Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

поиграйте 5-6 лет samp с максимумом 30фпс

долбоёбы

=)))

Поделиться сообщением

Ахуенное обсуждение игр последних страниц 20 идет.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

поиграйте 5-6 лет samp с максимумом 30фпс

долбоёбы

=)))

Я при этом получал удовольствие, и у меня не было особого нытья типо разницы в фпсах или в каких ещё "изысках"

Поделиться сообщением

долбоёбы

Поделиться сообщением

не я же колышу тему про кадры на страниц эдак 20 в каждем топане стабильно  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чота так хорошо зашёл алиен шутер 2 про призывника :veselimsya:

Шесть с половиной уровней одним махом(пока не убили моего дрона через закрытую дверь), причём я выбрал какой-то пососный перк на поиск секреток, а они все вроде бы и так видны и не надо настреливать во все стены подряд, полому что стен там не особо-то и много :avtoradolf:

Немного конечно пригорело с дубового управления машинкой с застреваниями боком в стенах, но потом я понял что мышкой она тоже контролится :fuckyea:

Ну думаю "как же так и скипнул второго алиеншутера, ведь первый по воспоминаниям был ну ваще :metal: — что-то на уровне серьёзного сэма с видом сверху :fapfap: или даже выше

как серьёзный сэм второе пришествие :rickroll:

"

Зашёл на трекер габена, скачал AS2 reloaded, запустил, потрахался с разрешением, немного прошёл и тут же вспомнил эту красную парашу на которой я когда-то игру и дропнул :hohol:

Ещё этот пулятор мерцающими шнягами для освещения :ginsgnil: от которых плачешь кровавыми слезами :cry:

Но я дал игре второй шанс, не пошёл в обход через красную парашу, а поставил динамит, жду взрыва за обозначенным кругом, и тут же отлетаю :ohmy:

Добрался до магазина, всё продал, получилось $5550 денег (я ещё выбрал кстати в этот раз персонажа с халявным высокоуровневым имплантом

в призыве кстати этого выбора нет, там сразу играем за чoткава пацана :parovozdjan:

и перком на ночное зрение, только чтобы не пулять эти светилки :fie: ) и на эти $5550 купил дробовик за $5550... :buba:

Ну и пошло дело хоть и со скрипом: большую часть времени тратил чтобы подраться кулаками со стенкой ради секреток :veblo_1:

Да и игра напоминала уже далеко не серьёзный сэм вид сверху, а какой-то чуханский пейнкиллер с аренами где тебя закрывают пока всех не перебьёшь :hmpalm: с каждым разом всё тупее тупее и тупее. В конце-концов на арене где дают двух солдафонов для мяса, я слился 2 раза, причём второй раз слился от того что они выстрелили в огнетушитель на стене...

А ещё на этих сраных уровнях по семнадцать сраных секреток...

А после этого начался уровень с вырвиглазной ЗЕЛЁНОЙ ПАРАШЕЙ, и это просто худшее что можно было сделать. Причём зелёные враги ползают как бы под слоем этой зелёной параши и при этом освещение как бы отключено (мы же идём включать очередной генератор... чтобы нас опять внезапно закрыли). Понять куда надо стрелять можно только по дрону который лупит по ним голубыми лучами. Узкие проходы и враги со стрелятельной атакой, но этого было мало дальше пошли уже враги с блевательной широченной атакой в ещё более узких проходах!

После включения генератора(это был предварительный генератор, который нужно было включить для того, чтобы можно было влючить генератор, ну вы поняли да?) и десятиминутного расстреливания в упор очередного большого зубастика из дробовика, мы с дроном спускаемся по лестнице где нас уже ждут в этом узком тупике...

Дальше надо провернуть два вентиля, и пока после первого вентиля я отстреливался от очередного большого зубастика, случайно пробежал по противополжной стороне арены и из воздуха появилась ещё одна толпа, в итоге я оказался зажат спауном и съеден... Всё! Конец. Это был всего лишь четвертый уровень...

Вот такое вот обсуждение у меня. А теперь скажите мне, только честно: первый АС тоже был гавном? Это только мои ностальгические воспоминания делают его годнотой? :bayan:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну на то время норм игра была

Поделиться сообщением

Кто-то ебошит в коде

а я тута

http://i.imgur.com/UwhmrzU.jpg

Elite Dangerous

Поделиться сообщением

Какбы второй шутер не играл, но насколько помню, первый был вообще лучшей игрой. Я мог просто ради этой игрули пойти в компьютерный клуб и по несколько раз её перепроходить (что странно, я буквально всегда садился за один комп, и другие челы даже сейвы не трогали, будто никто не играл эту игру века,  :sad: )

Поделиться сообщением

чота деус экс новый не зашёл  :dunno:

Поделиться сообщением

а хуман революшен играл? :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да, там больше половины прошел и игра перестала запускаться  :palevojein:

Поделиться сообщением

ну странно тогда, ведь продолжение по сути все та же игра по большей части :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

может побоялся однотипности 50+ часов  :sad:

Поделиться сообщением

Кто-то ебошит в коде

а я тута

Elite Dangerous

После новости о контакте первом добавил себе в желаемое. Игра сильно требовательная в плане денег\времени?

«Сейчас всё выглядит как дерьмо»: 74-летний фанат почти закрытой MMO попросил помочь ему найти замену любимой игре

https://dtf.ru/3438-seychas-vse-vyglyadit-kak-dermo-74-letniy-fanat-pochti-zakrytoy-mmo-poprosil-pomoch-emu-nayti-zamenu-lyubimoy-igre?from=digest

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

1 раз купил и всё,а длц можно по скидкам набрать 

В плане времени как захочешь сам. Т.е. в начале прогрессируешь быстро, а если энд гейм хочешь посмотреть (ну вернее топ корабль получить) то часов 100 вроде надо наиграть

Поделиться сообщением

не понял идеи нах закрывать старые ммо, сейчас вот таких мертвых ммо десятки, но туда люди заходят 3-5 раз в год пообщатся и отпразновать дни раждения друг друга и ниче, никто не закрывает 1 несчастный сервер.

http://imgur.com/gallery/7fvLn

Поделиться сообщением

Ну, такой себе список.

1 раз купил и всё,а длц можно по скидкам набрать 

В плане времени как захочешь сам. Т.е. в начале прогрессируешь быстро, а если энд гейм хочешь посмотреть (ну вернее топ корабль получить) то часов 100 вроде надо наиграть

А, я просто думал, мало ли там донат какой или еще что, как в других подобных проектах.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...