iNDEEDbro) #8981 21 ноября 2017 (изменено) заебали еа эти ужемикротранзакция головного мозга Изменено 21 ноября 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8982 21 ноября 2017 EA уволила создателя Plants vs. Zombies за отказ добавлять в игру микротранзакции. Интересной историей поделился Эдмунд Макмиллен, автор Super Meat Boy. В подкасте BaerTaffy Эдмунд заявил, что EA уволила создателя Plants vs. Zombies Джорджа Фэна за отказ добавлять в сиквел микротранзакции.По словам Эдмунда, Джордж хорошо себя показал благодаря своей игре Insaniquarium и его наняла скромная компания PopCap. Уже в ее составе Джордж придумал крайне популярную Plants vs. Zombies. Немногим позже PopCap с потрохами купила Electronic Arts. Джордж с трепетом относился к своему творению и на задание от EA по внедрению микротранзакций во вторую часть ответил отказом. За что и был уволен.все правильно, сотрудник отказывается работать по корпоративным стандартам компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8983 21 ноября 2017 Помню, когда в ПвЗ можно было все растения открыть без доната crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8984 21 ноября 2017 и можно сделать из твоего обзора вард что хватает хороших игр для которых геймпад удобнее?сф - стрит файтерможно сделать вывод что единственная игра в которую я не смог без геймпада это капхеад - 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8985 21 ноября 2017 и этот человек жалуется что ему на вопросы не отвечают и посты не коментят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8986 21 ноября 2017 нфс тока вышла и уже 40%, очень популярная, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8987 21 ноября 2017 и этот человек жалуется что ему на вопросы не отвечают и посты не коментят.еще и слился уже второй раз, когда с ним конструктивно предлагаешь а не демагогию разводить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8988 21 ноября 2017 @@ward http://store.steampowered.com/app/225080/Brothers__A_Tale_of_Two_Sons/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8989 21 ноября 2017 нфс тока вышла и уже 40%, очень популярная, видатьспецом такбольше донатеров хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8990 21 ноября 2017 ой блядь, давай сюда свой пост, разъебу тебя по быстрому. Только пообещай мне потом аргументированно ответить на пост где ты слился по фактам челику с премом (как лох) если ты сам слился - ищи тот поста я найду тот с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8991 21 ноября 2017 (изменено) Я если честно не понимаю о каком именно ты посте. Поищу конечно, но давай мне слово, что ответишь про ваши картонки, а я еще того прем челика с которым ты диалог вел засамоню. я не про ответы на мои вопросы, а про манеру твоего общения да и её суть в переписке с рандомрепиком.Ты просто думаешь, что ахуенно всех разъебываешь, а на самом деле настолько ебануто выражаешь свое мнение, что, лично я ощущаю огромное внутреннее напряжение, когда подумываю начать с тобой конструктивный диалог, так как знаю, что ничего удобочитаемого в ответ я не получу. ты как челик выше, который захотел увидеть что "вард играет в пубг" (который я ни разу не запускал).то есть критику зельды и Хорайзон зиро дауна - ты не видишь, тебе это не интересно, но разъебы консоле_уебанов - опача, алёрт алёрт ахтунг. Давай не будем лицемерить. Я говорил о 2 играх.Ворвался консольный выблядок и кинул мне предъяву, получил ответку, всё. Теперь ты мне предъявляешь что я как-то не так с ним говорю ну и самое топовое:- я тебе на всё ответил- ой так я не стал дальше говорить, я тебя боюсьпздц и про игры года ответил, и про овервотч, блять всё шо спросили - пошел, загуглил и расписал. Это типа хуйня. Этого я не вижу. Я босюь твоих ответов вард. Но на то как ты консольных пидорах макаешь в гавно я конечно затригерюсь. на этот @@ward ? или на какой? Я перечитал уже всю ветку. Напиши плз что ты хочешь от меня. Я действительно нихуя не понимаю. Изменено 21 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8992 21 ноября 2017 и этот человек жалуется что ему на вопросы не отвечают и посты не коментят.я тебе написал тот опыт игр который я зналв ГТА достаточно шутерной части что бы играть в неё с гейпада вот тебе пример: Бетмен Аркхем Ситилетишь и осматриваешься, пикируешь и осматриваешся + хукаешь уступы которые хочешь - на гейпаде это практически невозможно делать с тем удобством что на клаво мыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8993 21 ноября 2017 Ну то есть ты по сути в части жанров особо не знаешь где удобнее на геймпаде,а где на клаво мыши, потому что опыта игры в определнные жанры почти нет, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8994 21 ноября 2017 @@ward http://store.steampowered.com/app/225080/Brothers__A_Tale_of_Two_Sons/помню ставил её и мне там нарратив не понравился, управление вроде норм было (но допускаю что я не столкнулся со сложными моментами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8995 21 ноября 2017 в ГТА достаточно шутерной части что бы играть в неё с гейпада ну не у всех есть проблемы с тем чтобы целиться с геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8996 21 ноября 2017 но ведь в гта5 и правда не очень удобно стрелять с пада мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8997 21 ноября 2017 ну так для этого и добавили аим ассистну а вообще да, сделано очень халтурно, как-будто сначала сделали игру для ПК, а потом сделали ленивый порт для консолей 30-ти фпсный и без нормального таргет ассиста, как в мафии 3 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8998 21 ноября 2017 на гейпаде стрелять с машины в гта ваще анриал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8999 21 ноября 2017 там тоже аим ассист есть на гейпаде стрелять с машины в гта ваще анриал ну тебе и с аим ассистом анриал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9000 21 ноября 2017 Ну то есть ты по сути в части жанров особо не знаешь где удобнее на геймпаде,а где на клаво мыши, потому что опыта игры в определнные жанры почти нет, так получается?смотри как это есть (по факту):есть опыт 2 игр которые я прошел полностью, и в которые играл частично на ПС (Ведьмак3, Инфамоус Секонд Сан, бетмен аркхем сити и чёто ещё)всё это игралось на геймпаде неудобнов том числе и прицеливания в Ласт Оф Ас где зомбакам просто дали качание БЛЯТЬ просто тупо заметно как искуственно усложнили игру.и заметно тоже самое на стримах и в роликах как люде не могут отвешивать хедшоты, как неудобно пользоватся инвентарем (в том же скайриме) пропускать жанры из за отсутствия консоли это ваще рофел и выдумка - отдельные игры - возможно.Но опять же топовые игры которые я хотел пройти - прошел.То шо джойстик унылая параша неАИМная - видно даже из роликов и стримов. какие ещё примеры нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение