aspirine #9061 22 ноября 2017 Какие у тебя вопросы вард, я готов. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9062 22 ноября 2017 ДОКОЛЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9063 22 ноября 2017 Только для тебя вард. Только сегодня. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9064 22 ноября 2017 Как же я проигрываю с манямирка варда, где он дает всем пиздов и выигрывает абсолютно все споры Реально психические отклонения у человека aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9065 22 ноября 2017 про 5к у меня инфа не с рендом чела с реддита, а с ютуб канала криппарианаhttps://www.youtube.com/channel/UCeBMccz-PDZf6OB4aV6a3eA1) 1000 паков унгоро, 800 паков гаджетзана, 700 паков древних богов, 30 долларов на героев, 20 каражан, 25 брм, 20 лига, 25 наксрамас, остаются лишь тгт и гвг (нет видосов про открытие паков), но логично предположить, что открывалось меньше чем 700 т.к. он с каждым патчем открывает все больше и больше. Но даже если мы возьмем по максимуму 1000 и дальше суммируем все, то получается 4620. Дальше можно округлить из - за погрешности до 4700 дальше открываем вот этот видос https://www.youtube.com/channel/UCeBMccz-PDZf6OB4aV6a3eA ну и тут надо помнить, что никаких 2к паков с тгт и гвг не было, а я брал по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9066 22 ноября 2017 @с17ну что хуесосина на независимом судьедавай кто кого заовнил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9067 22 ноября 2017 ты чего такой агрессивный вард? Кто кого, блядь заовнил. Пока что только ты сам себя. А по картам, если бы вы понимали что у вас судья нихуя не шарит и выражались доступнее, дело бы пошло быстрее, а я пока что разбираюсь видосики смотрю. Ловите рофляночку пока crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9068 22 ноября 2017 мне вообще нужно отвечать на это? найс зашквар тупой преимиумный питух покупающий лутбоксы у дэфрэля зря расписывал всю инфу, ведь аргументы тупого хуесоса "из личного опыта" Пока что только ты сам себя. ясно хуесосинадавай до свиданияпотратил время, ответил выблядку, что бы он слился тем что он не шарит про 5к у меня инфа не с рендом чела с реддита, а с ютуб канала криппарианаhttps://www.youtube....PDZf6OB4aV6a3eAвыблядок даёт ссылку на канал а не на таймкод где это сказано. Тупой зашкварыш дальше открываем вот этот видос https://www.youtube....PDZf6OB4aV6a3eA очередная ссылка на каналтупой дебичшо ты высыраешь ? Как же я проигрываю с манямирка варда, где он дает всем пиздов и выигрывает абсолютно все споры Реально психические отклонения у человекану как бы ты в попытках доёба до варда уже второй раз берешь на ротпри этом иногда как крыска самонишь цвая (например в топан овервотча) и он нас банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9069 22 ноября 2017 Я не заходил ни разу в топан овервотча, че еще спизданешь, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9070 22 ноября 2017 Я не заходил ни разу в топан овервотча, че еще спизданешь, хуесос? если найду пруфы - снимешь с себя модерку ? давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9071 22 ноября 2017 господи, спасизачем вы отвечаете этому выблядосу? это же не просто рандом долбоёб. это вард. худший юзер форума, у которого от всех везде свербит. он абсолютно неотдупляем ЗАЧЕМВЫПЫТАЕТЕСЬСПОРИТЬ? ward и Nikki Sixx понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9072 22 ноября 2017 неправданормально общались с с17, как заметил кефа, пока он не начал как какой-то шакал лезть во все срачи и подстрекать.и иличом ваще без проблем общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9073 22 ноября 2017 А мы сейчас что, не нормально общаемся вард? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9074 22 ноября 2017 Вард, в чем смысл твоего агра на каждого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9075 22 ноября 2017 Пацаны, а у вас есть игры, которые вы перепроходите перед новым годом из-за атмосферы, еще каких то личных вещей? я вот думаю что буду играть в .этом году crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9076 22 ноября 2017 та такое чувакстарался, расписал тебе, по цифрам, ты засамонил какого-то уебка, который тупо слился.не понял я чёто тебя в этой ситуации при том что я уже молчу что я сам открывал >1250+ паков и знаю сколько чего и куда там хватаетВард, в чем смысл твоего агра на каждого?только на тупизну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9077 22 ноября 2017 та такое чувакстарался, расписал тебе, по цифрам, ты засамонил какого-то уебка, который тупо слился.не понял я чёто тебя в этой ситуации при том что я уже молчу что я сам открывал >1250+ паков и знаю сколько чего и куда там хватаетмне было интересно, пока я понимал о чем речь. То что по цифрам как раз таки понял, о чем тебе ответил. Я думал вы будете продолжать в том же духе, а вы ушли к неизвестным мне словам и ммеханикам и ссылкам на каналы я нихуя не понял и мне перестало быть интересно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9078 22 ноября 2017 заметь что он дал ссылку на КАНАЛ, а не на таймкод про стоимость.из этого явно надо понимать кто пиздабольный хуесос.просто клацни на его ссылки aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9079 22 ноября 2017 Я не заходил ни разу в топан овервотча, че еще спизданешь, хуесос? если найду пруфы - снимешь с себя модерку ? давно было если не найдешь удаляем тебя? Norman, Undead., PUppee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9080 22 ноября 2017 Я не заходил ни разу в топан овервотча, че еще спизданешь, хуесос? если найду пруфы - снимешь с себя модерку ? давно было если не найдешь удаляем тебя? вард я чекнул, РР ни разу не писал в топике овервотча который был создан в 16 году. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение