SpeedFun #9181 23 ноября 2017 (изменено) @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? Изменено 23 ноября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9182 23 ноября 2017 @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9183 23 ноября 2017 действительно о чем говорит пост с совершенно левым оскорбелние которые берется даже не в середине спора, а так просто зашел в топик, увидел пост человека. Впомнил что считаешь человека побжденным собой в споре и униженным великим вардом. Напоминаешь всем об этом в топике.Я думаю что об адекватности и большом уме автора.мне иногда кажется что с твоего аккаунта пишет со эмпти, нельзя такое высырать, если это не тонкий троллинг. (обсуждение игр, бзбзбзбзбзбз)- это не в индустрии проблема, это в тебе вард проблема- расписал примеры недостатков в играх- это не в индустрии проблема, это в тебе вард проблема- ну приведи пример- ты в топике ХС чёто там написал- вот это ? в чём здесь проблема ? ну оскорбил уебка, дальше что ? какое отношение к играм ?- СОВЕРШЕННО ЛЕВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, АТАТАТАТ, ЕЩЁ И СЮДА ЭТО СКИНУЛ, АТАТАТАТАТ и знаешь что самое смешное - как и в случае с эмпти я могу сказать "ты че ваще ебнутый" и проиграю потому что затролен.Могу промолчать - тогда окажется что ты прав.Могу высрать стену текста, как сейчас, но ты её на изичах можешь проигнорить как с17.То есть вот это самый хитрый и хуевый тип троллинга на ПД - быть крайне вежливым и местами излишне туповатым юзером.Кто у кого учился, ты у эмптича или он у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9184 23 ноября 2017 @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? где? battle.net ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9185 23 ноября 2017 Кто что интересного на распродаже брал? Старья понабрал: дмц 3, битчера первого и хитман: абсолюшен Думаю суслы брать, ачивочки там подрочить (язык но дыра), а то соулс доза заканчивается. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9186 23 ноября 2017 Не хочу бессмысленного спора со мной только такие споры только я почему то топлю за ТОПОВЫЕ игры, и например ТОРРЕНТЫа ... другие пользователи топят за Хелблейд, Лару КРофт, Ноуменскай, зельду, ниндендо свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9187 23 ноября 2017 ну я тебе объясню, но ты же все равно не поймешь и начнешь спорить цитатыми с черным текстом, потому что у тебя главное проиграл/выйграл, унизил/доказал и прочее. Тебе же невозможно объяснить что есть твои вкусы, твое мнение но оно не объективная реалность. То что тебе хеллблейд не понравился потому что там объективно слабый геймеплей не значит что другие не могут считать ее игрой года вопреки плохому геймплею.То что ты не смог в капхед и не понимаешь что там геймплей близок к идеалу для многих не значит что игра держится только на картинках.То что ты не играешь в дс лайки или файтинги не делает ниохи, инджасти и прочее плохими играми.вот вышел тв2 который идеален как аддон, к нему прикапыватсья можно только в вопросах цены, учитываешь ты его в результатах индустрии за год? Нет зачем, тебе такие игры не нравятся. И этот список можно продолжать.Но индустрия скатилась потому что под вкусы варда в этом году вышло мало игр. К чему был комент в хс? к тому что ты неадекватеный человек, и нет ничего удивительного что ты неспособен вглянуть на картину чуть шире чем через призму своих личных вкусов.Да ты щас офк напишешь тупой ответ жирным шрифтом к каждому предожению, найдешь к чему приебаться. но сути дела это к сожалению для меня, ибо ты тут очень много пишешь не изменит. И да пора наверно банить таких как я за споры с вардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9188 23 ноября 2017 лару крофт гавно стоящий экспириенс это Резидент 7 и всё Ну вардуха, ну ты даешь. У тебя там чето багнулось и полюса инвертировались? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9189 23 ноября 2017 @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? где? battle.net БЛЯТЬ мне настолько не во что играть что я реально продолжаю играть в эту хуйню и гореть с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9190 23 ноября 2017 @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? где? battle.net А цены на игры в долларах или в рублях? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9191 23 ноября 2017 там объективно слабый геймеплей Это всё что я пытаюсь донести используя украшения в виде "уебок, гавноед, итд" Мне тоже нравятся дерьмо игры и фильмы, но я про это четко пишу что это пздц дерьмо, и мой лично выбор.Но хуесосы в топане хелблейда просто обссыкаются в комментах какая же это гениальная игра. Понимаешь ?Они ни слова не говорят, даже не заикаются о геймплее. Скажем это как пранкер Вольнов, или другие полит. пранкеры/рофлеры: они обращаются к россиянам словами "пидораха" - что бы это вызывало эмоции.Я общаюсь так же когда вижу текущие слюни по хелблейду. Но индустрия скатилась потому что под вкусы варда в этом году вышло мало игр. Ты прав, но отчасти.Многие игры скатились целыми сериями: ТомбРайдеры, деусексы, колОфДьюти, ДедСпейсы, бетмены архем_слово, Шадоу Мордор (эта ваще и взлететь не успела) итд итд итд множество других примеров. То что ты не смог в капхед ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СО СВОИМ КАПХЕДОМ. Тебе ответили лично я не могу в него без джойстика. СУКА УЖЕ ОТВЕТИЛ 3 раз блять. Ты реально косишь под тупого ? Сколько раз ты ещё напишешь про капхэд ? в дс ну такое...задротный порожняк, ударь, перекатись, дойди до очага. Допустим лично мне не зашло. Допустим я не понял какой-то скрытой идеи (не играл, и не разу не писал что боготворящие эту игру уебки - я её просто вижу по-другому) тв2 что за аддон ? К чему был комент в хс? вот именно что ни к чему. Ты просто это высрал на каком-то морализаторстве и продолжаешь доказывать эту ущербную позицию. ДА я тому хуесосу прем. юзеру могу хоть про мамку написать, как это обсуждения игроиндустрии касается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9192 23 ноября 2017 @@Kefa у тебя в blizzard Украина выставлена? где? battle.net А цены на игры в долларах или в рублях? рубли SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9193 23 ноября 2017 Ну вардуха, ну ты даешь. У тебя там чето багнулось и полюса инвертировались? заметь ни слова о том что она годная итд хоррорный порожняк, возможно достаточно вторичный.Мне зашло потому что я мало играю в хорроры, ссу с любого шороха в играх и для меня это был супер новый экстра экспириенс и первая опыт в этой серии. Очевидно что там днище на многих элементах.Ничего не сбилось, всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9194 23 ноября 2017 так что мы там решили, в какие игры для новогоднего настроения будем играть? когда уже открываем клуб любителей видеоигр, где мы будем каждую неделю собираться пить чай и обсуждать пройденную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9195 23 ноября 2017 данный топик разве не про это? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9196 23 ноября 2017 (изменено) пошел в жопу умник ебаный Изменено 23 ноября 2017 пользователем Kefa Undead., Vud1x3, x4pwnz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9197 23 ноября 2017 у близов сейл, валяется на бнет кошельке 2,2к и тратить не на что, понавводили бесполезных жетонов в вов, а игр не завели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9198 23 ноября 2017 а там можно покупать кому-то что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9199 23 ноября 2017 так что мы там решили, в какие игры для новогоднего настроения будем играть? когда уже открываем клуб любителей видеоигр, где мы будем каждую неделю собираться пить чай и обсуждать пройденную игру?Это будет чаепитие в храме Кодзимы, встреча будет проходить за столиком для чаепития, который будет стоять напротив лика Кодзимы Сана, с собой обязательно взять белыче перчаточки, желательно зараннее научиться оттопыривать мизинчика там можно покупать кому-то что-то?Оказывается можно. Могу кому-нить купить дестини или еще че-то за 70% от текущей цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9200 23 ноября 2017 вот бы храм где вместо куполов дуалшоки...ставлю прошлому посту @@Bang ну если тебе не горит, то я может быть чуть позже сезонник купил бы для дестени, но пока не уверен хочу ли я егоон 1к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение