RandomRepick #9242 24 ноября 2017 не для подпивасов игра Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9243 24 ноября 2017 не для подпивасов игра я тебя игнорирую www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9244 24 ноября 2017 фух хорошо не купил а то бы ща загнобили изи +500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9245 24 ноября 2017 Вауууууууууу жаль у меня 15 фпс в фо4 :( Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9246 24 ноября 2017 Ребята вы наверное изголодались, я вам покушать принёс GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9247 24 ноября 2017 Вауууууууууу жаль у меня 15 фпс в фо4 :( Ребята вы наверное изголодались, я вам покушать принёс нахуй вы сюда это кидаете ?или топик называется "Делимся дерьмом которое вам понравилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВИДЕО" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9248 24 ноября 2017 кто сказал что оно мне понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9249 24 ноября 2017 Насколько же пустой стим, если отбросить тот факт, что я не хочу покупать игры 2-3 летней давности на распродажах по 500+ рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9250 24 ноября 2017 Тигрёнок понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9251 24 ноября 2017 тупой вард Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9252 24 ноября 2017 есть где-то история сомы посмотреть ?на рус или инглише не хочу играть в это несколько часов, а история пишут что пиздец годнаянашел, спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9253 24 ноября 2017 Вард вместо истории сомы нашел КРИТИКУ. СУКА КАК ЭТО СИМВОЛИЧНО! Ща расскажет, что сома для говноедов пацаны крепитесь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9254 24 ноября 2017 есть где-то история сомы посмотреть ?на рус или инглише не хочу играть в это несколько часов, а история пишут что пиздец годнаянашел, спасибо не надо сома отличный хорор не устану повторять, что у фрикшинал лучшие хорроры на рынке в данный момент - они берут именно атмосферой и погружением, а не скримерами и шок контентом, как 99% представителей жанра. поэтому я бы на твоем месте лучше потратил на нее пару сотен/скачал с торрента, так гораздо больше впечатлений получишь от этой истории, нежели если посмотришь видео какого то дауна на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9255 24 ноября 2017 - прей 10/10 игра. а ты про прей что думаешь ? чё там, как работалось весь день ?спиздани нам ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9256 24 ноября 2017 Он чо гавноед чтоле по твоему хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9257 24 ноября 2017 - прей 10/10 игра. а ты про прей что думаешь ? чё там, как работалось весь день ?спиздани нам ещё что-то Вард ты долбоеб. В контексте сообщения был такой посыл: "Здесь на продоте ты "голдробот" сможешь увидеть только два мнения:а)Тебе скажут что игра говноб)Тебе скажут что игра 10/10 (преич )" но ты, уважаемый вард, ТИРИГГЕРЕД с двух слов, остальное размытое. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9258 24 ноября 2017 (изменено) Я тоже посмеялся.Simple вард не может в english mazafaka бтв Чето меня так жаба задушила Прей купить. Я набил сегодня корзину чем хотел, посмотрел на ценик в 7.5к, и решил что я сильно выебываюсь. Пришлось пачку вещей (вульф 2й в том числе :(). Изменено 24 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9259 24 ноября 2017 уважаемый вард :lol: see me fucked up, GoldRobot и Droed понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9260 24 ноября 2017 7.5к, Земля тебе пухом братан, если это все не мультиплеер игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение