Nexsun #8681 16 ноября 2017 продолжаемhttps://kotaku.com/battlefront-overwatchs-loot-boxes-under-investigation-1820486239Их подозревают во внедрении элементов азартных игр, а игорный бизнес без соответствующего разрешения в Бельгии запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8682 16 ноября 2017 Ну купят разрешение просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8683 16 ноября 2017 Unlocking Everything in Battlefront II Requires 4528 hours or $2100 (resetera.com) Unlocking Everything in Hearthstone Requires ∞ hours or ~$10000 (resetera.com) че совсем ебанулись какие нахуй 10к 10к это фулл золотая коллекция абсолютно всех дополнений без учета распылений экстра карт и крафта новых. реальная цена в 5-6 раз ниже ну извинитеEverything есть Everything какие блять претензии для долбоящеров 10к$ = 10.000 паков = 250 гарантированых лег, но скорее ты откроешь лег 700, из которых ты все равно не сможешь получить столько велью что бы скрафтить фул голд коллекцию.СосиНу купят разрешение просто оно НЕ покупается если гемблинг ЗАПРЕЩЕНгений блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8684 16 ноября 2017 Ну купят разрешение просто это не рашка, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8685 16 ноября 2017 Ну купят разрешение простоэто не рашка, нельзя хуево быть не рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8686 16 ноября 2017 Бля, пацаны давайте еще посчитаем сколько в кс го стоит собрать все ножики Murder понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8687 16 ноября 2017 Ножики это просто скины, они ничего не добавляют в плане геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8689 16 ноября 2017 Ножики это просто скины, они ничего не добавляют в плане геймплеяс керамбита урон больше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8690 16 ноября 2017 Unlocking Everything in Battlefront II Requires 4528 hours or $2100 (resetera.com) Unlocking Everything in Hearthstone Requires ∞ hours or ~$10000 (resetera.com) че совсем ебанулись какие нахуй 10к 10к это фулл золотая коллекция абсолютно всех дополнений без учета распылений экстра карт и крафта новых. реальная цена в 5-6 раз ниже ну извинитеEverything есть Everything какие блять претензии для долбоящеров 10к$ = 10.000 паков = 250 гарантированых лег, но скорее ты откроешь лег 700, из которых ты все равно не сможешь получить столько велью что бы скрафтить фул голд коллекцию.Соси дефолт далбаеб не может в элементарные понятияUnlock everything это не тоже самое, что скрафтить фулл голд коллекцию + ты опять не берешь в расчет пыль что с 10к паков у тебя будет в районе полумиллиона пыли. крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт. но у него еще 200к пыли в запасе. ему скрафтить эту хуйню ваще ниче не стоит) а дефолт фулл коллекцию можно изи заиметь с 1.5-2к (максимум) долларов. 200 долларов хватает на все картишки с 1 патча (щас далбаеб опять забудет про пыль и начнет пиздеть что этого не хватит). Чуть больше надо на классик т.к. там дохуя лег + 4 дополнения по 20-25 долларов + 3 героя по 10 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8691 16 ноября 2017 С золотого калаша можно убить в тело _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8692 16 ноября 2017 Ножики это просто скины, они ничего не добавляют в плане геймплеяс керамбита урон большеКод я не купил потому что было во что играть (дестени) и на обт мне код не очень понравился, продвинутые передвижения мне нравятся больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8693 16 ноября 2017 (изменено) Ножики это просто скины, они ничего не добавляют в плане геймплеяс керамбита урон большеКод я не купил потому что было во что играть (дестени) и на обт мне код не очень понравился, продвинутые передвижения мне нравятся больше Так ты будешь его покупать, после того как разочаровался в дестени?Нам просто нужен агент внутри этой системы, когда начнется вторая лутбоксовская против активижн. Изменено 16 ноября 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8694 16 ноября 2017 Если цена до 1к упадёт на чёрную пятницу то мб, за 2к офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8695 16 ноября 2017 крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт иди нахуй зашквареный тупоголовый дебичты ваще блять на продоте премиум купил, уебашкатебе нас чему-то учить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8696 16 ноября 2017 соснул хуйца по сабжу = доебался до слов офк катнул место где я написал про оставшиеся 200к пыли изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8697 16 ноября 2017 ты ваще блять на продоте премиум купил, уебашка УУУУУУ сука лутбоксы на ПД ГАНЬБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8698 16 ноября 2017 соснул хуйца по сабжу = доебался до слов офк катнул место где я написал про оставшиеся 200к пыли изи для меня Premium Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8699 16 ноября 2017 Создаешь акк с нуля, дефолт колодой апаешь легенду или пиздабол вспомнился этот чел сразуне дефолт колода но было реально не сосать месяцы а сразу в легенду "топ1брать"https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3usqrb/rank_25_to_legend_in_1_week_freetoplay/?st=ja1meqgm&sh=0bae1bed Чекай дату его сообщения)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8700 16 ноября 2017 Не, ну тут демагогия варда не спасла. Я нихуя в ваших фантиках не разбираюсь. (говно для пидоров) но по сухим фактам вард ничего не ответил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение