ward #9041 21 ноября 2017 ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке че бля она максимально сильно и далеко ушла от оригинальной игры и сейчас играется как полноценный игра-боевик 2013-2016 годов (или когда там 2 ласт части вышли) это как сравнивать гавно и среднюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9042 21 ноября 2017 а давайте дружно притворимся что варда не существует? PUppee понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9043 21 ноября 2017 +++ ВардКстати, там в ПСсторе завезли цены как на ПК Только вот всего лишь на время черной пятницы советую почекать цены в стиме зарубежом. ну и цены в пссторе можно смело делить на 2 еще, т.к. есть ненаказуемый абуз Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9044 21 ноября 2017 Короче всем похуй конечно же, но все жеГде то я давно слышал что Унтил Даун заебись играИ скажу я вам так - это не правдаНет начало было нормальным, заявка на нормального Психа-Убийцу тоже ( вообще я думал это будет одна из Сестер )Но когда поехала мистика и вендиго - пошли они нахуй, вот и всё что хочу сказатьНо начало было не плохим, а что уже пошло под конец - полный пиздецИгра на один раз. Она короткая и это идет ей на пользу, хотя должно быть наоборот.Можно с удовольствием пройти, все же она довольно оригинальна для интерактивного кино. В ней большая вариативность, фишка с отношениями между персонажами прикольная, кнопки нажимать приходится часто и иногда это бывает трудно, из-за чего погибают люди. Но игра не эпик, шестерочку. рэп гавно гиш пидар Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9047 22 ноября 2017 http://www.pcgamer.com/belgium-says-loot-boxes-are-gambling-wants-them-banned-in-europe Ныа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9048 22 ноября 2017 https://www.reddit.com/domain/battleforthenet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9050 22 ноября 2017 ебать, бельгия тупо лучшая страна в мире. Спасла человечество crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9051 22 ноября 2017 ебать, бельгия тупо лучшая страна в мире. Спасла человечество будет. Я ща работаю, и у меня нету времени дохуя писать. пиздабол или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9052 22 ноября 2017 (изменено) смотри какой настойчивый. Я из твоей стены понял (не потому что ты опять хуево написал, а потому что я в картонки не шарю), только то, что аргументы того типка с премом имели место быть раньше, но сейчас уже добавилось очень много новых карт и за эти деньги всю эту ебучую канцелярию не купишь. Это как в доте, раньше за 100 баксов можно было купить все итемы которые там были. Пусть @ ответит. срач за карты_#1 очевидно отвечаю на оригинальный пост премиум хуесоса донатера на продотовские лутбоксы дефолт далбаеб не может в элементарные понятия Unlock everything это не тоже самое, что скрафтить фулл голд коллекцию everything есть everything - спецом выделил эти слова. Да, голд карты это НЕ геймплей элементы, но про это в посте на реддите ни слова. Там написано everything. В ХС еверисинг это и голдкарты тоже. + ты опять не берешь в расчет пыль что с 10к паков у тебя будет в районе полумиллиона пыли. вот инфа не высосаная этим премиум хуесосом: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/763ql4/i_have_a_full_golden_collection_and_just_opened/ там 1000 пакоф для фулголд коллекции, но ТАМ топовый арена игрок который фултайм играет в ХС крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт. но у него еще 200к пыли в запасе. ему скрафтить эту хуйню ваще ниче не стоит) вот инфа которую он взял про 5К, https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3qtdjj/the_costs_of_a_full_hearthstone_card_collection/ заметь я тебе кидаю этот пруф, а не тупой премиумный донатер посту 2 года карт стало больше многие не выпадут и их НУЖНО крафтить именно золотыми. а дефолт фулл коллекцию можно изи заиметь с 1.5-2к (максимум) долларов. 200 долларов хватает на все картишки с 1 патча (щас далбаеб опять забудет про пыль и начнет пиздеть что этого не хватит). Чуть больше надо на классик т.к. там дохуя лег + 4 дополнения по 20-25 долларов + 3 героя по 10 долларов. учитывая что ласт апдейт ввел ДК карты которые ИГРАБЕЛЬНЫ почти все - что бы поиграть всеми нынешними механиками, хотя бы в стандарте 200 паков (200$) не хватит никак. берем ~ 7 ДК лег, + пару лег не геройских, + леги олд богов, барнсов итд - и сосём бибу, потому что на каррент мету нужно 25+ лег только что открыл пересчитал 56 лег - если притягивать прям за уши, типа элемент шамана и квест рогу понерфленную (как пример). пусть этот уебок за 200 паков открое 56 лег. Изменено 22 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9053 22 ноября 2017 смотри какой настойчивый. можешь то что ты написал выделить жирным зеленым например, что бы было читаемо. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9054 22 ноября 2017 в твоей пасте нет его ответа.ответ выше же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9056 22 ноября 2017 всё ? лолну и слив чувакда что с тобой блять не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9057 22 ноября 2017 а что тебе не понравилсоь в его ответе?чего не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9058 22 ноября 2017 (изменено) А что я тебе отвечу, если я не шарю в этой залупе, деб. Ща я забайчу кого то, кто в этом шарит и они ответят.Пацаны, кто шарит прав вард своими аргументами или нет? Изменено 22 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9059 22 ноября 2017 1) там у чела фулл голден коллекция, а не фулл. поэтому так мало пыли. 2) а дефолт фулл коллекцию можно изи заиметь с 1.5-2к (максимум) долларов. 200 долларов хватает на все картишки с 1 патча (щас далбаеб опять забудет про пыль и начнет пиздеть что этого не хватит). Чуть больше надо на классик т.к. там дохуя лег + 4 дополнения по 20-25 долларов + 3 героя по 10 долларов. учитывая что ласт апдейт ввел ДК карты которые ИГРАБЕЛЬНЫ почти все - что бы поиграть всеми нынешними механиками, хотя бы в стандарте 200 паков (200$) не хватит никак.берем ~ 7 ДК лег, + пару лег не геройских, + леги олд богов, барнсов итд - и сосём бибу, потому что на каррент мету нужно 25+ легтолько что открыл пересчитал 56 лег - если притягивать прям за уши, типа элемент шамана и квест рогу понерфленную (как пример). пусть этот уебок за 200 паков открое 56 лег. мне вообще нужно отвечать на это? опять же у меня все идет из личного опыта. вард будучи хуевым игроком (да-да, мы все видели твои скрины с хс топана на ~15 ранге) не может в самые элементарные понятия типа "что называется контентом в хсе" или же "чем отличается бесплатная коллекционная карточная игра с регулярными бесплатными апдейтами от 80$ шутера от первого лица с ограниченным контентом" (а я вам напомню что изначально речь шла о сравнении покупного контента в хсе и батлфронте) пожалуйста, хватит меня саммонить в топан к этому чудовищу PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9060 22 ноября 2017 мне ваще нравится это пидорахазашел рандомрепик, чёто высрал, получил пиздови тут как тут прибежал с17 начал чето подстрекать, выяснять зашел прем лошок, тоже чёто высралопять с17 тут как тут, саммоинит, призывает к ответу но главное сам падает на мороз по любому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение