Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lolpalm: заебали еа эти уже

микротранзакция головного мозга 

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

EA уволила создателя Plants vs. Zombies за отказ добавлять в игру микротранзакции.

1511249836154172802.png

Интересной историей поделился Эдмунд Макмиллен, автор Super Meat Boy. В подкасте BaerTaffy Эдмунд заявил, что EA уволила создателя Plants vs. Zombies Джорджа Фэна за отказ добавлять в сиквел микротранзакции.

По словам Эдмунда, Джордж хорошо себя показал благодаря своей игре Insaniquarium и его наняла скромная компания PopCap. Уже в ее составе Джордж придумал крайне популярную Plants vs. Zombies. Немногим позже PopCap с потрохами купила Electronic Arts. Джордж с трепетом относился к своему творению и на задание от EA по внедрению микротранзакций во вторую часть ответил отказом. За что и был уволен.

все правильно, сотрудник отказывается работать по корпоративным стандартам компании

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Помню, когда  в ПвЗ можно было все растения открыть без доната 

crooked young

Поделиться сообщением

и можно сделать из твоего обзора вард что хватает хороших игр для которых геймпад удобнее?

сф - стрит файтер

можно сделать вывод что единственная игра в которую я не смог без геймпада это капхеад - 1 игра

Поделиться сообщением

и этот человек жалуется что ему на вопросы не отвечают и посты не коментят.

Поделиться сообщением

нфс тока вышла и уже 40%, очень популярная, видать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

еще и слился уже второй раз, когда с ним конструктивно предлагаешь а не демагогию разводить 

crooked young

Поделиться сообщением

нфс тока вышла и уже 40%, очень популярная, видать

спецом так

больше донатеров хотят 

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ой блядь, давай сюда свой пост, разъебу тебя по быстрому. 
Только пообещай мне потом аргументированно ответить на пост где ты слился по фактам челику с премом (как лох) 

если ты сам слился - ищи тот пост

а я найду тот с картами 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я если честно не понимаю о каком именно ты посте. 
Поищу конечно, но давай мне слово, что ответишь про ваши картонки, а я еще того прем челика с которым ты диалог вел засамоню. 

я не про ответы на мои вопросы, а про манеру твоего общения да и её суть в переписке с рандомрепиком.
Ты просто думаешь, что ахуенно всех разъебываешь, а на самом деле настолько ебануто выражаешь свое мнение, что, лично я ощущаю огромное внутреннее напряжение, когда подумываю начать с тобой конструктивный диалог, так как знаю, что ничего удобочитаемого в ответ я не получу. 
ты как челик выше, который захотел увидеть что "вард играет в пубг" (который я ни разу не запускал).

то есть критику зельды и Хорайзон зиро дауна - ты не видишь, тебе это не интересно, но разъебы консоле_уебанов - опача, алёрт алёрт ахтунг. Давай не будем лицемерить. Я говорил о 2 играх.

Ворвался консольный выблядок и кинул мне предъяву, получил ответку, всё. Теперь ты мне предъявляешь что я как-то не так с ним говорю  :lol:

ну и самое топовое:

- я тебе на всё ответил

- ой так я не стал дальше говорить, я тебя боюсь

пздц  :pray:

и про игры года ответил, и про овервотч, блять всё шо спросили - пошел, загуглил и расписал. Это типа хуйня. Этого я не вижу. Я босюь твоих ответов вард. 

Но на то как ты консольных пидорах макаешь в гавно я конечно затригерюсь.

на этот @@ward ? или на какой? Я перечитал уже всю ветку. 
Напиши плз что ты хочешь от меня. Я действительно нихуя не понимаю. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я тебе написал тот опыт игр который я знал

в ГТА достаточно шутерной части что бы играть в неё с гейпада

вот тебе пример: Бетмен Аркхем Сити

летишь и осматриваешься, пикируешь и осматриваешся + хукаешь уступы которые хочешь - на гейпаде это практически невозможно делать с тем удобством что на клаво мыше

Поделиться сообщением

Ну то есть ты по сути в части жанров особо не знаешь где удобнее на геймпаде,а где на клаво мыши, потому что опыта игры в определнные жанры почти нет, так получается?

Поделиться сообщением

помню ставил её и мне там нарратив не понравился, управление вроде норм было (но допускаю что я не столкнулся со сложными моментами)

Поделиться сообщением

в ГТА достаточно шутерной части что бы играть в неё с гейпада

ну не у всех есть проблемы с тем чтобы целиться с геймпада  :trollpalm:  

Поделиться сообщением

но ведь в гта5 и правда не очень удобно стрелять с пада  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну так для этого и добавили аим ассист

ну а вообще да, сделано очень халтурно, как-будто сначала сделали игру для ПК, а потом сделали ленивый порт для консолей 30-ти фпсный и без нормального таргет ассиста, как в мафии 3 например

Поделиться сообщением

на гейпаде стрелять с машины в гта ваще анриал

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

там тоже аим ассист есть

на гейпаде стрелять с машины в гта ваще анриал

:trollnate: ну тебе и с аим ассистом анриал будет

Поделиться сообщением

Ну то есть ты по сути в части жанров особо не знаешь где удобнее на геймпаде,а где на клаво мыши, потому что опыта игры в определнные жанры почти нет, так получается?

смотри как это есть (по факту):

есть опыт 2 игр которые я прошел полностью, и в которые играл частично на ПС (Ведьмак3, Инфамоус Секонд Сан, бетмен аркхем сити и чёто ещё)

всё это игралось на геймпаде неудобно

в том числе и прицеливания в Ласт Оф Ас где зомбакам просто дали качание БЛЯТЬ просто тупо заметно как искуственно усложнили игру.

и заметно тоже самое на стримах и в роликах как люде не могут отвешивать хедшоты, как неудобно пользоватся инвентарем (в том же скайриме)

пропускать жанры из за отсутствия консоли это ваще рофел и выдумка - отдельные игры - возможно.

Но опять же топовые игры которые я хотел пройти - прошел.

То шо джойстик унылая параша неАИМная - видно даже из роликов и стримов.

какие ещё примеры нужны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...