Kefa #8861 20 ноября 2017 нахуя ходить в гейклуб для общего развития я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8862 20 ноября 2017 знакомые которые ходили говорят там интереснок тебе пытаются клеится геишикают на девочеккороче своя атмосфера бля кефа....тоже самое что у дрочеров колды как бы - свои фетиши непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8864 20 ноября 2017 а есть гей клуб в котором играют турниры по коду на консолях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8866 20 ноября 2017 знакомые которые ходили говорят там интереснок тебе пытаются клеится геишикают на девочеккороче своя атмосфера бля кефа....тоже самое что у дрочеров колды как бы - свои фетиши непонятныелол, в лисином тредике так жеты приходишь в их клуб, а они шикают на всех мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8867 20 ноября 2017 поиграй дуралей, тебе же понравился хени рени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8868 20 ноября 2017 видишь с17, а ты ещё говорил что ты моих постов не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8869 20 ноября 2017 Вард похоже нет справедливости в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8870 20 ноября 2017 видишь с17, а ты ещё говорил что ты моих постов не понимаешьты больше не такой, каким я знал тебя раньше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8872 20 ноября 2017 Только давай не моими постами GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8873 20 ноября 2017 осталась ли сфера знаний, где бы вард не был экспертом и у него небыло бы знакомых? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8874 20 ноября 2017 Х А Л Я В Аhttps://www.humblebundle.com/store/brutal-legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8875 20 ноября 2017 осталась ли сфера знаний, где бы вард не был экспертом и у него небыло бы знакомых?я не эксперт вообще не в чемсчитаю что разбираюсь в играх, боксе, ИТ сфере, кинодостаточно скромный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8876 20 ноября 2017 кто победит во втором поединке альвареса вс ггг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8877 20 ноября 2017 кто победит во втором поединке альвареса вс ггг?хзпервый я знал что будет каким-то наебаловом поэтому не закидывал денег (ну 10$ чисто что бы валидировать карту)так как к судьям отнесутся более пристально - думаю что гггон не постареет так быстрои Альварез не успеет прибавить а вот если разница будет в два боя - тогда в зависимости от соперников Альвареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8878 20 ноября 2017 так вот за ласт 5 лет я брал 2 раза:1. Ласт Оф Ас - полностью оправдалось: днище геймплей, но персонажи уровня голливудских фильмачей2. Анчартед 4 - днище и дерьмо во всём, повелся на хайп Вывод: за ласт 5-7 лет кол-во стоящих игр на консолях: 1 Тебя точно в плеху надо положить,мамкин факин критик. в играх кино он разбирается,делая "рецензии" на эмоциональном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8879 20 ноября 2017 так вот за ласт 5 лет я брал 2 раза:1. Ласт Оф Ас - полностью оправдалось: днище геймплей, но персонажи уровня голливудских фильмачей2. Анчартед 4 - днище и дерьмо во всём, повелся на хайп Вывод: за ласт 5-7 лет кол-во стоящих игр на консолях: 1 Тебя точно в плеху надо положить,мамкин факин критик. в играх кино он разбирается,делая "рецензии" на эмоциональном уровне опачаты откуда вылезло ?слышь, ну давай поговорим, тебе шо анчартед 4 нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8880 21 ноября 2017 Полностью апруваю Зе ласт оф ас - кинчик, нормасАнчартед - дерьмо Ларочка > днищечартед GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение