Undead. #8781 18 ноября 2017 http://gameguru.ru/games/star_wars_battlefront_2/disney_nedovolna_ea_iz-za_battlefront_2/news.htmlЕсли не фейк, то акции EA с таким треском начнуть падать на бирже, что мама не горюй. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8782 18 ноября 2017 (изменено) Также Disney весьма «разочарована» тем, что EA на протяжении нескольких дней не предпринимала ровным счетом никаких действий, чтобы хоть как-то реабилитировать имя Star Wars в прессе, дав скандалу разрастись до таких пропорций, что в дело начали вмешиваться игровые комиссии Бельгии и Нидерландов.Disney не хочет такой плохой рекламы для «Звездных Войн» в преддверии выхода киноленты «Последние джедаи», поэтому боссы корпорации сейчас обсуждают вероятность расторжение всех договоренностей, дающих EA эксклюзивное право на игры по вселенной Star Wars. :pray: Изменено 18 ноября 2017 пользователем c17 Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8783 18 ноября 2017 Время скупать значит ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8784 18 ноября 2017 Бедный Лукас на картинке в новостиЕсли бы я был им то я бы не знал что может быть унизительнее x4pwnz понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8785 18 ноября 2017 какие там хорошие инди вышли недавно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8787 18 ноября 2017 http://store.steampowered.com/app/488350/The_Karters/ Жду вот эту, бетка 15 декабря Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8788 18 ноября 2017 надеюсь они отдадут права нормальным ребятам, а не какимто юбикам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8790 18 ноября 2017 EA хорошо гонки делает я слышал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8791 18 ноября 2017 пусть отдают сони вот не надо, только игр по звездным войнам еще не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8792 18 ноября 2017 EA хорошо гонки делает я слышал.я тоже недавно видел этот симулятор слот машины GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8793 18 ноября 2017 выглядит как мемлучше буду так думать, чем осознавать, что это реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8794 18 ноября 2017 (изменено) Сони это кто? Проханные Найти догс у которых всего два проекта за пять лет. Или оверейтед Кодзима, высирающий говно через игру? ЕА сделали охуенный батлфронт. Что в плане сюжета, что геймлея, что графония. И мультик допиляный на миллион на одной карте. То что далбаебы лутбоксами все заруинили не отменяет все остальное. Дисней пизды дал. Дальше все заебись будет Изменено 18 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8795 18 ноября 2017 Сейчас выйдет Spider-man и вы заговорите иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8796 18 ноября 2017 Сони - это те, кто у крыла держет игроделов, а не лутбоксодаунов. Ща бы пытаться на каждую новость выбирать диаметрально противоположную точку зрения, чтоб показаться мамкиным борцуном с форумом, такой долбоеб GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8797 18 ноября 2017 У всех самых крупных ААА студий уровня е3 есть как годные проекты так и провалы. Но с пеной у рта доказывать очередное аля "сони топ а юби говно" могут только инфантильные стереотипобляди вроде тебя, купившие консоль ака "успел переобуться на последнем повороте" или просто дауны, которые будут 300 раз повторять условную мантру "ведьмак топ, остальные игры говно" но я потом как адепт денувы офк запирачу. А смотреть на детали, сюжет, геймплей офк не надо. Вот напишу ща в топане игра "рендомнейм - говно". Власть над очередными чувствую, аж сила по венам течёт. Как я сразу то заовнил миллионов даунов фанатов то а. И таких кадров в каждом форуме пачками завозят с завода desireE понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8798 18 ноября 2017 Найс пост на 300 буковок без слова конкретики по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8799 18 ноября 2017 кто в Killer is Dead играл, стоит фпс анлокать до 75? в комментах пишут что и игра станет быстрее и будет иногда нереально нажать на какие-то кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8800 18 ноября 2017 Не играл, но есть универсальное правило для таких портов: если нет фанатского решения проблемы(фикса от умных людей проще говоря) - то играть лучше всего на фпслоке какой был у консолей, либо если спойлер словить не боишься - заранее посмотреть где его придётся залочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение