Kefa #861 15 января 2017 поиграйте 5-6 лет samp с максимумом 30фпс долбоёбы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #862 15 января 2017 Ахуенное обсуждение игр последних страниц 20 идет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #863 15 января 2017 поиграйте 5-6 лет samp с максимумом 30фпс долбоёбы =))) Я при этом получал удовольствие, и у меня не было особого нытья типо разницы в фпсах или в каких ещё "изысках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #865 15 января 2017 не я же колышу тему про кадры на страниц эдак 20 в каждем топане стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #866 15 января 2017 (изменено) Чота так хорошо зашёл алиен шутер 2 про призывника Шесть с половиной уровней одним махом(пока не убили моего дрона через закрытую дверь), причём я выбрал какой-то пососный перк на поиск секреток, а они все вроде бы и так видны и не надо настреливать во все стены подряд, полому что стен там не особо-то и много Немного конечно пригорело с дубового управления машинкой с застреваниями боком в стенах, но потом я понял что мышкой она тоже контролится Ну думаю "как же так и скипнул второго алиеншутера, ведь первый по воспоминаниям был ну ваще — что-то на уровне серьёзного сэма с видом сверху или даже выше как серьёзный сэм второе пришествие " Зашёл на трекер габена, скачал AS2 reloaded, запустил, потрахался с разрешением, немного прошёл и тут же вспомнил эту красную парашу на которой я когда-то игру и дропнул Ещё этот пулятор мерцающими шнягами для освещения от которых плачешь кровавыми слезами Но я дал игре второй шанс, не пошёл в обход через красную парашу, а поставил динамит, жду взрыва за обозначенным кругом, и тут же отлетаю Добрался до магазина, всё продал, получилось $5550 денег (я ещё выбрал кстати в этот раз персонажа с халявным высокоуровневым имплантомв призыве кстати этого выбора нет, там сразу играем за чoткава пацана и перком на ночное зрение, только чтобы не пулять эти светилки ) и на эти $5550 купил дробовик за $5550... Ну и пошло дело хоть и со скрипом: большую часть времени тратил чтобы подраться кулаками со стенкой ради секреток Да и игра напоминала уже далеко не серьёзный сэм вид сверху, а какой-то чуханский пейнкиллер с аренами где тебя закрывают пока всех не перебьёшь с каждым разом всё тупее тупее и тупее. В конце-концов на арене где дают двух солдафонов для мяса, я слился 2 раза, причём второй раз слился от того что они выстрелили в огнетушитель на стене... А ещё на этих сраных уровнях по семнадцать сраных секреток... А после этого начался уровень с вырвиглазной ЗЕЛЁНОЙ ПАРАШЕЙ, и это просто худшее что можно было сделать. Причём зелёные враги ползают как бы под слоем этой зелёной параши и при этом освещение как бы отключено (мы же идём включать очередной генератор... чтобы нас опять внезапно закрыли). Понять куда надо стрелять можно только по дрону который лупит по ним голубыми лучами. Узкие проходы и враги со стрелятельной атакой, но этого было мало дальше пошли уже враги с блевательной широченной атакой в ещё более узких проходах! После включения генератора(это был предварительный генератор, который нужно было включить для того, чтобы можно было влючить генератор, ну вы поняли да?) и десятиминутного расстреливания в упор очередного большого зубастика из дробовика, мы с дроном спускаемся по лестнице где нас уже ждут в этом узком тупике... Дальше надо провернуть два вентиля, и пока после первого вентиля я отстреливался от очередного большого зубастика, случайно пробежал по противополжной стороне арены и из воздуха появилась ещё одна толпа, в итоге я оказался зажат спауном и съеден... Всё! Конец. Это был всего лишь четвертый уровень... Вот такое вот обсуждение у меня. А теперь скажите мне, только честно: первый АС тоже был гавном? Это только мои ностальгические воспоминания делают его годнотой? Изменено 15 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #868 15 января 2017 Кто-то ебошит в коде а я тутаElite Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #869 15 января 2017 Какбы второй шутер не играл, но насколько помню, первый был вообще лучшей игрой. Я мог просто ради этой игрули пойти в компьютерный клуб и по несколько раз её перепроходить (что странно, я буквально всегда садился за один комп, и другие челы даже сейвы не трогали, будто никто не играл эту игру века, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #872 15 января 2017 да, там больше половины прошел и игра перестала запускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #873 15 января 2017 ну странно тогда, ведь продолжение по сути все та же игра по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #874 15 января 2017 может побоялся однотипности 50+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #876 15 января 2017 Кто-то ебошит в коде а я тута Elite DangerousПосле новости о контакте первом добавил себе в желаемое. Игра сильно требовательная в плане денег\времени?____________________________________ «Сейчас всё выглядит как дерьмо»: 74-летний фанат почти закрытой MMO попросил помочь ему найти замену любимой игре https://dtf.ru/3438-seychas-vse-vyglyadit-kak-dermo-74-letniy-fanat-pochti-zakrytoy-mmo-poprosil-pomoch-emu-nayti-zamenu-lyubimoy-igre?from=digest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #877 15 января 2017 1 раз купил и всё,а длц можно по скидкам набрать В плане времени как захочешь сам. Т.е. в начале прогрессируешь быстро, а если энд гейм хочешь посмотреть (ну вернее топ корабль получить) то часов 100 вроде надо наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #878 15 января 2017 не понял идеи нах закрывать старые ммо, сейчас вот таких мертвых ммо десятки, но туда люди заходят 3-5 раз в год пообщатся и отпразновать дни раждения друг друга и ниче, никто не закрывает 1 несчастный сервер.http://imgur.com/gallery/7fvLn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #879 15 января 2017 Ну, такой себе список. 1 раз купил и всё,а длц можно по скидкам набрать В плане времени как захочешь сам. Т.е. в начале прогрессируешь быстро, а если энд гейм хочешь посмотреть (ну вернее топ корабль получить) то часов 100 вроде надо наиграть А, я просто думал, мало ли там донат какой или еще что, как в других подобных проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #880 15 января 2017 http://imgur.com/gallery/7fvLn спасибо пошел качать варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение