RandomRepick #9101 22 ноября 2017 бтв как вспомню аналитику варда на рексара в хотсе с золота 5 аж в пот кидаетну то рофлы были, разве не очевидно ? @@RandomRepickну так чё вася ?я нашел топан где ты влез срач, вставлял свои 5 копеек как модер, и потом ворвался цвай а раздал всем кроме конечно уебка-модерабудешь молоточки снимать если пруф кину ? чего ты жопой то завилял, кидай пост из топика овервоча где я саммоню цвая чтобы он тебя забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9102 22 ноября 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9103 22 ноября 2017 На что скидку сегодня ждете? Что брать будете на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9104 22 ноября 2017 Хочу подарить корешу дивинити ос2. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9105 22 ноября 2017 чего ты жопой то завилял, кидай пост из топика овервоча где я саммоню цвая чтобы он тебя забанил слышь хуесосина, топан овервотча принципиален, или то шо модер ворвался со срачем, и потом все отлетели в бан кроме него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9106 22 ноября 2017 Так ссылка то будет или нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9107 22 ноября 2017 хуесос на варде предсказуемо слилсякто-то удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9108 22 ноября 2017 (изменено) Картишки, споры на удаление, геймпады, говно, моча, лутбоксы, но ни в коем случае не игры. В правильном направлении топан идёт. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9109 22 ноября 2017 Так ссылка то будет или нет?будеткогда хуесосина напишет что она за пруф своего срача и безнаказанности после скажет чё будет с меня ссылка как этот хуесос, не важно в каком топане, оскорбляет пользователя(ей), после приходит модер и выдает бан двум людям, но не модеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9110 22 ноября 2017 END THSI MADNESS НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9112 22 ноября 2017 при этом иногда как крыска самонишь цвая (например в топан овервотча) и он нас банит с меня ссылка как этот хуесос, не важно в каком топане, оскорбляет пользователя(ей), после приходит модер и выдает бан двум людям, но не модеруВся суть этого долбоеба, просто сопоставьте посты Вспомните это когда соберетесь в очередной раз спорить с этим клиническим дебилом и не тратьте свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9113 22 ноября 2017 Я иногда удивляюсь движухе происходящей здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9114 22 ноября 2017 Я иногда удивляюсь почему я еще сюда захожу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9115 22 ноября 2017 (изменено) а знаете что самое смешное, ведь за этот срач этот пропиздаболившийся модер не отлетит всё чучело - пиши в личку если шо то надо.не мешай людям игры обсуждать Изменено 22 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9116 22 ноября 2017 тупо худший топик тупо два худших модера на раздел (которые были ок, пока не позволили варду спустить в ссанину раздел) спасибо минус причина заходить на пд Prilagal и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9117 22 ноября 2017 Перекатывайся в топики до которых это говно не дотянулось, путь Цвая – игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9118 22 ноября 2017 снимай с себя молотки модерский пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9119 22 ноября 2017 Все круче и круче Тупа текстовый сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9120 22 ноября 2017 снимай с себя молотки модерский пиздаболОн просто тебя за косички дергает, а ты не понимаешь ничего... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение