Scream of the Soul #9121 22 ноября 2017 Создатели Clicker Heroes 2 сообщили, что игра не будет распространяться по условно бесплатной модели, как это было с первой частью. Оказалось, что авторов мучает совесть: по их словам, пользователи становятся зависимыми от видеоигр и тратят на них тысячи долларов, потому что не могу побороть свои желания. Такая же ситуация произошла с Clicker Heroes, и это расстраивает ее разработчиков. По этой причине Clicker Heroes 2 будет продаваться по стандартной цене, $30, причем на игру можно оформить возврат в течение года. Кроме того, как заверили создатели, это поможет им сконцентрироваться на развитии игры и угодить всем фанатам: никто не будет переживать, что проигрывает из-за отказа доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9122 22 ноября 2017 GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9123 22 ноября 2017 ласт бан ловил в январе прошлого года, а вард за два месяца 6 раз отлетал desireE и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9124 22 ноября 2017 я канеш понимаю что во всем виноваты мочераторы, но до тех пор пока вы сами проявляете внимание к вардухе - ничего не изменится. он - юзер топана, которого вы заслуживаете. Nikki Sixx, romualdas, ward и 1 другому понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9125 22 ноября 2017 я канеш понимаю что во всем виноваты мочераторы, но до тех пор пока вы сами проявляете внимание к вардухе - ничего не изменится. он - юзер топана, которого вы заслуживаете.Тут согласен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9126 22 ноября 2017 мы заслуживаем или которого ты не можешь под контролем удержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9127 22 ноября 2017 Варда по сути не за что банить.Вот если ему ХЮ вернется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9128 22 ноября 2017 мы заслуживаем или которого ты не можешь под контролем удержать?вы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9129 22 ноября 2017 (изменено) вообще в голос бля как цвай отцепил себя от юзеров раздела типо вы народ хуевые, а я тут ок, не реагирую на происходящее говно, у меня все норм))) а мож ты заслуживаешь помойку в своем разделе?))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9130 22 ноября 2017 (изменено) вообще в голос бля как цвай отцепил себя от юзеров раздела типо вы народ хуевые, а я тут ок, не реагирую на происходящее говно, у меня все норм)))ты деб что ли. чекни ласт страницу, там сам вардуха свою историю банов предоставил.еще раз. проблема в вас. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9131 22 ноября 2017 да мне вообще похуй на ласт страницу это твоя обязанность ограничивать доступ к форуму, тем кто не умеет разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9132 22 ноября 2017 И первым уйдет пуговкин. GoldRobot, Nikki Sixx и desireE понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9133 22 ноября 2017 пуговкин голдробот кефа вард живут этим топаном (соре если кого забыл) я даже не читаю что они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9134 22 ноября 2017 последнее что меня заботит на этой земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9135 22 ноября 2017 (изменено) пуговкин голдробот кефа вард живут этим топаном (соре если кого забыл) я даже не читаю что они пишутЭ бля Изменено 22 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9136 22 ноября 2017 что то криера давно не было видно, бтв crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9137 22 ноября 2017 Над игрой работает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9138 22 ноября 2017 пусть только сюда не скидывает, осудим. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9139 22 ноября 2017 пусть только сюда скидывает, обсудим. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9140 22 ноября 2017 Nikki Sixx и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение