опыт повторяется с бесконечным дрочем дейликов, либо сдаться и донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8622 15 ноября 2017 уже не один раз эта тема поднималасьвы как дауны с офф форумасколько было стримеров которые брали минимум пятый ранг, аккаунтом с нуля, без вложенийи все равно КОКОКОКО надо миллион долларов, что бы легенду апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8623 15 ноября 2017 Создаешь акк с нуля, дефолт колодой апаешь легенду или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8624 15 ноября 2017 Заебали вы уже, мы тут обсуждаем и осуждаем игры а не эту залупу. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8625 15 ноября 2017 Создаешь акк с нуля, дефолт колодой апаешь легенду или пиздабол ворвись с этим в топик хс, жаль, что он умертебя бы там пол года назад с головы до ног обоссали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8626 15 ноября 2017 Те самые? Которые закидывают в тихаря по 3к эври месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8627 15 ноября 2017 иди нахуй, конспиролог мамин. Ебаный трамп легенду брал дефолт колодой, ты што ебобо ваще или чё. Иди нахуй с этими картонками, внатуре, это не игра, это блядство, нахуй ты чёто высираешь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8628 15 ноября 2017 иди нахуй, конспиролог мамин. Ебаный трамп легенду брал дефолт колодой, ты што ебобо ваще или чё. Иди нахуй с этими картонками, внатуре, это не игра, это блядство, нахуй ты чёто высираешь сюда.Он брал ее еще до накса. Там и я бы на изи взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8629 15 ноября 2017 кто из топика писал что хочет в дестени поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8630 15 ноября 2017 есть отдельный топик с желающими ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8631 15 ноября 2017 кто из топика писал что хочет в дестени поиграть?я, а у тебя есть?я сюжетку хотел пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8632 15 ноября 2017 щас бы сюжетку в онлайн игре пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8633 15 ноября 2017 щас бы сюжетку в онлайн игре пройти ну почему бы и нет, говорят не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8634 15 ноября 2017 (изменено) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Defog Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8635 15 ноября 2017 Создаешь акк с нуля, дефолт колодой апаешь легенду или пиздабол вспомнился этот чел сразуне дефолт колода но было реально не сосать месяцы а сразу в легенду "топ1брать"https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3usqrb/rank_25_to_legend_in_1_week_freetoplay/?st=ja1meqgm&sh=0bae1bed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8636 15 ноября 2017 вард нахуярил карт с амазона и все равно сосет хуй в хс найс жопа горитему хоть всю коллекцию голд карт дай БЕСПЛАТНО, один хуй, будет сосатьшо ты мелишь тупой выблядок. Тебе по факту, по цифрам, тебе тупой блядоте, говорят что на входе разрабы тебе дают максимум там 1000 пыли скажем, а для игры хотя бы 3 колодами, просто что бы не блевать нужно 10.000 пыли тупой долбоёб.И да, у меня пыли достаточно что бы не донатить НИКОГДА в хс, это не значит что я не могу подсчитать сколько стоит донат игроку который никогда в ХС не играл.Начнем с того, что зачем новичку тратить дохулиард рублей? Что бы получать полное удовольствие от геймплея. Ебать ты шо тупой ? Выходит фрозен трон дополнение. Там КАЖДАЯ ДК лега играбельная. Давай иди нафарми 16К даста. Сука дибил. Колодами со стартовыми картами и за 1600 пыли(не так много) люди успешно играли. Есть дешевые колоды для климба ранга. Это раз Да да. Амаз, и коленто вообще брали легу фритуплей колодой. Скинь свои статы как ты берешь легу фритуплей колодой. Два: арена вообще не зависит от карт которые ты насобирал, ты можешь играть там выполняя тупо дейлики раз в 3 дня. Ого, вот это матан, дейлики раз в 3 дня, ну так это ж изи. Всего то раз в 3 дня сделать дейлик, собрать колоду на 70+ баллов, и всего-то играть хотя бы как крипариан, иначе такими темпами нужно хуярить годами. Ты можешь зависти нес-ко акков и играть с разных акков арену\ранкед если хочешь. ААА вот оно чё. Типа заводишь хуиллиард аккаунтов и фармишь на них начальные квестики и надеешся что тебе выпадит дохера легендарок в каком-то. Типа как бомж покупающий лотерейные билеты. Норм у тебя бизнес идея. Другое дело если ты с 0 хочешь стать проф игроком в хс( :lol: :lol: :lol: :lol: ) тут да деньги нужныС 0 стать про купив карты ? Ну блять стань про футболистов купив мяч. Ты за игру не платишь ничего Ага, как за клеш оф кланс напримери можешь казуально играть спокойно не вкладывая не рубля. НЕТ БЛЯТЬВ батлфронте ты платишь 60$ и что бы поиграть за дарта вейдеры ты должен еще гриндить нахуй про батлфронт речь не идёт. Разговор о ХСмне кажется что ты какая-то ебанутая школота которая нихуя не понимает и не играла в ХСНаверно новичку приятно играть, когда он на 4 ход ставит огра, а ему в ебало уже летит ультимейт инфестейшон и дальше 15 ранга продвинуться не может, хоть обосрись Ммм, в хс либо ты играешь миллион лет на 1 колоду, которая умрет через полмесяца или месяц и твой опыт повторяется с бесконечным дрочем дейликов, либо сдаться и донатить именно так 3 из 3 людей которых я знаю забили играть в ХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8637 16 ноября 2017 (изменено) Да в коде перенесли донат с сегодня на 21 @@c17 Изменено 16 ноября 2017 пользователем Kefa aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8638 16 ноября 2017 Ебать ты шо тупой ? Выходит фрозен трон дополнение. Там КАЖДАЯ ДК лега играбельная. Давай иди нафарми 16К даста. Сука дибил. И? Ты казуал, ты играл в дополнение до этого. Купил там паков 15лича + скрафтил шота играешь 1-2 деками по вечерам.Или ты про ХЕЕСЕР и на выигранные деньги покупаешь паки шо бы выпали все лежки.Либо ты богатый казуал который любит тратить деньги и покупаешь дохуя паков что бы типо НАГЕБАТЬТЫ БЛЯТЬ ПОЙМИ НЕ ВСЕ ИГРАЮЩИЕ В ХС ЭТО ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ МАКСИМИЗИРОВАТЬ СВОЮ ДЕКУ И ЕБАТЬ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЕБАШУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУА есть дети которые без денег мб, есть взрослые люди с деньгами, есть нищие студенты и мош они играют в хсик игр 5-6 и вообще клали на все остальные карты. Да да. Амаз, и коленто вообще брали легу фритуплей колодой. Скинь свои статы как ты берешь легу фритуплей колодой. Так брал же? При чем тут я нахуй, я в хсик захожу сыграть по фану аренку\в альтабе дейлики сделать все. Мне абсолютли похуй на ладдер. Ого, вот это матан, дейлики раз в 3 дня, ну так это ж изи. Всего то раз в 3 дня сделать дейлик, собрать колоду на 70+ баллов, и всего-то играть хотя бы как крипариан, иначе такими темпами нужно хуярить годами. Какие баллы блять? При чем тут крип? Сделать 4 победы достаточно легко, а это пак+50голды\40 пыли и уже не 3 дня 2 дня дейлики в афк режиме. ААА вот оно чё. Типа заводишь хуиллиард аккаунтов и фармишь на них начальные квестики и надеешся что тебе выпадит дохера легендарок в каком-то. Типа как бомж покупающий лотерейные билеты. Норм у тебя бизнес идея. Это я писал к тому, если тебе нравится арена и ты не хочешь донатить на неё. С 0 стать про купив карты ? Ну блять стань про футболистов купив мяч. Ты блять даун, я говорю про то, что если ты хочешь стать проф игроком в ХСик, то тебе нужно покупать паки что бы иметь деки, а не про то, что ты подумал. Ага, как за клеш оф кланс например Не играл в эту хуйню. Другой пример плис. НЕТ БЛЯТЬ ДА БЛЯТЬ про батлфронт речь не идёт. Разговор о ХС Разговор приемущественно шел про лутбоксы. И продолжится про лутбоксы. Если хочешь про хс, то пиши в теме хса и сумонь меня туда.Если ты считаешь, что ты прав, то иди напиши на еу близ форум хса как им исправить положение с новичками, а не продолжай срать на игру, в которую при этом всем играешь.Я как бы не спорю, шо близарды со своими лутбоксами в хсике неплохо так поднялись, но все что я слышу в их адрес это только критика без способов решения проблемы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8639 16 ноября 2017 дроед плез НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8640 16 ноября 2017 Corchel понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение